vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Нет) мне больше такои ипотни с этим ксб ненужно) я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах..... проще переплатить 10 грн и взять в ведре... если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой. только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))). а пристает он ко всему, что его касается...
alex211284 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 мешок 7кг - 630-650гр можна и одному брать) осталось только узнать габариты этого мешка(высоту, ширину, глубину) чтобы можно было прикинуть цену за доставку.
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах..... проще переплатить 10 грн и взять в ведре... если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой. только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))). а пристает он ко всему, что его касается... полюбому производитель защищаеца от барыг :dance:
alex211284 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах..... проще переплатить 10 грн и взять в ведре... если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой. только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))). а пристает он ко всему, что его касается... Проще поставить где-нибудь мешок, и подходить к нему с шейкером и мерой ложкой и набирать каждый раз из мешка. Змінено 4 квітня 2012 користувачем alex211284
vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Проще поставить где-нибудь мешок, и подходить к нему с шейкером и мерой ложкой и набирать каждый раз из мешка. ну типа того.. если просто набрать порцию - то нормально.. но если дальше ковырятся там и пробовать пересыпать - то это просто ппц. по воздушности напоминает полисорб - тоже оч легкий и воздушный порошок
kosss77 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 осталось только узнать габариты этого мешка(высоту, ширину, глубину) чтобы можно было прикинуть цену за доставку. обьемный вес 7 кг мешка как 15 кг, доставка новой почтой гдето 45 гривен
djlex05 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Так. Пока ответ такой: "Дякуємо за надану інформацію. Ми проаналізуємо все і повідомимо Вас. Дякую!" Так что пока давайте ждать и писать им по этому поводу пока явно не стоит. Может сегодня же и ответят, может завтра. В общем обещали ответить. Также я им рассказал в обращении, что есть такой вот форум, такие вот люди и т.д. и даже как вариант предложил создать тему там где Предложения магазинов спортивного питания со скидкой для форумчан. Так что подождем. Я сразу отпишусь.
Ogyusten Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 О, как вы хорошо запрятали тему. Только нашел и то случайно :) Прочел на одном дыхании. Ну что друзья, тема раскрыта полностью. Мне особо добавить нечего. Тем более я этого КСБ не видел. Только несколько ремарок. Во-первых, неужели кто-то подумал, что Бучачский КСБ лучше чем сырье для Ультам Простар? О_о Во-вторых, интересная у них все-таки технология производства. В-третьих, хорошо, что хоть кто-то понял, что заниматься дома фасовкой - гемморой, причем приличный такой. Надеюсь меньше будет упреков, что мол продавцы ничо не делают, а что-то получают.
Axwell Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача))
st@lker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) на счет скидки.. я спросил какая может быть цена на партию от 100кг. ответили, что скидка будет примерно 7-8% от розничной цены продукта. тоесть ведро 1кг - будет не сто100грн, а 92-93грн. мешок не 90грн/кг , а 82-83грн/кг сказали что в данном случае и при данном обьеме больше скидку сделать не могут. О, так уже выходит 7 - 8 % от цены реала со 100 кг. :smoke: Первоначально я тоже слышал, что скидка 10% будет от 200 кг. Теперь 7-8% от 100 кило говорят. Мне конкретно ответили, что без НДС можно от 100 кил и больше. Короче, они могут немного двигаться в ту или иную сторону - это уже ясно. И ясно также то, что продать они хотят подороже. Точка. Не знаю. Я пока отпишу им по поводу того, чтобы сделали скидку для форумчан на любые небольшие заказы. И там будем смотреть. Ранее я и правда повелся что со 100 кг. НДС сбросят, а ведь это 20 % !! Если замануха из-за 7-8 %, стоит ли морочится.. Теперь идея с "вытаптыванием" постоянной скидки для Айронфлекса мне кажется более интересной, чем сбор людей на 100 кг. dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача)) вот она сила рекламы))) Змінено 4 квітня 2012 користувачем st@lker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз