vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 народ харэ флудить))) сами же просили что б взял кто-то на пробу... мне ближе всего - вот я и взял... вечером попробую размешать его... посмотрим что получится... я ж не парю его, как некоторые продаваны)))... просто говорю то что вижу))
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ну если такой воздушный то размешиваться хорошо должен
Redixin Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 по размерам ведро 1кг ксб выглядит примерно как ведро Вани в 4кг... (так на глаз)... у кого какие вопросы - пишите... вечером буду тестить..))) Видео запили, сколько его надо насыпать в стандартный шейкер-чтобы 30-40грамм белка получить ... ну по вкусу как оно , но не главное..
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Видео запили, сколько его надо насыпать в стандартный шейкер-чтобы 30-40грамм белка получить ... ну по вкусу как оно , но не главное.. есть одна проблема - у меня нету кухонных весов.... поэтому хз как его мерить... в пропорциях что ли..
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 берешь столовую ложку меряешь сколько ложек в кг ксб и в перед)))
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 берешь столовую ложку меряешь сколько ложек в кг ксб и в перед))) у меня есть совочки от ультимата - там тоже прот был 70%.. правда плотнее)) разве что ими мерять... кол-во совков на ведро тада обьем ведра разделим на кол-во совков и получим сколько грам в однов совке... далее посчитаем сколько совков надо для порции в 30 грам... как то так
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 разве что ими мерять... кол-во совков на ведро тада обьем ведра разделим на кол-во совков и получим сколько грам в однов совке... далее посчитаем сколько совков надо для порции в 30 грам... как то так ну или так
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 у меня есть совочки от ультимата - там тоже прот был 70%.. правда плотнее)) разве что ими мерять... кол-во совков на ведро тада обьем ведра разделим на кол-во совков и получим сколько грам в однов совке... далее посчитаем сколько совков надо для порции в 30 грам... как то так ой бля.. стаканчик лучше возьми граненый))) судя по всему там грамм 15-20 и будет)) ато совочком ведро порошка перелопатить... жжэсть
Bund Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad. Я так розумію, що ти брав 70%. 60% кажуть, що не такий об'ємний. Але в будь-якому випадку пиши про результати.
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad. Я так розумію, що ти брав 70%. 60% кажуть, що не такий об'ємний. Але в будь-якому випадку пиши про результати. я чеснокажучи коли замовляв і не питав який в них є ксб... привезли 70%... можу хіба спитати..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз