Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ну или себистоимость производства выше и технологи значительно хуже, что сказывается на конечной цене. Скорее всего, проблема в технологах... и в жадности. Для меня, например, бучач перестал быть интересным вариантом как раз из-за мелкодисперсности порошка (несовершенство технологии), и, как следствие, невозможности поделить мешок на части. Можно, конечно, переплачивать за ведро, но я лучше поищу альтернативу. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Hatchetman
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В нашей йопнутой стране ничего своего дешевого быть не может, власть мешает.
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Скорее всего, проблема в технологах... и в жадности. Для меня, например, бучач перестал быть интересным вариантом как раз из-за мелкодисперсности порошка (несовершенство технологии), и, как следствие, невозможности поделить мешок на части. Можно, конечно, переплачивать за ведро, но я лучше поищу альтернативу. а что есть варианты 1кг ксб 70% дешевле чем 100грн? я пока не нашел...
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Ну и чем же он хуже? Только тем, что легче? Зато он судя по отзыву Влада намного лучше размешивается и не пенится. А это для конечного потребителя намного важнее, чем вес.
Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ну и чем же он хуже? Только тем, что легче? Зато он судя по отзыву Влада намного лучше размешивается и не пенится. А это для конечного потребителя намного важнее, чем вес. Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса. Я не пробовал бучачский, но щучинский КСБ прекрасно размешивается секунд за 10-15, растворяется полностью, а пена от него оседает максимум за минуту. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Hatchetman
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса. Я не пробовал бучачский, но щучинский КСБ прекрасно размешивается секунд за 10-15, растворяется полностью, а пена от него оседает максимум за минуту. так мі говрим о приеме его в нутрь или о спекулятивных издержках? ты определись... я отзыв делал о приеме в нутрь и о всем что с этим связано.. а не о том как на нем заработать...
Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 так мі говрим о приеме его в нутрь или о спекулятивных издержках? ты определись... я отзыв делал о приеме в нутрь и о всем что с этим связано.. а не о том как на нем заработать... А кто говорит, что я собираюсь его продавать? При возможности фасовать, можно было бы купить мешок в складчину, а так - отпадает. Только и всего.
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса Огромные минусы?)))))))) То, что там на 10% меньше белка, это фигня. досыпешь чуть больше порошка и все. А то, что его трудно фасовать, это минус только для продавцов, конечный покупатель просто купит мешок или килограммовые банки и будет из них набирать, накуя его фасовать-то? но щучинский КСБ прекрасно размешивается а пена от него оседает максимум за минуту. Я сейчас доедаю щучинский и пена там размешивается не за минуту, а за 2-3, хотя и минута это дофига. А вот к твоим огромным :bj: минусам один маленький плюсик: килограмм чистого белка в бучачинском стоит 128,6грн, а в щучинском 175грн. Если для тебя 46.5 гривен на килограмме это не деньги, тогда вперед за щучинским.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы). Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился. +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти