Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну или себистоимость производства выше и технологи значительно хуже, что сказывается на конечной цене.

Скорее всего, проблема в технологах... и в жадности.

Для меня, например, бучач перестал быть интересным вариантом как раз из-за мелкодисперсности порошка (несовершенство технологии), и, как следствие, невозможности поделить мешок на части. Можно, конечно, переплачивать за ведро, но я лучше поищу альтернативу.

Изменено пользователем Hatchetman
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано

В нашей йопнутой стране ничего своего дешевого быть не может, власть мешает.

Опубликовано
Скорее всего, проблема в технологах... и в жадности.

Для меня, например, бучач перестал быть интересным вариантом как раз из-за мелкодисперсности порошка (несовершенство технологии), и, как следствие, невозможности поделить мешок на части. Можно, конечно, переплачивать за ведро, но я лучше поищу альтернативу.

а что есть варианты 1кг ксб 70% дешевле чем 100грн?

я пока не нашел...

Опубликовано
Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ.

Ну и чем же он хуже? Только тем, что легче? Зато он судя по отзыву Влада намного лучше размешивается и не пенится. А это для конечного потребителя намного важнее, чем вес.

Опубликовано (изменено)
Ну и чем же он хуже? Только тем, что легче? Зато он судя по отзыву Влада намного лучше размешивается и не пенится. А это для конечного потребителя намного важнее, чем вес.

Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса. Я не пробовал бучачский, но щучинский КСБ прекрасно размешивается секунд за 10-15, растворяется полностью, а пена от него оседает максимум за минуту.

Изменено пользователем Hatchetman
Опубликовано
Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса. Я не пробовал бучачский, но щучинский КСБ прекрасно размешивается секунд за 10-15, растворяется полностью, а пена от него оседает максимум за минуту.

так мі говрим о приеме его в нутрь или о спекулятивных издержках?

ты определись...

я отзыв делал о приеме в нутрь и о всем что с этим связано..

а не о том как на нем заработать...

Опубликовано
так мі говрим о приеме его в нутрь или о спекулятивных издержках?

ты определись...

я отзыв делал о приеме в нутрь и о всем что с этим связано..

а не о том как на нем заработать...

А кто говорит, что я собираюсь его продавать? При возможности фасовать, можно было бы купить мешок в складчину, а так - отпадает. Только и всего.

Опубликовано
Тем что, во-первых, в нем 70% протеина, а не 80%, во-вторых, тем, что его нельзя фасовать. И это два огромных минуса

Огромные минусы?)))))))) То, что там на 10% меньше белка, это фигня. досыпешь чуть больше порошка и все. А то, что его трудно фасовать, это минус только для продавцов, конечный покупатель просто купит мешок или килограммовые банки и будет из них набирать, накуя его фасовать-то?

но щучинский КСБ прекрасно размешивается а пена от него оседает максимум за минуту.

Я сейчас доедаю щучинский и пена там размешивается не за минуту, а за 2-3, хотя и минута это дофига.

А вот к твоим огромным :bj: минусам один маленький плюсик: килограмм чистого белка в бучачинском стоит 128,6грн, а в щучинском 175грн. Если для тебя 46.5 гривен на килограмме это не деньги, тогда вперед за щучинским.

Опубликовано (изменено)

Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Сравнивая с закупочной розничной ценой на Щучинском заводе, можно прийти к выводу, что на Бучаче дерут в два раза дороже за товар, который по качеству даже рядом не валялся со щучинским КСБ. Сейчас у нас в стране культ жадности просто насаждается повсеместно, уже и до запада докатился.

+1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...