alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 175 эт перегиб! По чем ты считал? Последний раз повторяю: килограмм стоит у нас 140 грн. дешевле не найти. В этом кг 80% протеина, если пересчитать на соотношение действующего вещества, как говорят химеги) то 1кг чистого протеина(не порошка а именно протеина) будет стоить 175грн. В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. Ты сможешь взять за такие деньги? Тогда привози, продавай по 12-15 баксов за кг и богатей, не сможешь? Тогда зачем воздух сотрясать? Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология. С чего ты взял, что там худшая технология? Доказательства в студию.
leon22 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство. Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология. Не сравнивайте цену, сравнивайте собестоимость производства! Только таких цифр вы нигде к сожелению не найдёте! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем leon22
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Парни не делите шкуру неубитого медведя. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а ты вот прям в Белоруси покупаешь? считалось логично - то, почем мы покупаем тут (в магазине, на форуме, с рук и т.д.), а не где-то там на заводе... если можешь покупать по 10 у.е., то бери на нас, мы у тебя его и по 11 возьмем - еще и заработаешь.. ты немного не так прочел) Имелось ввиду, что у них такие же спортсмены как мы могут получить более качественный продукт за меньшие деньги у реализатора, а у нас цена уже изначально с завода неоправданно завышена!
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни не делите шкуру неубитого медведя. жирно троллишь))) я это уже несколько страниц пытаюсь людям обьяснить... но все тщетно.. их просто мучает тот факт что Бучач пытается их на..бать...)))) не нравится бучацкий ксб - проходите мимо.. берите любой другой... его никто не хвалит и не пытается впарить...
dj_doom Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Имелось ввиду, что у них такие же спортсмены как мы могут получить более качественный продукт за меньшие деньги у реализатора, а у нас цена уже изначально с завода неоправданно завышена! так меня их спортсмены аж никак не волнують... вот цена покупки отута прям у нас прота - от это очень даже волнует..
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ты немного не так прочел) Имелось ввиду, что у них такие же спортсмены как мы могут получить более качественный продукт за меньшие деньги у реализатора, а у нас цена уже изначально с завода неоправданно завышена! маємо те, що маємо (с)
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать))
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... С чего ты взял, что там худшая технология? Доказательства в студию. Они пока не могут догнать % содержания белка до 80 - это раз, Продукт более крупнодисперсный чем щука, отсюда и объем и трудности с фосовкой о которых писали ранее - это два. Достаточно?
Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 жирно троллишь))) я это уже несколько страниц пытаюсь людям обьяснить... но все тщетно.. их просто мучает тот факт что Бучач пытается их на..бать...)))) не нравится бучацкий ксб - проходите мимо.. берите любой другой... его никто не хвалит и не пытается впарить... Меня например ничего не мучает. Я делюсь с вами аргументами, почему бы Бучач мог сделать для форумчан хорошую скидку. А вы все в штыки, холивар прям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти