vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 меня одно смущает. Закупал только один форумчанин, и тот который не пробовал другой ксб, более качественный. Что, если вы его жрать не сможете? могу взять в дар пробник ксб любого другого производства))) и сравнить. или выслать тебе пробник этого. дело не в процентном содержании а в качестве гы ...да с нексвиком любое га*но идет на ура))) он и на пустой воде отлично зашел... тупо безвкусный, как будто сильно разбавленое молоко водой. У него дома два протыка импортных) И эти 2 протыка ничем не лучше чем этот ксб\по его словам\. фитмакс по сравниению с этим ксб = кал. ультимат простар - вкууснее только из-за вкусовых добавок.. но размешивается дольше, и пенится больше. читаем внимательнее отзыв...
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 так чо коллективное письмо будет?или каждый сам за себя?
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 так чо коллективное письмо будет?или каждый сам за себя? ну писал кто то что состряпает письмецо им. джлекс вроде или как там его))). там наверное уже весь обьем косс выкупил))) и завтра будет уже продавать на форуме)))
OHIXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сказал что с несквиком идет на ура.мне этого хватает ты же на сушке, какой несквик?
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 так чо коллективное письмо будет?или каждый сам за себя? Я напишу. Если каждый сам от себя, то цены каждому ясны. Я же попробую написать, чтобы может быть сделали какую-то скидку чисто для форумчан ironflex. Напишу сегодня. Как будет ответ. Сразу отпишусь.
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 на счет скидки.. я спросил какая может быть цена на партию от 100кг. ответили, что скидка будет примерно 7-8% от розничной цены продукта. тоесть ведро 1кг - будет не сто100грн, а 92-93грн. мешок не 90грн/кг , а 82-83грн/кг сказали что в данном случае и при данном обьеме больше скидку сделать не могут.
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 мешок не 90грн/кг , а 82-83грн/кг мешок 7кг - 630-650гр можна и одному брать)
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 на счет скидки.. я спросил какая может быть цена на партию от 100кг. ответили, что скидка будет примерно 7-8% от розничной цены продукта. тоесть ведро 1кг - будет не сто100грн, а 92-93грн. мешок не 90грн/кг , а 82-83грн/кг сказали что в данном случае и при данном обьеме больше скидку сделать не могут. :smoke: Первоначально я тоже слышал, что скидка 10% будет от 200 кг. Теперь 7-8% от 100 кило говорят. Мне конкретно ответили, что без НДС можно от 100 кил и больше. Короче, они могут немного двигаться в ту или иную сторону - это уже ясно. И ясно также то, что продать они хотят подороже. Точка. Не знаю. Я пока отпишу им по поводу того, чтобы сделали скидку для форумчан на любые небольшие заказы. И там будем смотреть.
kosss77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 там наверное уже весь обьем косс выкупил))) и завтра будет уже продавать на форуме))) Нет) мне больше такои ипотни с этим ксб ненужно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти