81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тя просю))какие угли, берем и не выеживайся))
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) а что - у них нет 80%? нету.максимум 70 Я тя просю))какие угли, берем и не выеживайся)) я пока состав по изучаю.в любом случае если и буду брать то через месяц.хотя.....что то по сравнению с ваней экстра не слишком и выгодная покупка Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я пока состав по изучаю.в любом случае если и буду брать то через месяц Ты думаешь что раньше это все произойдет) Затянется примерно на такой срок имхо.
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты думаешь что раньше это все произойдет) Затянется примерно на такой срок имхо. я ж говорю если и брать то мешок 7 кг на двоих.это быстрее и меньше мороки
xx07xx Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете?
Nik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете? 70% на вкус не будет куйней! я 2 вида пробовал! 60% и 80% 60 - как молочный коктейль!
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что, если вы его жрать не сможете? сказал что с несквиком идет на ура.мне этого хватает
xx07xx Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 70% на вкус не будет куйней! я 2 вида пробовал! 60% и 80% 60 - как молочный коктейль! дело не в процентном содержании а в качестве сказал что с несквиком идет на ура.мне этого хватает гы ...да с нексвиком любое га*но идет на ура))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете? У него дома два протыка импортных) И эти 2 протыка ничем не лучше чем этот ксб\по его словам\.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти