Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из последней сводки .Переезд отменяется...- нечего перевозить. Говорят некий kosss77 все выкупил. Персонал завода распущен.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Персонал завода распущен.

...и расстрелян

Опубликовано
...и расстрелян

видео можно посмотреть на ютубе. Оно сейчас в топах...ну после самого Йуры,конечно...

Опубликовано

авторы Кривого зеркала прокленают вас )))))

Опубликовано
из последней сводки .Переезд отменяется...- нечего перевозить. Говорят некий kosss77 все выкупил. Персонал завода распущен.

Что за бред???

Вообще-то завод подарили мне, я его продал и улетаю на Мальдивы. Газеты читать надо. :smoke:

Опубликовано
Что за бред???

Вообще-то завод подарили мне, я его продал и улетаю на Мальдивы. Газеты читать надо. :smoke:

вот ты шляпа, ты даже не помнишь кому продал

Опубликовано
или так спрошу, 50грамм этого КСБ влезет в шейкер с 0.5 литра воды\молока? и как размешивается ?

:bananagz3:

шейкер на 0.7 литра тужа влезет 300 грамм воды и остальное засыпаешь порошком 30 грам....

Опубликовано
шейкер на 0.7 литра тужа влезет 300 грамм воды и остальное засыпаешь порошком 30 грам....

так это шляпа получается.... хотя если 80грн кило....)) нужен видое этого , было бы интересно посмотреть.

Опубликовано
так это шляпа получается.... хотя если 80грн кило....)) нужен видое этого , было бы интересно посмотреть.

90 не хотел? а если в ихнем ведерке все 100, плюс доставка мешок 6 кг посчитают обьемный вес как 15 кг и доставка выйдет мин 45 гривен...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...