Вован Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Пересмотрите свое отношение к поручительству вообще. Очень похоже на подростков с изречениями, типа "та мне брат сказал" или "да эти люди врать не могут в принципе" "я знаю того, кто знает того, кто знает как достать.... и т.д." очень сомнительно Я не просил вас меня учить
ReMax Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 И про лактозу не забудь ;) Пока молочку переношу без проблем. В СОМе не так уж много по сравнению с СЦМ. Повторю свое предложение: Сухое обезжиренное молоко по ~13грн\кг останется примерно 15кг. 100г = 30г белка\1л востановленого молока.
AN21 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Пока молочку переношу без проблем. В СОМе не так уж много по сравнению с СЦМ. Повторю свое предложение: Сухое обезжиренное молоко по ~13грн\кг останется примерно 15кг. 100г = 30г белка\1л востановленого молока. Кило 4 можно взять?
Zorge Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Злые мы. Уйдет он от нас. Та нет. Поплакал просто под одеялом, но вернулся. Ок. Принял. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Zorge
Чучундрик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Пока молочку переношу без проблем. В СОМе не так уж много по сравнению с СЦМ. Повторю свое предложение: Сухое обезжиренное молоко по ~13грн\кг останется примерно 15кг. 100г = 30г белка\1л востановленого молока. Я бы тоже взял 2-3 кг.
sakharych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Товар получен, напомню: Продавец: "Нико-Агро" Донецк Покупка: 10кг соевого изолята (25гр), 5кг сухого обезжириного молока 1,5% (10грн). Доставка: Новая почта - 39грн. Срок доставки: 1день. Здравствуйте. Просьба к Вам, не могли бы вы еще раз дать ссылку на "Нико-Агро" с развесным изолятом и сомом, а то эта не работает. п.с. Насчет ДЭСовского ксб целый день читал ветку но так и не нашел как определили что это фуфел. А то я с месяц назад купил там мешек, а вчера случайно зашел на этот форум и читаю здесь такое про ДЭС. Ну заливал я его кипятком, вроде сворачиваеться и штрих код Белорусский с цифрами. На вкус х.з. молочный, слегка сладковатый и какойто привкус мыльный если постоит. Но т. к. я пробую его первый раз, да и вобще порошки то определить понятно не смогу.
sakharych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 сдавали на анализ. И какой там на самом деле % белка?
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 насколько я помню, вместо ксб там сухие сливки.
sakharych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 насколько я помню, вместо ксб там сухие сливки. А анализ официальный, может и заключение здесь выкладывали? Хот позвонить представителю и послушать что он на это скажет.
Рекомендуемые сообщения