Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты о чем?

та я спутал темы..думал опять донецкие))

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никто не заказывал данный КСБ ? Хотелось бы узнать или действительно он по объёму на столько велик, как говорил Ogyusten.

Стосовно проби, то варто просити vladа. Може він десь в мережі побачить.

Якщо я трохи розгребуся з проблемами, то замовлю собі трохи цього КСБ. Але це не раніше ніж за 2 тижні.

в городе их ксб я не видел нигде... ехать в Бучач(60км) ради 1кг ксб на пробу - смысла нет.

у меня в зале продают ксб украинский 74% - возьму его на пробу (Огюстен говорил, что 75% или 74% делает только Бучач). скорее всего тот что в зале продают и есть бучацкий....

п.с. кто связывался с заводом.... спросите где их КСБ (а не сыр) можна купить в Тернополе??? или может они смогут подвезти на какую -то из их точек.. я бы подехал и забрал без проблем.

Опубліковано:
п.с. кто связывался с заводом.... спросите где их КСБ (а не сыр) можна купить в Тернополе??? или может они смогут подвезти на какую -то из их точек.. я бы подехал и забрал без проблем.

та сам пишешь спокойно на buchach_cheese@meta.ua - они отвечают быстро (в рабочее время)...

Опубліковано:

сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс"

зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели.

Опубліковано:

Прикольно.... особенно вкус, если это так да еще и с такой ценой... а если еще и -20 - то это как-то очень уж хорошо получается...

Вообщем - у кого можно купить кило на пробу?

и что это значит ?

Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер.

или так спрошу, 50грамм этого КСБ влезет в шейкер с 0.5 литра воды\молока? и как размешивается ?

а футболку можно получить ? О_О

:bananagz3:

Опубліковано: (змінено)
сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс"

зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели.

петросян однако))))

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Одесситы такие одесситы, ты хоть со святым не шути :JC_spank:

Опубліковано:

тьфу ты.совсем забыл))))да на святое посягать нехорошо!

Опубліковано:

подробности такие...как стало известно буквально несколько минут назад - завод переезжает в Одессу.В связи с этим цена немного изменится в большую сторону...предлагают еще расфасовывать жидкую форму..предложение и спрос культивируется.

Опубліковано:

из-за объёмности продукта жидкая форма на 5 мешков сразу фасуется в цистерны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...