Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет) мне больше такои ипотни с этим ксб ненужно)

я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах.....

проще переплатить 10 грн и взять в ведре...

если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой.

только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))).

а пристает он ко всему, что его касается...

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мешок 7кг - 630-650гр можна и одному брать)

осталось только узнать габариты этого мешка(высоту, ширину, глубину) чтобы можно было прикинуть цену за доставку.

Опубліковано:
я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах.....

если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой.

только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))).

полюбому производитель защищаеца от барыг :dance:

Опубліковано: (змінено)

Проще поставить где-нибудь мешок, и подходить к нему с шейкером и мерой ложкой и набирать каждый раз из мешка.

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Проще поставить где-нибудь мешок, и подходить к нему с шейкером и мерой ложкой и набирать каждый раз из мешка.

ну типа того.. если просто набрать порцию - то нормально.. но если дальше ковырятся там и пробовать пересыпать - то это просто ппц.

по воздушности напоминает полисорб - тоже оч легкий и воздушный порошок

Опубліковано:
осталось только узнать габариты этого мешка(высоту, ширину, глубину) чтобы можно было прикинуть цену за доставку.

обьемный вес 7 кг мешка как 15 кг, доставка новой почтой гдето 45 гривен

Опубліковано:

Так. Пока ответ такой:

"Дякуємо за надану інформацію.

Ми проаналізуємо все і повідомимо Вас.

Дякую!"

Так что пока давайте ждать и писать им по этому поводу пока явно не стоит. Может сегодня же и ответят, может завтра. В общем обещали ответить.

Также я им рассказал в обращении, что есть такой вот форум, такие вот люди и т.д. и даже как вариант предложил создать тему там где Предложения магазинов спортивного питания со скидкой для форумчан. Так что подождем. Я сразу отпишусь.

Опубліковано:

О, как вы хорошо запрятали тему. Только нашел и то случайно :)

Прочел на одном дыхании.

Ну что друзья, тема раскрыта полностью. Мне особо добавить нечего. Тем более я этого КСБ не видел.

Только несколько ремарок.

Во-первых, неужели кто-то подумал, что Бучачский КСБ лучше чем сырье для Ультам Простар? О_о

Во-вторых, интересная у них все-таки технология производства.

В-третьих, хорошо, что хоть кто-то понял, что заниматься дома фасовкой - гемморой, причем приличный такой. Надеюсь меньше будет упреков, что мол продавцы ничо не делают, а что-то получают.

Опубліковано:
dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача))
Опубліковано: (змінено)
на счет скидки..

я спросил какая может быть цена на партию от 100кг.

ответили, что скидка будет примерно 7-8% от розничной цены продукта.

тоесть ведро 1кг - будет не сто100грн, а 92-93грн.

мешок не 90грн/кг , а 82-83грн/кг

сказали что в данном случае и при данном обьеме больше скидку сделать не могут.

О, так уже выходит 7 - 8 % от цены реала со 100 кг.

:smoke:

Первоначально я тоже слышал, что скидка 10% будет от 200 кг. Теперь 7-8% от 100 кило говорят.

Мне конкретно ответили, что без НДС можно от 100 кил и больше. Короче, они могут немного двигаться в ту или иную сторону - это уже ясно. И ясно также то, что продать они хотят подороже. Точка.

Не знаю. Я пока отпишу им по поводу того, чтобы сделали скидку для форумчан на любые небольшие заказы. И там будем смотреть.

Ранее я и правда повелся что со 100 кг. НДС сбросят, а ведь это 20 % !!

Если замануха из-за 7-8 %, стоит ли морочится..

Теперь идея с "вытаптыванием" постоянной скидки для Айронфлекса мне кажется более интересной, чем сбор людей на 100 кг.

dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача))

вот она сила рекламы)))

Змінено користувачем st@lker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...