Вован Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Пересмотрите свое отношение к поручительству вообще. Очень похоже на подростков с изречениями, типа "та мне брат сказал" или "да эти люди врать не могут в принципе" "я знаю того, кто знает того, кто знает как достать.... и т.д." очень сомнительно Я не просил вас меня учить
ReMax Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 И про лактозу не забудь ;) Пока молочку переношу без проблем. В СОМе не так уж много по сравнению с СЦМ. Повторю свое предложение: Сухое обезжиренное молоко по ~13грн\кг останется примерно 15кг. 100г = 30г белка\1л востановленого молока.
AN21 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Пока молочку переношу без проблем. В СОМе не так уж много по сравнению с СЦМ. Повторю свое предложение: Сухое обезжиренное молоко по ~13грн\кг останется примерно 15кг. 100г = 30г белка\1л востановленого молока. Кило 4 можно взять?
Zorge Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 (змінено) Злые мы. Уйдет он от нас. Та нет. Поплакал просто под одеялом, но вернулся. Ок. Принял. Змінено 29 жовтня 2012 користувачем Zorge
Чучундрик Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Пока молочку переношу без проблем. В СОМе не так уж много по сравнению с СЦМ. Повторю свое предложение: Сухое обезжиренное молоко по ~13грн\кг останется примерно 15кг. 100г = 30г белка\1л востановленого молока. Я бы тоже взял 2-3 кг.
sakharych Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Товар получен, напомню: Продавец: "Нико-Агро" Донецк Покупка: 10кг соевого изолята (25гр), 5кг сухого обезжириного молока 1,5% (10грн). Доставка: Новая почта - 39грн. Срок доставки: 1день. Здравствуйте. Просьба к Вам, не могли бы вы еще раз дать ссылку на "Нико-Агро" с развесным изолятом и сомом, а то эта не работает. п.с. Насчет ДЭСовского ксб целый день читал ветку но так и не нашел как определили что это фуфел. А то я с месяц назад купил там мешек, а вчера случайно зашел на этот форум и читаю здесь такое про ДЭС. Ну заливал я его кипятком, вроде сворачиваеться и штрих код Белорусский с цифрами. На вкус х.з. молочный, слегка сладковатый и какойто привкус мыльный если постоит. Но т. к. я пробую его первый раз, да и вобще порошки то определить понятно не смогу.
sakharych Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 сдавали на анализ. И какой там на самом деле % белка?
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 насколько я помню, вместо ксб там сухие сливки.
sakharych Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 насколько я помню, вместо ксб там сухие сливки. А анализ официальный, может и заключение здесь выкладывали? Хот позвонить представителю и послушать что он на это скажет.
Рекомендовані повідомлення