Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Теперь осталось узнать, готовы ли они работать с другой курьерской службой кроме Новой почты, с той же деливери. vlad я так понимаю, они только килограммовыми ведерками продают, или если заказать кил 5-10 продадут в мешке? Если только ведерками, то обмеряй плиз свое ведерко, чтобы можно было прикинуть разницу по деньгам в доставке между Новой почтой и Деливери.

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мешки вроде тоже есть.только не помню по сколько кг там

Опубліковано:

Цитатен из переписки:

Ми сформуємо Вам рахунок і висилаємо по електроні пошті або факсом, ви

оплатите і ми зразу висилаємо вам КСБ Новою поштою! Якщо три кг,то це буде

у відрах, у мішку мінімальна фасовка 7 кг.Ціна у відрі 100 грн/кг, у

мішку 90 грн/кг. Дякую

Опубліковано:
vlad спасибо за подробный отзыв. Проясни пожалуйста еще такие моменты: за сколько он реально растворяется? А то ты тряс минуту для чистоты эксперимента, а если потрясти секунд 20, может и этого хватит? И еще, если его растворить не с 400 мг воды, а где-то с 200-250мг, что из этого получится?

растворяется очень быстро и хорошо...

мешки вроде тоже есть.только не помню по сколько кг там

мешки 6, 7, 8 кг

Опубліковано:

Я им писал еще тогда, мол давайте без ПДВ. Они в ответ, что от 100 кг будет без ПДВ, т.е. по 75 грн. Собирайте заказ на 100 кил. :buba:

Опубліковано:
Я им писал еще тогда, мол давайте без ПДВ. Они в ответ, что от 100 кг будет без ПДВ, т.е. по 75 грн. Собирайте заказ на 100 кил. :buba:

Я думаю, что по такой цене набрать заказ на 100 кг вполне реально, я например 10 кг возьму. Только вот что делать с доставкой? Согласятся ли они отправлять эти 100кг частями по разным городам, или придется найти человека, который за доп. плату займется пересылкой?

Опубліковано:
Я думаю, что по такой цене набрать заказ на 100 кг вполне реально, я например 10 кг возьму. Только вот что делать с доставкой? Согласятся ли они отправлять эти 100кг частями по разным городам, или придется найти человека, который за доп. плату займется пересылкой?

завод нафасует 100кг в мешки по 10кг или по 7... и скорее всего захочет отослать это все одним гамузом..

да что мы гадаем... завтра позвоните им или напишите на мыло... они сами вам ответят. даже перезвонят

Опубліковано:

становится все интересней

Опубліковано:

Вован уже начинает нервно курить в сторонке)))

Опубліковано:

Ну что подведем итоги? Что мы имеем: при цене 90грн. за кг получаем цену 128,6грн за 1кг, если перевести на чистый, 100% протеин. При цене 75грн. за кг получаем цену 107грн. за кг чистого протеина. Если взять цену продавцов, то при цене 140грн за кг, у них выходит 175грн. за кг 100% протеина. Итого выходит экономия в 68грн. на одном килограмме(!!!) если брать 100кг, или 47грн. на одном кг, если брать по 90 гривен.Нужно еще учесть разницу в цене за доставку из-за большего объема, но по-моему очевидно, что экономия будет бешенная. Предлагаю собирать людей на покупку 100кг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...