Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты о чем?

та я спутал темы..думал опять донецкие))

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Никто не заказывал данный КСБ ? Хотелось бы узнать или действительно он по объёму на столько велик, как говорил Ogyusten.

Стосовно проби, то варто просити vladа. Може він десь в мережі побачить.

Якщо я трохи розгребуся з проблемами, то замовлю собі трохи цього КСБ. Але це не раніше ніж за 2 тижні.

в городе их ксб я не видел нигде... ехать в Бучач(60км) ради 1кг ксб на пробу - смысла нет.

у меня в зале продают ксб украинский 74% - возьму его на пробу (Огюстен говорил, что 75% или 74% делает только Бучач). скорее всего тот что в зале продают и есть бучацкий....

п.с. кто связывался с заводом.... спросите где их КСБ (а не сыр) можна купить в Тернополе??? или может они смогут подвезти на какую -то из их точек.. я бы подехал и забрал без проблем.

Опубликовано
п.с. кто связывался с заводом.... спросите где их КСБ (а не сыр) можна купить в Тернополе??? или может они смогут подвезти на какую -то из их точек.. я бы подехал и забрал без проблем.

та сам пишешь спокойно на buchach_cheese@meta.ua - они отвечают быстро (в рабочее время)...

Опубликовано

сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс"

зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели.

Опубликовано

Прикольно.... особенно вкус, если это так да еще и с такой ценой... а если еще и -20 - то это как-то очень уж хорошо получается...

Вообщем - у кого можно купить кило на пробу?

и что это значит ?

Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер.

или так спрошу, 50грамм этого КСБ влезет в шейкер с 0.5 литра воды\молока? и как размешивается ?

а футболку можно получить ? О_О

:bananagz3:

Опубликовано (изменено)
сегодня привезли на пробу 5 мешков. Вкус как у ГолдСтандарта. Одно хреново - мешок с легкостью влазит в шейкер. Бонусом подарили 5 футболок с надписью "Бучача*I love you!*Айронфлекс"

зы. получено письмо с предложением о сотрудничестве, готовы заключить контракт с представительством форума(или кто первый напишет с продавцов) и предоставить скидку до 20грн/кило как многие здесь хотели.

петросян однако))))

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Одесситы такие одесситы, ты хоть со святым не шути :JC_spank:

Опубликовано

тьфу ты.совсем забыл))))да на святое посягать нехорошо!

Опубликовано

подробности такие...как стало известно буквально несколько минут назад - завод переезжает в Одессу.В связи с этим цена немного изменится в большую сторону...предлагают еще расфасовывать жидкую форму..предложение и спрос культивируется.

Опубликовано

из-за объёмности продукта жидкая форма на 5 мешков сразу фасуется в цистерны

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...