Евгений Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тема со 100 кг. вообще красотуля! Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг. После согласовать этот список (с адресами) с представителем завода, обсудив вопрос оплаты и возможность доставки товара на разные адреса (каждому). Думаю их должно заинтересовать - все ж не продавать по ведерку) Я лично взял бы мешочек. я думаб вы гоните ну кому ндо заморачиваться из за 10грн с этими пересыпами(тем более сказли ж что как статика прилепает ко всему).не стоит гемор 10 грн на кг. в спорт мгазаинах по 200+грн за кг,а тут 100 и вы еще экономите 10 грн и гемор на жопу ищите.возьмите 3 кг-попробуйте.подойдет-не подойдет.а тут бахните 10кг и потом давится будете если не понравится.
dj_doom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 100грн кг?на сайте 90(хотя не существенно) общался по почте?скинули реквизиты-оплатил-мообщтл о проплате с номером и тебе выслали?так?сколько по времени вышло от начала разговора до получения товара? 100 - в ведрах по 1 кг, 90 - в мешках (6-7 кг).. общался по почте, оплатил в день выставления мне счета, на следующий день мне выслали Новой Почтой, т.е. прошло 3 дня от заказа до получения. З.Ы. Доставка Новой почтой 1 ведра в Бровары получилась 26 грн, что не очень выгодно ессно брать по 1 кг (но т.к. брал на пробу - то для первого раза покатит)..
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тема со 100 кг. вообще красотуля! Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг. После согласовать этот список (с адресами) с представителем завода, обсудив вопрос оплаты и возможность доставки товара на разные адреса (каждому). Думаю их должно заинтересовать - все ж не продавать по ведерку) Я лично взял бы мешочек. Думаю им это не интересно, так как для них это не такой уж объем, чтобы дрочить себе мозг списками и т.п. Думаю от 100 кило имеется в виду, выставили счет, оплату получили и выслали, а не разделить все на мешки, все разным адресатам и т.д. Но есть другой вариант, который кто-то где-то предлагал. КТо-то может составить грамотно и красиво письмо от форума ironflex.com.ua, что нас тут много и многим интересно у Вас покупать и нам нужна специальная цена для форумчан. как Вам? Только не пишите все сразу, должен быть один как представитель типа написать.
Axwell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 100 - в ведрах по 1 кг, 90 - в мешках (6-7 кг).. общался по почте, оплатил в день выставления мне счета, на следующий день мне выслали Новой Почтой, т.е. прошло 3 дня от заказа до получения. З.Ы. Доставка Новой почтой 1 ведра в Бровары получилась 26 грн, что не очень выгодно ессно брать по 1 кг (но т.к. брал на пробу - то для первого раза покатит).. Остатки прота доем и можно будет мешочек на 6-7 кг взять совместно, я в Броварах нахожусь. В принципе веса кухонные есть и мог бы заняться деребаном на двоих. И дешевле в плане доставки будет и цена на КСБ меньше. Но это уже в мае, в апреле есть, что кушать)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Axwell
dj_doom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Остатки прота доем и можно будет мешочек на 6-7 кг взять совместно, я в Броварах нахожусь. В принципе веса кухонные есть и мог бы заняться деребаном на двоих. И дешевле в плане доставки будет и цена на КСБ меньше. Но это уже в мае, в апреле есть, что кушать)) вполне можно.. мне самому раньше мая не понадобится.. )) в общем - свисти как надумаешь (весы тоже есть, так что дерибан не есть проблемой)..
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати, а насчет 70%, что там еще в составе, в остальных 30%, кто-нибудь в курсе? все документы. которые они мне скинули я выложил а как для жкт?нейтрально? 100грн кг?на сайте 90(хотя не существенно) общался по почте?скинули реквизиты-оплатил-мообщтл о проплате с номером и тебе выслали?так?сколько по времени вышло от начала разговора до получения товара? для жкт норма - даже не пучило))). тяжести тоже небыло. общался по почте. оставил тел. через мин 10 перезвонили. договорился что возьму 1кг фасовкой в ведре. сказали что передадут на торговую точку в городе. на след день пришел - оплатил - забрал.
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Уговорили, я накатаю им, попробую скидку выбить для форумчан. )) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем djlex05
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тема со 100 кг. вообще красотуля! Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг. Егорыч берем мешочек если что?
km123456 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тоже готов взять на пробу, а если скооперироваться с киевлянами, будет еще лучше.
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Егорыч берем мешочек если что? так и знал что напишешь это)))я бы взял но что то там углей многовато.а я ж типа скоро на сушку.мешок разве что 7 кг на двоих Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти