Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы).

Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой.

В.Путин

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона.

Не))) Я сравнил цену килограмма чистого протеина в бучаче по 90грн за кг, и в щучинском ксб по 140грн за килограмм, если бы я с Ванситоном сравнил, там вообще бы попа получилась)))

Опубліковано:
Однако)

Ванька вообще мягко говоря с*сет, там получается 268 грн за кг чистого протеина)))

Опубліковано:

идеального соотношения цена-качество-удобство мы никак не добьемся..

если будет дешевым, то вероятно не качественным или не удобным в использовании

если будет качественным, то вероятно что цена будет выше..

а за удобство в использовании всегда приходится платить больше... при том что качество не всегда будет на уровне...

найдите для себя те условия, которые наиболее приемлимы для вас и покупайте продукт исходя из этих условий.

Опубліковано:

175 эт перегиб! По чем ты считал?

В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство.

Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология.

Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!!

Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще!

:snooks:

Опубліковано:

В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство.

Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология.

Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!!

Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще!

:snooks:

цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства....

может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше.

Опубліковано:

а ты вот прям в Белоруси покупаешь?

считалось логично - то, почем мы покупаем тут (в магазине, на форуме, с рук и т.д.), а не где-то там на заводе...

если можешь покупать по 10 у.е., то бери на нас, мы у тебя его и по 11 возьмем - еще и заработаешь..

Опубліковано:
цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства....

может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше.

Учитывая, что оборудование для производства КСБ на Бучаче купили в прошлом году, то скорее всего цена такая от желания поскорее отбить стоимость этого оборудования. Ни о каких устаревших технологиях речи нет, разве что об "устаревших" технологах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...