dj_doom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача)) ога.. )) вот только что с работы через тудой заехал, забрал ведро... ))) капец какое оно здоровое.. )) буду сегодня-завтра на весах мерять объемы - сколько чего... ))))
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь идея с "вытаптыванием" постоянной скидки для Айронфлекса мне кажется более интересной, чем сбор людей на 100 кг. вот она сила рекламы))) 100 кил - это надо дело все тщательно организовывать, много гемора. А тут вариант проще, пусть дадут для форумчан специальную цену и будем брать кому сколько надо. МНе, к примеру, очень хочется цену в 75 гривасов. Я бы тогда не поджимался, а ел бы особо не экономя. Думаю такая цена бы заинтересвала бы очень многих. )
Евгений Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 100 кил - это надо дело все тщательно организовывать, много гемора. А тут вариант проще, пусть дадут для форумчан специальную цену и будем брать кому сколько надо. МНе, к примеру, очень хочется цену в 75 гривасов. Я бы тогда не поджимался, а ел бы особо не экономя. Думаю такая цена бы заинтересвала бы очень многих. ) я думаю цена в 100грн за 700 гр ЧИСТОГО 100% сывороточного белка охренительная. вы посмотрите сегодняшние цены в спорт питах и цена в 100грн.вы не наглейте,счас и так цены растут на все ,а тут такая халява-спасибо надо им говорить
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 МНе, к примеру, очень хочется цену в 75 гривасов. Я бы не отказался принять его даром, не передашь им мои пожелания?)
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я думаю цена в 100грн за 700 гр ЧИСТОГО 100% сывороточного белка охренительная. вы посмотрите сегодняшние цены в спорт питах и цена в 100грн.вы не наглейте,счас и так цены растут на все ,а тут такая халява-спасибо надо им говорить щимить на стоимость нужно по максимуму ВСЕГДА! и сойдемся на приемлемой стоимости! ну хотя бы совесть будет чиста))) дорожает то оно все! а вот ЗП растет далеко не у всех... а многие спикулируют ростом цен на "нефть" и наварачивают на свои товары "у всех дорожает @бану и я"
Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у нас страна непуганых идиотов просто. Никакие законы рынка у нас не работают! Всё от балды делается....
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у нас страна непуганых идиотов просто. Никакие законы рынка у нас не работают! Всё от балды делается.... поэтому и говорю...
djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В общем, пока ответа нет. Думаю, он будет на той неделе. Вот и будет видно. А математика у каждого своя. Моя математика простая: есть определенные средства, которые я готов тратить на спорт. пит, и этих средств немного. )) Потому конечно КСБ 70 % мешок кило по 90 грн + скажем доставка 30, выходит кило по 95 грн для некоторых это куда дешевле, чем то, что они брали из брендовых протеинов (коих я вообще никогда не покупал). А для других дорого. В любом случае по цене двигаются многие, так как иногда вариант может стоять так: понизь цену, тогда продашь и заработаешь, либо не понижай и не продавай.
Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В общем, пока ответа нет. Думаю, он будет на той неделе. Вот и будет видно. А математика у каждого своя. Моя математика простая: есть определенные средства, которые я готов тратить на спорт. пит, и этих средств немного. )) Потому конечно КСБ 70 % мешок кило по 90 грн + скажем доставка 30, выходит кило по 95 грн для некоторых это куда дешевле, чем то, что они брали из брендовых протеинов (коих я вообще никогда не покупал). А для других дорого. В любом случае по цене двигаются многие, так как иногда вариант может стоять так: понизь цену, тогда продашь и заработаешь, либо не понижай и не продавай. Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Hatchetman
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился. ну или себистоимость производства выше и технологи значительно хуже, что сказывается на конечной цене. ненадо сравнивать щучин с бучачом... вы же не савниваете мерседес и жигули.. хотя возможно пример не лучший
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти