Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я где то на форуме читал. они отрицают и говорят что там ксб
dj_doom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хот позвонить представителю и послушать что он на это скажет. а смысл? они от этого резко станут честными?
sakharych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Че я на месяц раньше на наткнулся на этот форум, обидно ну теперь прийдется жрать сливки.
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 если не ошибаюсь,то 200грн анализ. если интересно проверь.
djlex05 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 п.с. Насчет ДЭСовского ксб целый день читал ветку но так и не нашел как определили что это фуфел. А то я с месяц назад купил там мешек, а вчера случайно зашел на этот форум и читаю здесь такое про ДЭС. Ну заливал я его кипятком, вроде сворачиваеться и штрих код Белорусский с цифрами. На вкус х.з. молочный, слегка сладковатый и какойто привкус мыльный если постоит. Но т. к. я пробую его первый раз, да и вобще порошки то определить понятно не смогу. Почитай здесь
Ogyusten Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 вроде сворачиваеться Вот, если Вы не против, давайте я в очередной раз расскажу, как проверять прот кипятком. Популярная в тырнетах процедура, но как и со многим "популярным", почти никто не знает как это сделать правильно... Снимают какие-то идиотские ролики ни о чем, разве что заценить у кого какая кухня :) Итак. Берем КСБ. Стандартную порцию, грамм 35-40. Берем теплую воду. Только подчеркиваю теплую, а не кипяток. Воды около стакана. Далее растворяем КСБ в воде, полностью. Другими словами готовим обычную порцию коктейля, как обычно мы это делаем. На самом деле уже по процессу растворения можно догадываться КСБ это или нет. Если он не инстантизированный, то растворяться будет не очень хорошо. Будет характерная для КСБ агломерация, пенистость и тому подобное. Но чтобы на этом этапе заподозрить неладное, нужно иметь набитый уже глаз :) Поэтому тут Вы вряд ли что-то увидите, идем дальше... После того как приготовили коктейль, КСБ полностью растворился, вот тогда берем чистую посудину выливаем туда коктейль и ставим на печь, на медленный огонь. И медленно доводим до кипения. Можно помешивать, но не принципиально. Когда смесь закипит, отставляем и даем остыть. Вуаля... Свернувшийся белок должен отделиться и образовать сгусток. Визуально можно даже определить (правда очень и очень примерно) процент белка. В идеале объем сгустка должен быть равен объему сухого порошка засыпанного в коктейль или даже больше по объему. Вот тогда можно думать, что в КСБ есть примерно 80% белка. Можно вообще отделить сгусток, процедив раствор через несколько слоев марли. Если визуально денатурированного белка кот наплакал... Ну в лучшем случае это было сухое молоко. Проверяйте...
Ark Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 во, а то развелось проверяльщиков а то что сухое молоко тоже сворачивается от кипятка, так это ничего)
kosss77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Та да, видел видео курта с белоруссии так он там и сухое молоко заливал и ксб и свернутого было почти одинаково...
sakharych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробовал вчера проверить по вышеописанному способу. 2 ложки со стаканом воды наколотил блендером и поставил закипать. При закипании стало пениться и подниматься как молоко. После остывания сгустков вобще не обнаружил. Также пробовал заливать уксусом, так свернулось так же как от кипятка. Вот и сэкономил. Господа, скажите там хот % 30 белка есть? А что скажете насчет соевого, тот что по 25 грн. его тоже бодяжат? Если нет то где можно купить 5-10 кг? Тут была ссылка на нико-агро но она не работает, если не трудно дайте новую. Да и вобще буду благодарен по просвещению и приобритению бютжетного спортпита а то я с этим делом только начинаю. Всем спасибо за ответы.
Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 покупай у местных и проверенных продавцов)
Рекомендуемые сообщения