Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соевая мука стоит 6гр\кг соевый изолят 25, на вкус одинаквые

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
соевая мука стоит 6гр\кг соевый изолят 25, на вкус одинаквые

Можно их как то отличить в домашних условиях?

Опубликовано
Можно их как то отличить в домашних условиях?

Зачем?

Я миллион раз повторяю тут одно и то же... Основная проблема спортпита "на развес" в нашей стране - это то, что если Вас захотят повесить на елку, то обязательно повесят. Хоть проверяй, хоть не проверяй. Детвора из контакта с годами все-таки умнеет. Плохо, что голова у них работает не в сторону "как улучшить продукт", а в строну "как бы больше бабулесов срубить". С каждым месяцем мы видим новые заманухи - ДЭС со своими якобы заводскими мешками, фасовка по 1кг от "официального производителя" Голландского КСБ, все новые истории о том, что это настоящий КСБ и новые чудные истории о том, почему цена такая...

Страна у нас уникальная. Я чет ни разу ни на балк павдерс, ни на смарт павдерс, ни на тру протеин, ни каком другом подобном сайте не видел вопроса "ребята, а Вы точно настоящий КСБ продаете, это не бодяга?". Блин... Там в цивилизации народу даже в голову не приходит, что это может быть какая-то фигня, а продавцу не приходит в голову "разбавить" товар... Зачем? Они ведь и так зарабатывают, не надо для этого никого обманывать. Но у нас ведь все по другому... Как говорит один известный человек "О да, Вы особенные, ну конечно!" :)

Это основная проблема в моей нише... Решений у нее всего несколько. Первое, забейте на развесные порошки :) Берите бренды, польские к примеру - нормальная цена. Там все от производителя, это надежно! Второе, найдите надежного продавца, которому Вы будете доверять. Выбор есть, ищите. Даже вот тут на одном форуме несколько продавцов, читайте темы, отзывы, звоните, пишите, задавайте вопросы, проверяйте квалификацию торговца, его знания, послушайте, что тот или другой будет советовать и как будет аргументировать свои советы ну и так далее... В общем просто прощупывайте почву. В итоге, во-первых, Вы возможно найдете надежного человека, покупая, у которого не будете думать "а не кинут ли в этот раз", во-вторых, Вы станете более подкованным в данном вопросе, Вас не так то просто будет обмануть, еще и знакомым поможете не наступать на грабли.

Ну это мое мнение и видение ситуации. Я убежден, что искать просто где дешевле, самому при этом ничего не изучая и полагаясь только на кого-то - тупиковый путь, который только негатива добавит.

Опубликовано
Нет я как только увидел фотку мешка сразу понял что это не ксб)

сертификат в пейнте еще лучше нарисую...

Слева сертификат ДЭС, а справа сертификат с моей темы 2010 года

особенно понравилося фейл в сертификате) 12.02(воскрессение) судя по сертификату завод сделал 615кг ксб))) Ну прям мега производство, бульбаши даже по воскрессением его делают в таких обьемах, только не понятно почему его всем не хватает...

да, жесть редкая

Только сразу видно что Костя не совсем в теме куда глянуть: срок годности сертификата (на бланке справа) у него и у донецких одинаковы, да вот только если продукт ДЭС в 2012 году выпущен, то срок действия сертифита окончился еще в 2011 году в разрешительных органах РБ Беларусь.

Липовый короче бланк и сертификат.

Опять же как-то странно совпадают на них печати...

Много жулья кругом, очень много.

Опубликовано
Зачем?

Зачем? Ну для того чтобы хоть какоето представление об этом иметь. Иначе как я буду знать то что теже польские или купленные у проверенных продавцов протеины не то же сухое молоко? К примеру если б не данный форум я бы до сих пор пил и радовался дешевому белку от ДЭСа, а так я его то пью но той радости уже как то нет. Китайская соя привлекает своей дешивизной, понятно что это не то, но исхожу из возможностей своего бютжета.

Опубликовано

Есть документ ламинированный,с которого я брал скан месяц назад ,пока хоть один продаван эго не покажет то КСБ Щучин в Украине будет фуфлом.

В Киеве может быть кг 20-30 максимум на продажу но не более.

Опубликовано
Зачем? Ну для того чтобы хоть какоето представление об этом иметь. Иначе как я буду знать то что теже польские или купленные у проверенных продавцов протеины не то же сухое молоко? К примеру если б не данный форум я бы до сих пор пил и радовался дешевому белку от ДЭСа, а так я его то пью но той радости уже как то нет. Китайская соя привлекает своей дешивизной, понятно что это не то, но исхожу из возможностей своего бютжета.

Ну так я выше написал же... Польские не фуфло - потому что они польские от производителя. От проверенных продавцов не фуфло - потому что они от проверенных :)

А в целом, если Вы до сих пор пьете ДЭСовский протеин... Если бы не этот форум, я уверен, Вас бы, как и остальных, от него еще и перло :) Если ищете что-то "привлекающее дешевизной" - возможно ББ не Ваш спорт. Явно не тут надо искать что-то дешевое и эффективное :)

Опубликовано

Я понимаю что ксб считаеться норм протом в соотношении цена+ качество(хотя я его уже не перевариваю мешал с чем фантазии хватило, от несквика какао уже от одного вида выворачивает), но если уже такое время пошло не лучше взять ведро тогоже вани экстра? или ультра про? на худой конец если с баблом напряг для коктейлей(кстати пениться ужасно но рабочий) со всеми сертификатами запечатанный у продавцов с форума, уверен дешевле не найдете всеравно, пить и не париться))) и еще минус ксб цена поднимаеться потихоньку ну и как всегда народ хочет халявы, а вдруг за 90-100 грн 1 кг голландского купит, потом каждый раз как пить будет начнет мучить сомнения и проводить кучу тестов на растворимость выкладывая фотки?мне еще товарищ с форума недавно говорил брал мешок ксб пениться ужасно, у проверенных людей, так что вам решать ломать себе голову или взять того же ваню и на одну проблему станет меньше))) :Cherna_03:

Опубликовано

по себестоимости что экстра что для коктейлей - одинаковы

з.ы. я имею ввиду стоимость 1 г белка

Опубликовано
Как можно фальсифицировать сою? Этот тошнотворный вкус без всяких тестов определяется. Да и смысл ее фальсифицировать? Все равно что фальсифицировать туалетную бумагу.

Смысл есть, заменить соевый изолят на соевую муку. Спроси у ДЭС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...