Hatchetman Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) ну или себистоимость производства выше и технологи значительно хуже, что сказывается на конечной цене. Скорее всего, проблема в технологах... и в жадности. Для меня, например, бучач перестал быть интересным вариантом как раз из-за мелкодисперсности порошка (несовершенство технологии), и, как следствие, невозможности поделить мешок на части. Можно, конечно, переплачивать за ведро, но я лучше поищу альтернативу. Змінено 6 квітня 2012 користувачем Hatchetman
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 В нашей йопнутой стране ничего своего дешевого быть не может, власть мешает.
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Скорее всего, проблема в технологах... и в жадности. Для меня, например, бучач перестал быть интересным вариантом как раз из-за мелкодисперсности порошка (несовершенство технологии), и, как следствие, невозможности поделить мешок на части. Можно, конечно, переплачивать за ведро, но я лучше поищу альтернативу. а что есть варианты 1кг ксб 70% дешевле чем 100грн? я пока не нашел...
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Ну и чем же он хуже? Только тем, что легче? Зато он судя по отзыву Влада намного лучше размешивается и не пенится. А это для конечного потребителя намного важнее, чем вес.
Hatchetman Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Ну и чем же он хуже? Только тем, что легче? Зато он судя по отзыву Влада намного лучше размешивается и не пенится. А это для конечного потребителя намного важнее, чем вес. Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса. Я не пробовал бучачский, но щучинский КСБ прекрасно размешивается секунд за 10-15, растворяется полностью, а пена от него оседает максимум за минуту. Змінено 6 квітня 2012 користувачем Hatchetman
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса. Я не пробовал бучачский, но щучинский КСБ прекрасно размешивается секунд за 10-15, растворяется полностью, а пена от него оседает максимум за минуту. так мі говрим о приеме его в нутрь или о спекулятивных издержках? ты определись... я отзыв делал о приеме в нутрь и о всем что с этим связано.. а не о том как на нем заработать...
Hatchetman Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 так мі говрим о приеме его в нутрь или о спекулятивных издержках? ты определись... я отзыв делал о приеме в нутрь и о всем что с этим связано.. а не о том как на нем заработать... А кто говорит, что я собираюсь его продавать? При возможности фасовать, можно было бы купить мешок в складчину, а так - отпадает. Только и всего.
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса Огромные минусы?)))))))) То, что там на 10% меньше белка, это фигня. досыпешь чуть больше порошка и все. А то, что его трудно фасовать, это минус только для продавцов, конечный покупатель просто купит мешок или килограммовые банки и будет из них набирать, накуя его фасовать-то? но щучинский КСБ прекрасно размешивается а пена от него оседает максимум за минуту. Я сейчас доедаю щучинский и пена там размешивается не за минуту, а за 2-3, хотя и минута это дофига. А вот к твоим огромным :bj: минусам один маленький плюсик: килограмм чистого белка в бучачинском стоит 128,6грн, а в щучинском 175грн. Если для тебя 46.5 гривен на килограмме это не деньги, тогда вперед за щучинским.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы). Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
st@lker Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился. +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз