djlex05 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 На фотках, что выложил vlad на 100гр. продукта: б-70%, у-18%, ж-3,5 + дабавлена куча всяких аминокислот. Аминокислоты я так понимаю - это и есть белок, отдельно их не добавляли. Или как?
AGRISIV Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Аминокислоты я так понимаю - это и есть белок, отдельно их не добавляли. Или как? Инфа с фоток vladа
kosss77 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 тем более что он не уступает по качеству другим улыбнуло)
81eg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Аригинально ты состав читаешь))) Белок отдельно + отдельно амины)) итого в 50граммах 30гр белка и 30гр амин)
kaban Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 улыбнуло) аргументируй. про размешивание человек написал.добавляй,будет интересно твое мнение
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 интересно твое мнение ну так ему ж нужно обосрать этот ксб.а то некому бкдет у него покупать
kosss77 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ну так ему ж нужно обосрать этот ксб.а то некому бкдет у него покупать Интерестно и где бучач я хоть гдето обсырал? я его сам продавал на фоуме и по цене 95гр\кг
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 а как для жкт?нейтрально? 100грн кг?на сайте 90(хотя не существенно) общался по почте?скинули реквизиты-оплатил-мообщтл о проплате с номером и тебе выслали?так?сколько по времени вышло от начала разговора до получения товара?
st@lker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Тема со 100 кг. вообще красотуля! Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг. После согласовать этот список (с адресами) с представителем завода, обсудив вопрос оплаты и возможность доставки товара на разные адреса (каждому). Думаю их должно заинтересовать - все ж не продавать по ведерку) Я лично взял бы мешочек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз