sakharych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я понимаю что ксб считаеться норм протом в соотношении цена+ качество(хотя я его уже не перевариваю мешал с чем фантазии хватило, от несквика какао уже от одного вида выворачивает), но если уже такое время пошло не лучше взять ведро тогоже вани экстра? или ультра про? на худой конец если с баблом напряг для коктейлей(кстати пениться ужасно но рабочий) со всеми сертификатами запечатанный у продавцов с форума, уверен дешевле не найдете всеравно, пить и не париться))) и еще минус ксб цена поднимаеться потихоньку ну и как всегда народ хочет халявы, а вдруг за 90-100 грн 1 кг голландского купит, потом каждый раз как пить будет начнет мучить сомнения и проводить кучу тестов на растворимость выкладывая фотки?мне еще товарищ с форума недавно говорил брал мешок ксб пениться ужасно, у проверенных людей, так что вам решать ломать себе голову или взять того же ваню и на одну проблему станет меньше))) :Cherna_03: Скажите тот же ванситон у местных продавцов дешевле чем на их официальном сайте? п/с Если не трудно сорентируйте пожайлусто где и как тут искать продавцов, посмотреть их цены и надежность.
81eg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
Ark Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Скажите тот же ванситон у местных продавцов дешевле чем на их официальном сайте? п/с Если не трудно сорентируйте пожайлусто где и как тут искать продавцов, посмотреть их цены и надежность. дешевле конечно у большинства продавцов ассортимент на первой странице и все надежные и проверенные у OHIXA, muscool, zimika поищи
sakharych Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за наводки. Еще вопрос-репутация под аватаркой это что?
Ark Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за наводки. Еще вопрос-репутация под аватаркой это что? другие пользователи ставят тебе плюс или минус
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 другие пользователи ставят тебе плюс или минус Иными словами отражает отношение к тебе и твоим постам со стороны других форумчан. При -5 ты получаешь бан на неделю, если модератор не проморгает.
Lotar Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 собственно, если по теме. делаю заказ на бобике, чтобы применить купон не хватает порядка 40 баксов по общей сумме заказа. может кому что-то там надо? например, прот Голд Вэй стандарт, 2,3 кг. барыжить не буду, отдам по себестоимости--525 грн. расчёт после получения вами товара. по Киеву подвезу на любую станцию метро, по Украине вышлю Новой Почтой. если заинтересовало, отпишитесь в личку, указав нужный вам вкус или, если прот не интересен, укажите другой товар (цена не меньше 40 долл). Сэнкс, джентльмены )
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 После баталий в этой ветке, не думаю что у многих возникнет желание там затариваться в ближайшее время..
crash Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 После баталий в этой ветке, не думаю что у многих возникнет желание там затариваться в ближайшее время.. можно в дывух словах описать что там? не хочу читать 150 страниц.
AN21 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 можно в дывух словах описать что там? не хочу читать 150 страниц. Таможня лютует, не пропускает посылки с бобика.
Рекомендуемые сообщения