alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если бы мы могди брать Щуку по 6-7баксов\ как с завода\, то спора что лучше небыло бы). Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой. В.Путин
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я к тому что ты цену сырья\КСБ\ бучача сравнил с ценой конечного продукта Ванситона. Не))) Я сравнил цену килограмма чистого протеина в бучаче по 90грн за кг, и в щучинском ксб по 140грн за килограмм, если бы я с Ванситоном сравнил, там вообще бы попа получилась)))
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Однако) Ванька вообще мягко говоря с*сет, там получается 268 грн за кг чистого протеина)))
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 идеального соотношения цена-качество-удобство мы никак не добьемся.. если будет дешевым, то вероятно не качественным или не удобным в использовании если будет качественным, то вероятно что цена будет выше.. а за удобство в использовании всегда приходится платить больше... при том что качество не всегда будет на уровне... найдите для себя те условия, которые наиболее приемлимы для вас и покупайте продукт исходя из этих условий.
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология. Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!! Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще! :snooks:
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология. Вывод на лицо - не окуели ли с такой ценой на Бучаче!!!! Не думаю, что в плане сертификаций и налогаоблажения в Белоруси проще! :snooks: цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства.... может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше.
dj_doom Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. а ты вот прям в Белоруси покупаешь? считалось логично - то, почем мы покупаем тут (в магазине, на форуме, с рук и т.д.), а не где-то там на заводе... если можешь покупать по 10 у.е., то бери на нас, мы у тебя его и по 11 возьмем - еще и заработаешь..
Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 цена реализации продукта с завода еще ничего не говорит о стоимости его производства.... может потому и дороже - что технологии устаревшие, затратность выше, реализации меньше, хранение дороже... = итого продажка выше. Учитывая, что оборудование для производства КСБ на Бучаче купили в прошлом году, то скорее всего цена такая от желания поскорее отбить стоимость этого оборудования. Ни о каких устаревших технологиях речи нет, разве что об "устаревших" технологах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти