Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тема со 100 кг. вообще красотуля!

Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг.

После согласовать этот список (с адресами) с представителем завода, обсудив вопрос оплаты и возможность доставки товара на разные адреса (каждому).

Думаю их должно заинтересовать - все ж не продавать по ведерку)

Я лично взял бы мешочек.

я думаб вы гоните ну кому ндо заморачиваться из за 10грн с этими пересыпами(тем более сказли ж что как статика прилепает ко всему).не стоит гемор 10 грн на кг. в спорт мгазаинах по 200+грн за кг,а тут 100 и вы еще экономите 10 грн и гемор на жопу ищите.возьмите 3 кг-попробуйте.подойдет-не подойдет.а тут бахните 10кг и потом давится будете если не понравится.

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
100грн кг?на сайте 90(хотя не существенно)

общался по почте?скинули реквизиты-оплатил-мообщтл о проплате с номером и тебе выслали?так?сколько по времени вышло от начала разговора до получения товара?

100 - в ведрах по 1 кг, 90 - в мешках (6-7 кг)..

общался по почте, оплатил в день выставления мне счета, на следующий день мне выслали Новой Почтой, т.е. прошло 3 дня от заказа до получения.

З.Ы. Доставка Новой почтой 1 ведра в Бровары получилась 26 грн, что не очень выгодно ессно брать по 1 кг (но т.к. брал на пробу - то для первого раза покатит)..

Опубліковано:

Можно составить список людей кто возьмет скажем по 7 кг. Надо найти 15 человек - это 105 кг.

После согласовать этот список (с адресами) с представителем завода, обсудив вопрос оплаты и возможность доставки товара на разные адреса (каждому).

Думаю их должно заинтересовать - все ж не продавать по ведерку)

Я лично взял бы мешочек.

Думаю им это не интересно, так как для них это не такой уж объем, чтобы дрочить себе мозг списками и т.п. Думаю от 100 кило имеется в виду, выставили счет, оплату получили и выслали, а не разделить все на мешки, все разным адресатам и т.д.

Но есть другой вариант, который кто-то где-то предлагал. КТо-то может составить грамотно и красиво письмо от форума ironflex.com.ua, что нас тут много и многим интересно у Вас покупать и нам нужна специальная цена для форумчан. как Вам? Только не пишите все сразу, должен быть один как представитель типа написать.

Опубліковано: (змінено)
100 - в ведрах по 1 кг, 90 - в мешках (6-7 кг)..

общался по почте, оплатил в день выставления мне счета, на следующий день мне выслали Новой Почтой, т.е. прошло 3 дня от заказа до получения.

З.Ы. Доставка Новой почтой 1 ведра в Бровары получилась 26 грн, что не очень выгодно ессно брать по 1 кг (но т.к. брал на пробу - то для первого раза покатит)..

Остатки прота доем и можно будет мешочек на 6-7 кг взять совместно, я в Броварах нахожусь. В принципе веса кухонные есть и мог бы заняться деребаном на двоих. И дешевле в плане доставки будет и цена на КСБ меньше. Но это уже в мае, в апреле есть, что кушать))

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Остатки прота доем и можно будет мешочек на 6-7 кг взять совместно, я в Броварах нахожусь. В принципе веса кухонные есть и мог бы заняться деребаном на двоих. И дешевле в плане доставки будет и цена на КСБ меньше. Но это уже в мае, в апреле есть, что кушать))

вполне можно.. мне самому раньше мая не понадобится.. )) в общем - свисти как надумаешь (весы тоже есть, так что дерибан не есть проблемой)..

Опубліковано:
Кстати, а насчет 70%, что там еще в составе, в остальных 30%, кто-нибудь в курсе?

все документы. которые они мне скинули я выложил

а как для жкт?нейтрально?

100грн кг?на сайте 90(хотя не существенно)

общался по почте?скинули реквизиты-оплатил-мообщтл о проплате с номером и тебе выслали?так?сколько по времени вышло от начала разговора до получения товара?

для жкт норма - даже не пучило))). тяжести тоже небыло.

общался по почте. оставил тел. через мин 10 перезвонили.

договорился что возьму 1кг фасовкой в ведре. сказали что передадут на торговую точку в городе.

на след день пришел - оплатил - забрал.

Уговорили, я накатаю им, попробую скидку выбить для форумчан. ))

Змінено користувачем djlex05
Опубліковано:

Егорыч берем мешочек если что?

Опубліковано:

Тоже готов взять на пробу, а если скооперироваться с киевлянами, будет еще лучше.

Егорыч берем мешочек если что?

так и знал что напишешь это)))я бы взял но что то там углей многовато.а я ж типа скоро на сушку.мешок разве что 7 кг на двоих

Змінено користувачем Егорычъ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...