Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
dj_doom, ты случайно не на Киевскую 302 заказ заказал ?) Ходил в 16:45 на Новую Почту посылку забирать и отправлять, так видел ведёрко Бучача))

ога.. )) вот только что с работы через тудой заехал, забрал ведро... )))

капец какое оно здоровое.. ))

буду сегодня-завтра на весах мерять объемы - сколько чего... ))))

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Теперь идея с "вытаптыванием" постоянной скидки для Айронфлекса мне кажется более интересной, чем сбор людей на 100 кг.

вот она сила рекламы)))

100 кил - это надо дело все тщательно организовывать, много гемора. А тут вариант проще, пусть дадут для форумчан специальную цену и будем брать кому сколько надо. МНе, к примеру, очень хочется цену в 75 гривасов. Я бы тогда не поджимался, а ел бы особо не экономя.

Думаю такая цена бы заинтересвала бы очень многих. )

Опубліковано:
100 кил - это надо дело все тщательно организовывать, много гемора. А тут вариант проще, пусть дадут для форумчан специальную цену и будем брать кому сколько надо. МНе, к примеру, очень хочется цену в 75 гривасов. Я бы тогда не поджимался, а ел бы особо не экономя.

Думаю такая цена бы заинтересвала бы очень многих. )

я думаю цена в 100грн за 700 гр ЧИСТОГО 100% сывороточного белка охренительная.

вы посмотрите сегодняшние цены в спорт питах и цена в 100грн.вы не наглейте,счас и так цены растут на все ,а тут такая халява-спасибо надо им говорить

Опубліковано:
МНе, к примеру, очень хочется цену в 75 гривасов.

Я бы не отказался принять его даром, не передашь им мои пожелания?)

Опубліковано:
я думаю цена в 100грн за 700 гр ЧИСТОГО 100% сывороточного белка охренительная.

вы посмотрите сегодняшние цены в спорт питах и цена в 100грн.вы не наглейте,счас и так цены растут на все ,а тут такая халява-спасибо надо им говорить

щимить на стоимость нужно по максимуму ВСЕГДА! и сойдемся на приемлемой стоимости! ну хотя бы совесть будет чиста)))

дорожает то оно все! а вот ЗП растет далеко не у всех... а многие спикулируют ростом цен на "нефть" и наварачивают на свои товары "у всех дорожает @бану и я"

Опубліковано:

Да у нас страна непуганых идиотов просто. Никакие законы рынка у нас не работают! Всё от балды делается....

Опубліковано:
Да у нас страна непуганых идиотов просто. Никакие законы рынка у нас не работают! Всё от балды делается....

поэтому и говорю...

Опубліковано:

В общем, пока ответа нет. Думаю, он будет на той неделе. Вот и будет видно.

А математика у каждого своя. Моя математика простая: есть определенные средства, которые я готов тратить на спорт. пит, и этих средств немного. )) Потому конечно КСБ 70 % мешок кило по 90 грн + скажем доставка 30, выходит кило по 95 грн для некоторых это куда дешевле, чем то, что они брали из брендовых протеинов (коих я вообще никогда не покупал). А для других дорого.

В любом случае по цене двигаются многие, так как иногда вариант может стоять так: понизь цену, тогда продашь и заработаешь, либо не понижай и не продавай.

Опубліковано: (змінено)
В общем, пока ответа нет. Думаю, он будет на той неделе. Вот и будет видно.

А математика у каждого своя. Моя математика простая: есть определенные средства, которые я готов тратить на спорт. пит, и этих средств немного. )) Потому конечно КСБ 70 % мешок кило по 90 грн + скажем доставка 30, выходит кило по 95 грн для некоторых это куда дешевле, чем то, что они брали из брендовых протеинов (коих я вообще никогда не покупал). А для других дорого.

В любом случае по цене двигаются многие, так как иногда вариант может стоять так: понизь цену, тогда продашь и заработаешь, либо не понижай и не продавай.

Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился.

Змінено користувачем Hatchetman
Опубліковано:
Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился.

ну или себистоимость производства выше и технологи значительно хуже, что сказывается на конечной цене.

ненадо сравнивать щучин с бучачом...

вы же не савниваете мерседес и жигули.. хотя возможно пример не лучший

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...