xx07xx Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 ты о чем? та я спутал темы..думал опять донецкие))
vlad_leo Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Никто не заказывал данный КСБ ? Хотелось бы узнать или действительно он по объёму на столько велик, как говорил Ogyusten. Стосовно проби, то варто просити vladа. Може він десь в мережі побачить. Якщо я трохи розгребуся з проблемами, то замовлю собі трохи цього КСБ. Але це не раніше ніж за 2 тижні. в городе их ксб я не видел нигде... ехать в Бучач(60км) ради 1кг ксб на пробу - смысла нет. у меня в зале продают ксб украинский 74% - возьму его на пробу (Огюстен говорил, что 75% или 74% делает только Бучач). скорее всего тот что в зале продают и есть бучацкий.... п.с. кто связывался с заводом.... спросите где их КСБ (а не сыр) можна купить в Тернополе??? или может они смогут подвезти на какую -то из их точек.. я бы подехал и забрал без проблем.
dj_doom Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 п.с. кто связывался с заводом.... спросите где их КСБ (а не сыр) можна купить в Тернополе??? или может они смогут подвезти на какую -то из их точек.. я бы подехал и забрал без проблем. та сам пишешь спокойно на buchach_cheese@meta.ua - они отвечают быстро (в рабочее время)...
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс" зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели.
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Прикольно.... особенно вкус, если это так да еще и с такой ценой... а если еще и -20 - то это как-то очень уж хорошо получается... Вообщем - у кого можно купить кило на пробу? и что это значит ? Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. или так спрошу, 50грамм этого КСБ влезет в шейкер с 0.5 литра воды\молока? и как размешивается ? а футболку можно получить ? О_О :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс" зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели. петросян однако)))) Змінено 1 квітня 2012 користувачем Егорычъ
alex211284 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс" зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели. Одесситы такие одесситы, ты хоть со святым не шути :JC_spank:
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 тьфу ты.совсем забыл))))да на святое посягать нехорошо!
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 подробности такие...как стало известно буквально несколько минут назад - завод переезжает в Одессу.В связи с этим цена немного изменится в большую сторону...предлагают еще расфасовывать жидкую форму..предложение и спрос культивируется.
Наблюдатель Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 из-за объёмности продукта жидкая форма на 5 мешков сразу фасуется в цистерны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз