djlex05 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На фотках, что выложил vlad на 100гр. продукта: б-70%, у-18%, ж-3,5 + дабавлена куча всяких аминокислот. Аминокислоты я так понимаю - это и есть белок, отдельно их не добавляли. Или как?
AGRISIV Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аминокислоты я так понимаю - это и есть белок, отдельно их не добавляли. Или как? Инфа с фоток vladа
kosss77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 тем более что он не уступает по качеству другим улыбнуло)
81eg Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аригинально ты состав читаешь))) Белок отдельно + отдельно амины)) итого в 50граммах 30гр белка и 30гр амин)
kaban Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 улыбнуло) аргументируй. про размешивание человек написал.добавляй,будет интересно твое мнение
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно твое мнение ну так ему ж нужно обосрать этот ксб.а то некому бкдет у него покупать
kosss77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну так ему ж нужно обосрать этот ксб.а то некому бкдет у него покупать Интерестно и где бучач я хоть гдето обсырал? я его сам продавал на фоуме и по цене 95гр\кг
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а как для жкт?нейтрально? 100грн кг?на сайте 90(хотя не существенно) общался по почте?скинули реквизиты-оплатил-мообщтл о проплате с номером и тебе выслали?так?сколько по времени вышло от начала разговора до получения товара?
st@lker Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тема со 100 кг. вообще красотуля! Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг. После согласовать этот список (с адресами) с представителем завода, обсудив вопрос оплаты и возможность доставки товара на разные адреса (каждому). Думаю их должно заинтересовать - все ж не продавать по ведерку) Я лично взял бы мешочек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти