81eg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Я тя просю))какие угли, берем и не выеживайся))
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) а что - у них нет 80%? нету.максимум 70 Я тя просю))какие угли, берем и не выеживайся)) я пока состав по изучаю.в любом случае если и буду брать то через месяц.хотя.....что то по сравнению с ваней экстра не слишком и выгодная покупка Змінено 4 квітня 2012 користувачем Егорычъ
81eg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 я пока состав по изучаю.в любом случае если и буду брать то через месяц Ты думаешь что раньше это все произойдет) Затянется примерно на такой срок имхо.
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Ты думаешь что раньше это все произойдет) Затянется примерно на такой срок имхо. я ж говорю если и брать то мешок 7 кг на двоих.это быстрее и меньше мороки
xx07xx Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете?
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете? 70% на вкус не будет куйней! я 2 вида пробовал! 60% и 80% 60 - как молочный коктейль!
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Что, если вы его жрать не сможете? сказал что с несквиком идет на ура.мне этого хватает
xx07xx Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) 70% на вкус не будет куйней! я 2 вида пробовал! 60% и 80% 60 - как молочный коктейль! дело не в процентном содержании а в качестве сказал что с несквиком идет на ура.мне этого хватает гы ...да с нексвиком любое га*но идет на ура))) Змінено 4 квітня 2012 користувачем xx07xx
81eg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете? У него дома два протыка импортных) И эти 2 протыка ничем не лучше чем этот ксб\по его словам\.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз