Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залишилося потестити 60% ксб. Ніхто не замовляв? Бо цікавить який він об'ємом.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что подведем итоги? Что мы имеем: при цене 90грн. за кг получаем цену 128,6грн за 1кг, если перевести на чистый, 100% протеин. При цене 75грн. за кг получаем цену 107грн. за кг чистого протеина. Если взять цену продавцов, то при цене 140грн за кг, у них выходит 175грн. за кг 100% протеина. Итого выходит экономия в 68грн. на одном килограмме(!!!) если брать 100кг, или 47грн. на одном кг, если брать по 90 гривен.Нужно еще учесть разницу в цене за доставку из-за большего объема, но по-моему очевидно, что экономия будет бешенная. Предлагаю собирать людей на покупку 100кг.

Да. Купить 100 кил, чтобы вышло дешевле - дело конечно хорошее. Но я вот только недавно уже получил опыт данного мероприятия. Во-первых нужен человек, который согласится такое количество принять, расфасовать и разослать БЕСПЛАТНО. Этот человек должен быть надежным, так как в таком случае закупка будет на 7500 грн и вероятно переводы бабок надо будет делать наперед этому человеку. Во-вторых, лучше, чтобы человек был рядом с ними или рядом с представительством, чтобы не платить за доставку, так как стоимость доставки к этому человеку опять таки ляжет на всех и каждого по-немногу и уже будет не 75 грн за кило.

А вообще пока не знаю, надо добить те темы, что уже в разработке и если что, то переходить уже к теме Бучача, если это таки окажется лучшим вариантом. Ну и тогда конечно можно будет попробовать организовать все.

Опубликовано
Залишилося потестити 60% ксб. Ніхто не замовляв? Бо цікавить який він об'ємом.

У меня лично нет интереса пробовать 60, белка маловато, лактозы многовато. А по объему писали где-то, что не объемный.

Опубликовано

ну мешочек в 7 кг по 90 гривен тоже не плохо

Опубликовано
ну мешочек в 7 кг по 90 гривен тоже не плохо

тем более что он не уступает по качеству другим

Опубликовано
У меня лично нет интереса пробовать 60, белка маловато, лактозы многовато.

Кстати, а насчет 70%, что там еще в составе, в остальных 30%, кто-нибудь в курсе?

Опубликовано
Кстати, а насчет 70%, что там еще в составе, в остальных 30%, кто-нибудь в курсе?

На фотках, что выложил vlad на 100гр. продукта: б-70%, у-18%, ж-3,5 + дабавлена куча всяких аминокислот.

Опубликовано

какая куча? откуда инфа?

Опубликовано
какая куча? откуда инфа?

Пускай даже не одной не будет, все равно состав отличный, продукт мастхев. Завтра напишу им письмецо, закажу 7кг на пробу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...