Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я где то на форуме читал.

они отрицают и говорят что там ксб

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • djlex05

    158

  • Cell

    127

  • kosss77

    85

  • лёша

    82

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хот позвонить представителю и послушать что он на это скажет.

 

а смысл? они от этого резко станут честными?

Опубліковано:

Че я на месяц раньше на наткнулся на этот форум, обидно ну теперь прийдется жрать сливки.

Опубліковано:

если не ошибаюсь,то 200грн анализ.

если интересно проверь.

Опубліковано:
п.с. Насчет ДЭСовского ксб целый день читал ветку но так и не нашел как определили что это фуфел. А то я с месяц назад купил там мешек, а вчера случайно зашел на этот форум и читаю здесь такое про ДЭС. Ну заливал я его кипятком, вроде сворачиваеться и штрих код Белорусский с цифрами. На вкус х.з. молочный, слегка сладковатый и какойто привкус мыльный если постоит. Но т. к. я пробую его первый раз, да и вобще порошки то определить понятно не смогу.

Почитай здесь

Опубліковано:
вроде сворачиваеться

Вот, если Вы не против, давайте я в очередной раз расскажу, как проверять прот кипятком. Популярная в тырнетах процедура, но как и со многим "популярным", почти никто не знает как это сделать правильно... Снимают какие-то идиотские ролики ни о чем, разве что заценить у кого какая кухня :)

 

Итак. Берем КСБ. Стандартную порцию, грамм 35-40. Берем теплую воду. Только подчеркиваю теплую, а не кипяток. Воды около стакана. Далее растворяем КСБ в воде, полностью. Другими словами готовим обычную порцию коктейля, как обычно мы это делаем. На самом деле уже по процессу растворения можно догадываться КСБ это или нет.

 

Если он не инстантизированный, то растворяться будет не очень хорошо. Будет характерная для КСБ агломерация, пенистость и тому подобное. Но чтобы на этом этапе заподозрить неладное, нужно иметь набитый уже глаз :) Поэтому тут Вы вряд ли что-то увидите, идем дальше...

 

После того как приготовили коктейль, КСБ полностью растворился, вот тогда берем чистую посудину выливаем туда коктейль и ставим на печь, на медленный огонь. И медленно доводим до кипения. Можно помешивать, но не принципиально. Когда смесь закипит, отставляем и даем остыть. Вуаля... Свернувшийся белок должен отделиться и образовать сгусток. Визуально можно даже определить (правда очень и очень примерно) процент белка. В идеале объем сгустка должен быть равен объему сухого порошка засыпанного в коктейль или даже больше по объему. Вот тогда можно думать, что в КСБ есть примерно 80% белка. Можно вообще отделить сгусток, процедив раствор через несколько слоев марли.

 

Если визуально денатурированного белка кот наплакал... Ну в лучшем случае это было сухое молоко.

 

Проверяйте...

Опубліковано:

во, а то развелось проверяльщиков

а то что сухое молоко тоже сворачивается от кипятка, так это ничего)

Опубліковано:

Та да, видел видео курта с белоруссии так он там и сухое молоко заливал и ксб и свернутого было почти одинаково...

Опубліковано:

Попробовал вчера проверить по вышеописанному способу. 2 ложки со стаканом воды наколотил блендером и поставил закипать. При закипании стало пениться и подниматься как молоко. После остывания сгустков вобще не обнаружил. Также пробовал заливать уксусом, так свернулось так же как от кипятка. Вот и сэкономил. Господа, скажите там хот % 30 белка есть?

 

А что скажете насчет соевого, тот что по 25 грн. его тоже бодяжат? Если нет то где можно купить 5-10 кг? Тут была ссылка на нико-агро но она не работает, если не трудно дайте новую. Да и вобще буду благодарен по просвещению и приобритению бютжетного спортпита а то я с этим делом только начинаю. Всем спасибо за ответы.

Опубліковано:

покупай у местных и проверенных продавцов)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...