Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы).

Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой.

В.Путин

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона.

Не))) Я сравнил цену килограмма чистого протеина в бучаче по 90грн за кг, и в щучинском ксб по 140грн за килограмм, если бы я с Ванситоном сравнил, там вообще бы попа получилась)))

Опубликовано
Однако)

Ванька вообще мягко говоря с*сет, там получается 268 грн за кг чистого протеина)))

Опубликовано

идеального соотношения цена-качество-удобство мы никак не добьемся..

если будет дешевым, то вероятно не качественным или не удобным в использовании

если будет качественным, то вероятно что цена будет выше..

а за удобство в использовании всегда приходится платить больше... при том что качество не всегда будет на уровне...

найдите для себя те условия, которые наиболее приемлимы для вас и покупайте продукт исходя из этих условий.

Опубликовано

175 эт перегиб! По чем ты считал?

В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство.

Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология.

Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!!

Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще!

:snooks:

Опубликовано

В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство.

Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология.

Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!!

Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще!

:snooks:

цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства....

может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше.

Опубликовано

а ты вот прям в Белоруси покупаешь?

считалось логично - то, почем мы покупаем тут (в магазине, на форуме, с рук и т.д.), а не где-то там на заводе...

если можешь покупать по 10 у.е., то бери на нас, мы у тебя его и по 11 возьмем - еще и заработаешь..

Опубликовано
цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства....

может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше.

Учитывая, что оборудование для производства КСБ на Бучаче купили в прошлом году, то скорее всего цена такая от желания поскорее отбить стоимость этого оборудования. Ни о каких устаревших технологиях речи нет, разве что об "устаревших" технологах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...