Bund Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 я чеснокажучи коли замовляв і не питав який в них є ксб... привезли 70%... можу хіба спитати.. Спитай.
kosss77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 и чо ? всеравно дешевле много чем по 140 рублей за кило твоего ксб. ну так ешь его) есть одна проблема - у меня нету кухонных весов.... поэтому хз как его мерить... в пропорциях что ли.. в столовой ложке с максимальной горкой 5 грамм порошка
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что, начну и я свою обещаный обзор Бучацкого КСБ 70%. По размерам ведро ксб примерно чуть больше банки протеина 2,27кг (5ф). На вид порошок очень воздушный: легче и воздушнее муки, поэтому прилипает ко всему.. как от статического електричества)). Начал мерять... Нашел у себя мерный стакан для муки с мерными делениями для муки (230) и для жидкостей (350мл) макс. Таких вот мерный стаканов в ведре ровно 20, соответственно в одном таком стакане = 50 г продукта, тоесть в 50г продукта получается 35г белка (если я не окончательно забыл математику). Взяв один такой стакан и засыпав его в шейкер. в котором было ровно 400мл воды, я получил вот такую картину. когда закрыл его сеточкой: Далее я закрыл шейкер и тряс его ровно минуту, что бы посмотреть как быстро и на сколько растворится ксб... Открыв крышку - был приятно удивлен картиной: Ксб растворился моментально, без комков и песка на стенках. Пока взял фотик, что бы сделать фото, пена уже осела.. что тоже не могло не радовать. Для сравнения скажу, что этот ксб растворился быстрее и качественней Ультимат Про стар и Фитмакс какой то там))) (не помню уже, но дешевый). На вкус ксб на воде - никакой, что и требовалось доказать. ни на зубах н на стенках шейкера остатка не было. С несквиком пошел на УРя!!! Вывод: или мое личное ИМХО: фитмакс после этого я тупо слил в унитаз, не доедая... + 30г продукта помещается в шейкер с 400мл воды без проблем + в шейкере не становится комком + размешивается за 1 минуту + пена сходит еще быстрее + по вкусу нейтрален + цена удовлетворительная. - единственный минус, это то что он пристает ко всему чему косается, его просто притягивает из-за его оч малого веса и воздушности... Следующим постом выложу документы, присланные мне заводом.
dj_doom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо за отчет... плюсы радуют очень даже...
xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ты его сухим попробуй..на зубах он просто обязан остаться
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ты его сухим попробуй..на зубах он просто обязан остаться когда намокает. то липнет сразу..
alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится?
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот это обзор!!! Плюсую. Походу нормальный протеин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти