Bund Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 я чеснокажучи коли замовляв і не питав який в них є ксб... привезли 70%... можу хіба спитати.. Спитай.
kosss77 Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 и чо ? всеравно дешевле много чем по 140 рублей за кило твоего ксб. ну так ешь его) есть одна проблема - у меня нету кухонных весов.... поэтому хз как его мерить... в пропорциях что ли.. в столовой ложке с максимальной горкой 5 грамм порошка
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Ну что, начну и я свою обещаный обзор Бучацкого КСБ 70%. По размерам ведро ксб примерно чуть больше банки протеина 2,27кг (5ф). На вид порошок очень воздушный: легче и воздушнее муки, поэтому прилипает ко всему.. как от статического електричества)). Начал мерять... Нашел у себя мерный стакан для муки с мерными делениями для муки (230) и для жидкостей (350мл) макс. Таких вот мерный стаканов в ведре ровно 20, соответственно в одном таком стакане = 50 г продукта, тоесть в 50г продукта получается 35г белка (если я не окончательно забыл математику). Взяв один такой стакан и засыпав его в шейкер. в котором было ровно 400мл воды, я получил вот такую картину. когда закрыл его сеточкой: Далее я закрыл шейкер и тряс его ровно минуту, что бы посмотреть как быстро и на сколько растворится ксб... Открыв крышку - был приятно удивлен картиной: Ксб растворился моментально, без комков и песка на стенках. Пока взял фотик, что бы сделать фото, пена уже осела.. что тоже не могло не радовать. Для сравнения скажу, что этот ксб растворился быстрее и качественней Ультимат Про стар и Фитмакс какой то там))) (не помню уже, но дешевый). На вкус ксб на воде - никакой, что и требовалось доказать. ни на зубах н на стенках шейкера остатка не было. С несквиком пошел на УРя!!! Вывод: или мое личное ИМХО: фитмакс после этого я тупо слил в унитаз, не доедая... + 30г продукта помещается в шейкер с 400мл воды без проблем + в шейкере не становится комком + размешивается за 1 минуту + пена сходит еще быстрее + по вкусу нейтрален + цена удовлетворительная. - единственный минус, это то что он пристает ко всему чему косается, его просто притягивает из-за его оч малого веса и воздушности... Следующим постом выложу документы, присланные мне заводом.
dj_doom Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 спасибо за отчет... плюсы радуют очень даже...
xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ты его сухим попробуй..на зубах он просто обязан остаться
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ты его сухим попробуй..на зубах он просто обязан остаться когда намокает. то липнет сразу..
alex211284 Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится?
Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Вот это обзор!!! Плюсую. Походу нормальный протеин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз