alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Теперь осталось узнать, готовы ли они работать с другой курьерской службой кроме Новой почты, с той же деливери. vlad я так понимаю, они только килограммовыми ведерками продают, или если заказать кил 5-10 продадут в мешке? Если только ведерками, то обмеряй плиз свое ведерко, чтобы можно было прикинуть разницу по деньгам в доставке между Новой почтой и Деливери.
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 мешки вроде тоже есть.только не помню по сколько кг там
dj_doom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Цитатен из переписки: Ми сформуємо Вам рахунок і висилаємо по електроні пошті або факсом, ви оплатите і ми зразу висилаємо вам КСБ Новою поштою! Якщо три кг,то це буде у відрах, у мішку мінімальна фасовка 7 кг.Ціна у відрі 100 грн/кг, у мішку 90 грн/кг. Дякую
kosss77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится? растворяется очень быстро и хорошо... мешки вроде тоже есть.только не помню по сколько кг там мешки 6, 7, 8 кг
djlex05 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я им писал еще тогда, мол давайте без ПДВ. Они в ответ, что от 100 кг будет без ПДВ, т.е. по 75 грн. Собирайте заказ на 100 кил. :buba:
alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я им писал еще тогда, мол давайте без ПДВ. Они в ответ, что от 100 кг будет без ПДВ, т.е. по 75 грн. Собирайте заказ на 100 кил. :buba: Я думаю, что по такой цене набрать заказ на 100 кг вполне реально, я например 10 кг возьму. Только вот что делать с доставкой? Согласятся ли они отправлять эти 100кг частями по разным городам, или придется найти человека, который за доп. плату займется пересылкой?
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я думаю, что по такой цене набрать заказ на 100 кг вполне реально, я например 10 кг возьму. Только вот что делать с доставкой? Согласятся ли они отправлять эти 100кг частями по разным городам, или придется найти человека, который за доп. плату займется пересылкой? завод нафасует 100кг в мешки по 10кг или по 7... и скорее всего захочет отослать это все одним гамузом.. да что мы гадаем... завтра позвоните им или напишите на мыло... они сами вам ответят. даже перезвонят
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я им писал еще тогда, мол давайте без ПДВ. Они в ответ, что от 100 кг будет без ПДВ, т.е. по 75 грн. Собирайте заказ на 100 кил. :buba: становится все интересней
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 становится все интересней Вован уже начинает нервно курить в сторонке)))
alex211284 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 становится все интересней Ну что подведем итоги? Что мы имеем: при цене 90грн. за кг получаем цену 128,6грн за 1кг, если перевести на чистый, 100% протеин. При цене 75грн. за кг получаем цену 107грн. за кг чистого протеина. Если взять цену продавцов, то при цене 140грн за кг, у них выходит 175грн. за кг 100% протеина. Итого выходит экономия в 68грн. на одном килограмме(!!!) если брать 100кг, или 47грн. на одном кг, если брать по 90 гривен.Нужно еще учесть разницу в цене за доставку из-за большего объема, но по-моему очевидно, что экономия будет бешенная. Предлагаю собирать людей на покупку 100кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти