xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 когда намокает. то липнет сразу.. как по вкусу в сравнением других ксб? или ты другие не пробовал? Я сейчас пью росийский, по сравнению с голландским более водянистый. но более сладкий. Но голландский мне нравился своим наполнением и объемом
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится? он настолько воздушный. что мне кажется он сам расстворится в воде. даже если его не тясти)). за сек 20 вполне растворится. ну растворяется лучше ультимат простара и быстрее. ну а в сравнении с фитмаксом - так вообще небо и земля. фитмакс надо трясти минути 2-3. а потом еще мин 5 ждать пока пена сядет и потом еще песок на стенках и зубах ощущаеш. вопрос был в том - влезет ли порция прота в шейкер с почти макс кол-вом воды.... ответ - влезет и то без проблем как по вкусу в сравнением других ксб? или ты другие не пробовал? Я сейчас пью росийский, по сравнению с голландским более водянистый. но более сладкий. Но голландский мне нравился своим наполнением и объемом по вкусу водянистый. безвкусный, чем то напомнил сорбент)))). других ксб не пробовал...
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 vlad, напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес? Спасибо.
Hatchetman Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 vlad Большое спасибо за обзор! Во сколько тебе обошлось ведро, и каким образом его тебе отправляли?
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес? вес 1 кг.с доставкой 100 гривен
alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни, напомните плиз что там у них с доставкой? Реально через службу доставки типа новой почты килограмм 10 заказать?
dj_doom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни, напомните плиз что там у них с доставкой? Реально через службу доставки типа новой почты килограмм 10 заказать? вполне.. я так заказал.. тебе пришлют они счет - оплатишь, потом они отправляют НП..
alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вполне.. я так заказал.. тебе пришлют они счет - оплатишь, потом они отправляют НП.. Отлично, теперь осталось определить самую дешевую службу доставки и попробовать заказывать через нее, Новая почта насколько я знаю одна из самых дорогих.
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 делевери самая дешевая на новой почте снова подняли цены
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 vlad, напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес? Спасибо. вес 1 кг.с доставкой 100 гривен угу. все верно.. только доставка мне бессплатная вышла.. так как они просто передали ведро на свою точку выезной торговли в Тернополе, а я просто подехал и забрал у них. Бунд писал, что они новой почтой могут выслать... как дешевле сделать - хз... могу я в Тернополе забрать, а потом отослать... но получится ли так дешевле? врятли ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти