alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы). Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой. В.Путин
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона. Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона. Не))) Я сравнил цену килограмма чистого протеина в бучаче по 90грн за кг, и в щучинском ксб по 140грн за килограмм, если бы я с Ванситоном сравнил, там вообще бы попа получилась)))
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Однако) Ванька вообще мягко говоря с*сет, там получается 268 грн за кг чистого протеина)))
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 идеального соотношения цена-качество-удобство мы никак не добьемся.. если будет дешевым, то вероятно не качественным или не удобным в использовании если будет качественным, то вероятно что цена будет выше.. а за удобство в использовании всегда приходится платить больше... при том что качество не всегда будет на уровне... найдите для себя те условия, которые наиболее приемлимы для вас и покупайте продукт исходя из этих условий.
st@lker Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология. Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!! Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще! :snooks:
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология. Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!! Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще! :snooks: цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства.... может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше.
dj_doom Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. а ты вот прям в Белоруси покупаешь? считалось логично - то, почем мы покупаем тут (в магазине, на форуме, с рук и т.д.), а не где-то там на заводе... если можешь покупать по 10 у.е., то бери на нас, мы у тебя его и по 11 возьмем - еще и заработаешь..
Hatchetman Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства.... может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше. Учитывая, что оборудование для производства КСБ на Бучаче купили в прошлом году, то скорее всего цена такая от желания поскорее отбить стоимость этого оборудования. Ни о каких устаревших технологиях речи нет, разве что об "устаревших" технологах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз