Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Залишилося потестити 60% ксб. Ніхто не замовляв? Бо цікавить який він об'ємом.

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну что подведем итоги? Что мы имеем: при цене 90грн. за кг получаем цену 128,6грн за 1кг, если перевести на чистый, 100% протеин. При цене 75грн. за кг получаем цену 107грн. за кг чистого протеина. Если взять цену продавцов, то при цене 140грн за кг, у них выходит 175грн. за кг 100% протеина. Итого выходит экономия в 68грн. на одном килограмме(!!!) если брать 100кг, или 47грн. на одном кг, если брать по 90 гривен.Нужно еще учесть разницу в цене за доставку из-за большего объема, но по-моему очевидно, что экономия будет бешенная. Предлагаю собирать людей на покупку 100кг.

Да. Купить 100 кил, чтобы вышло дешевле - дело конечно хорошее. Но я вот только недавно уже получил опыт данного мероприятия. Во-первых нужен человек, который согласится такое количество принять, расфасовать и разослать БЕСПЛАТНО. Этот человек должен быть надежным, так как в таком случае закупка будет на 7500 грн и вероятно переводы бабок надо будет делать наперед этому человеку. Во-вторых, лучше, чтобы человек был рядом с ними или рядом с представительством, чтобы не платить за доставку, так как стоимость доставки к этому человеку опять таки ляжет на всех и каждого по-немногу и уже будет не 75 грн за кило.

А вообще пока не знаю, надо добить те темы, что уже в разработке и если что, то переходить уже к теме Бучача, если это таки окажется лучшим вариантом. Ну и тогда конечно можно будет попробовать организовать все.

Опубліковано:
Залишилося потестити 60% ксб. Ніхто не замовляв? Бо цікавить який він об'ємом.

У меня лично нет интереса пробовать 60, белка маловато, лактозы многовато. А по объему писали где-то, что не объемный.

Опубліковано:

ну мешочек в 7 кг по 90 гривен тоже не плохо

Опубліковано:
ну мешочек в 7 кг по 90 гривен тоже не плохо

тем более что он не уступает по качеству другим

Опубліковано:
У меня лично нет интереса пробовать 60, белка маловато, лактозы многовато.

Кстати, а насчет 70%, что там еще в составе, в остальных 30%, кто-нибудь в курсе?

Опубліковано:
Кстати, а насчет 70%, что там еще в составе, в остальных 30%, кто-нибудь в курсе?

На фотках, что выложил vlad на 100гр. продукта: б-70%, у-18%, ж-3,5 + дабавлена куча всяких аминокислот.

Опубліковано:

какая куча? откуда инфа?

Опубліковано:
какая куча? откуда инфа?

Пускай даже не одной не будет, все равно состав отличный, продукт мастхев. Завтра напишу им письмецо, закажу 7кг на пробу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...