Redixin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 90 не хотел? а если в ихнем ведерке все 100, плюс доставка мешок 6 кг посчитают обьемный вес как 15 кг и доставка выйдет мин 45 гривен... и чо ? всеравно дешевле много чем по 140 рублей за кило твоего ксб.
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 забрал только что ведро 1кг))) бучацкого ксб 70%. вместе с доставкой мне обошлось в 100 грн. фотки выложу вечером... есть сертификат, накладная, флаер и еще что-то непомню... по размерам ведро 1кг ксб выглядит примерно как ведро Вани в 4кг... (так на глаз)... у кого какие вопросы - пишите... вечером буду тестить..)))
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 забрал только что ведро 1кг))) бучацкого ксб 70%. вместе с доставкой мне обошлось в 100 грн. фотки выложу вечером... есть сертификат, накладная, флаер и еще что-то непомню... по размерам ведро 1кг ксб выглядит примерно как ведро Вани в 4кг... (так на глаз)... у кого какие вопросы - пишите... вечером буду тестить..))) офигеть... откуда такой обьем?? )))
xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 забрал только что ведро 1кг))) бучацкого ксб 70%. вместе с доставкой мне обошлось в 100 грн. фотки выложу вечером... есть сертификат, накладная, флаер и еще что-то непомню... по размерам ведро 1кг ксб выглядит примерно как ведро Вани в 4кг... (так на глаз)... у кого какие вопросы - пишите... вечером буду тестить..))) они его наверное гелием раздувают) вот и мышц у тебя теперь будет в 4 раза больше)
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 офигеть... откуда такой обьем?? ))) они его наверное гелием раздувают) вот и мышц у тебя теперь будет в 4 раза больше) ))))) ну ребята-продаваны писали, что он слегка обьемней обычного)))) ну осталось только дома проверить сколько его надо в шейкер бросать. что порция получилась 30г)) и сколько места останется на воду))))
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ))))) ну ребята-продаваны писали, что он слегка обьемней обычного)))) ну осталось только дома проверить сколько его надо в шейкер бросать. что порция получилась 30г)) и сколько места останется на воду)))) СЛЕГКА :bj: :bj: :bj: :bj: с таким обьемом его размешивать в литровой банке нужно будет и то там белка в порции будет с гулькин нос))
xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я предлагаю воду лить сразу в ведерко :bj: :bj: :bj:
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я предлагаю воду лить сразу в ведерко :bj: :bj: :bj: та ну... еще взарвется :focus:
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) та ладно чего вы ржете!у меня вон стационарый шейкер на комбайне кухонном.2 литра объем.туда точно влезет.а экономия денег в полтора раза Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 та ладно чего вы ржете!у меня вон стационарый шейкер на комбайне кухонном.2 литра объем.туда точно влезет.а экономия денег в полтора раза надо еще дописать в твоем посте: "покупайте кухонный комбаин млинекс на 2 литра" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти