Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет) мне больше такои ипотни с этим ксб ненужно)

я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах.....

проще переплатить 10 грн и взять в ведре...

если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой.

только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))).

а пристает он ко всему, что его касается...

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
мешок 7кг - 630-650гр можна и одному брать)

осталось только узнать габариты этого мешка(высоту, ширину, глубину) чтобы можно было прикинуть цену за доставку.

Опубликовано
я вот кстати хотел сказать. что если его фасовать самому, вручную дома - то ну его нах.....

если хотите знать почему? попробуйте стаканом пересыпать муку из одного мешка в другой.

только при этом помните что этот ксб еще воздушнее и легче и от движения руки его просто сдувает))).

полюбому производитель защищаеца от барыг :dance:

Опубликовано (изменено)

Проще поставить где-нибудь мешок, и подходить к нему с шейкером и мерой ложкой и набирать каждый раз из мешка.

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано
Проще поставить где-нибудь мешок, и подходить к нему с шейкером и мерой ложкой и набирать каждый раз из мешка.

ну типа того.. если просто набрать порцию - то нормально.. но если дальше ковырятся там и пробовать пересыпать - то это просто ппц.

по воздушности напоминает полисорб - тоже оч легкий и воздушный порошок

Опубликовано
осталось только узнать габариты этого мешка(высоту, ширину, глубину) чтобы можно было прикинуть цену за доставку.

обьемный вес 7 кг мешка как 15 кг, доставка новой почтой гдето 45 гривен

Опубликовано

Так. Пока ответ такой:

"Дякуємо за надану інформацію.

Ми проаналізуємо все і повідомимо Вас.

Дякую!"

Так что пока давайте ждать и писать им по этому поводу пока явно не стоит. Может сегодня же и ответят, может завтра. В общем обещали ответить.

Также я им рассказал в обращении, что есть такой вот форум, такие вот люди и т.д. и даже как вариант предложил создать тему там где Предложения магазинов спортивного питания со скидкой для форумчан. Так что подождем. Я сразу отпишусь.

Опубликовано

О, как вы хорошо запрятали тему. Только нашел и то случайно :)

Прочел на одном дыхании.

Ну что друзья, тема раскрыта полностью. Мне особо добавить нечего. Тем более я этого КСБ не видел.

Только несколько ремарок.

Во-первых, неужели кто-то подумал, что Бучачский КСБ лучше чем сырье для Ультам Простар? О_о

Во-вторых, интересная у них все-таки технология производства.

В-третьих, хорошо, что хоть кто-то понял, что заниматься дома фасовкой - гемморой, причем приличный такой. Надеюсь меньше будет упреков, что мол продавцы ничо не делают, а что-то получают.

Опубликовано
dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача))
Опубликовано (изменено)
на счет скидки..

я спросил какая может быть цена на партию от 100кг.

ответили, что скидка будет примерно 7-8% от розничной цены продукта.

тоесть ведро 1кг - будет не сто100грн, а 92-93грн.

мешок не 90грн/кг , а 82-83грн/кг

сказали что в данном случае и при данном обьеме больше скидку сделать не могут.

О, так уже выходит 7 - 8 % от цены реала со 100 кг.

:smoke:

Первоначально я тоже слышал, что скидка 10% будет от 200 кг. Теперь 7-8% от 100 кило говорят.

Мне конкретно ответили, что без НДС можно от 100 кил и больше. Короче, они могут немного двигаться в ту или иную сторону - это уже ясно. И ясно также то, что продать они хотят подороже. Точка.

Не знаю. Я пока отпишу им по поводу того, чтобы сделали скидку для форумчан на любые небольшие заказы. И там будем смотреть.

Ранее я и правда повелся что со 100 кг. НДС сбросят, а ведь это 20 % !!

Если замануха из-за 7-8 %, стоит ли морочится..

Теперь идея с "вытаптыванием" постоянной скидки для Айронфлекса мне кажется более интересной, чем сбор людей на 100 кг.

dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача))

вот она сила рекламы)))

Изменено пользователем st@lker

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...