Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда намокает. то липнет сразу..

как по вкусу в сравнением других ксб? или ты другие не пробовал? Я сейчас пью росийский, по сравнению с голландским более водянистый. но более сладкий. Но голландский мне нравился своим наполнением и объемом

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится?

он настолько воздушный. что мне кажется он сам расстворится в воде. даже если его не тясти)). за сек 20 вполне растворится.

ну растворяется лучше ультимат простара и быстрее. ну а в сравнении с фитмаксом - так вообще небо и земля. фитмакс надо трясти минути 2-3. а потом еще мин 5 ждать пока пена сядет и потом еще песок на стенках и зубах ощущаеш.

вопрос был в том - влезет ли порция прота в шейкер с почти макс кол-вом воды.... ответ - влезет и то без проблем

как по вкусу в сравнением других ксб? или ты другие не пробовал? Я сейчас пью росийский, по сравнению с голландским более водянистый. но более сладкий. Но голландский мне нравился своим наполнением и объемом

по вкусу водянистый. безвкусный, чем то напомнил сорбент)))). других ксб не пробовал...

Опубліковано:

vlad, напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес?

Спасибо.

Опубліковано:

vlad

Большое спасибо за обзор! Во сколько тебе обошлось ведро, и каким образом его тебе отправляли?

Опубліковано:
напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес?

вес 1 кг.с доставкой 100 гривен

Опубліковано:

Парни, напомните плиз что там у них с доставкой? Реально через службу доставки типа новой почты килограмм 10 заказать?

Опубліковано:
Парни, напомните плиз что там у них с доставкой? Реально через службу доставки типа новой почты килограмм 10 заказать?

вполне.. я так заказал..

тебе пришлют они счет - оплатишь, потом они отправляют НП..

Опубліковано:
вполне.. я так заказал..

тебе пришлют они счет - оплатишь, потом они отправляют НП..

Отлично, теперь осталось определить самую дешевую службу доставки и попробовать заказывать через нее, Новая почта насколько я знаю одна из самых дорогих.

Опубліковано:

делевери самая дешевая

на новой почте снова подняли цены

Опубліковано:
vlad, напомни пожалуйста сколько тебе обошлось это ведро и какой в нем вес?

Спасибо.

вес 1 кг.с доставкой 100 гривен

угу. все верно.. только доставка мне бессплатная вышла.. так как они просто передали ведро на свою точку выезной торговли в Тернополе, а я просто подехал и забрал у них.

Бунд писал, что они новой почтой могут выслать...

как дешевле сделать - хз...

могу я в Тернополе забрать, а потом отослать... но получится ли так дешевле? врятли ..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...