xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 когда намокает. то липнет сразу.. как по вкусу в сравнением других ксб? или ты другие не пробовал? Я сейчас пью росийский, по сравнению с голландским более водянистый. но более сладкий. Но голландский мне нравился своим наполнением и объемом
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится? он настолько воздушный. что мне кажется он сам расстворится в воде. даже если его не тясти)). за сек 20 вполне растворится. ну растворяется лучше ультимат простара и быстрее. ну а в сравнении с фитмаксом - так вообще небо и земля. фитмакс надо трясти минути 2-3. а потом еще мин 5 ждать пока пена сядет и потом еще песок на стенках и зубах ощущаеш. вопрос был в том - влезет ли порция прота в шейкер с почти макс кол-вом воды.... ответ - влезет и то без проблем как по вкусу в сравнением других ксб? или ты другие не пробовал? Я сейчас пью росийский, по сравнению с голландским более водянистый. но более сладкий. Но голландский мне нравился своим наполнением и объемом по вкусу водянистый. безвкусный, чем то напомнил сорбент)))). других ксб не пробовал...
Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad, напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес? Спасибо.
Hatchetman Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad Большое спасибо за обзор! Во сколько тебе обошлось ведро, и каким образом его тебе отправляли?
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес? вес 1 кг.с доставкой 100 гривен
alex211284 Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Парни, напомните плиз что там у них с доставкой? Реально через службу доставки типа новой почты килограмм 10 заказать?
dj_doom Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Парни, напомните плиз что там у них с доставкой? Реально через службу доставки типа новой почты килограмм 10 заказать? вполне.. я так заказал.. тебе пришлют они счет - оплатишь, потом они отправляют НП..
alex211284 Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 вполне.. я так заказал.. тебе пришлют они счет - оплатишь, потом они отправляют НП.. Отлично, теперь осталось определить самую дешевую службу доставки и попробовать заказывать через нее, Новая почта насколько я знаю одна из самых дорогих.
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 делевери самая дешевая на новой почте снова подняли цены
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 vlad, напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес? Спасибо. вес 1 кг.с доставкой 100 гривен угу. все верно.. только доставка мне бессплатная вышла.. так как они просто передали ведро на свою точку выезной торговли в Тернополе, а я просто подехал и забрал у них. Бунд писал, что они новой почтой могут выслать... как дешевле сделать - хз... могу я в Тернополе забрать, а потом отослать... но получится ли так дешевле? врятли ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз