Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
175 эт перегиб! По чем ты считал?

Последний раз повторяю: килограмм стоит у нас 140 грн. дешевле не найти. В этом кг 80% протеина, если пересчитать на соотношение действующего вещества, как говорят химеги) то 1кг чистого протеина(не порошка а именно протеина) будет стоить 175грн.

В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство.

Ты сможешь взять за такие деньги? Тогда привози, продавай по 12-15 баксов за кг и богатей, не сможешь? Тогда зачем воздух сотрясать?

Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология.

С чего ты взял, что там худшая технология? Доказательства в студию.

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
В Белоруси Щука в розницу стоит 10 $ (реал с завода в районе 6 $!!!) - учитываем, что там 80 % и лучшая технология производство.

Бучач в пересчете 11-12 $ - учитываем, что там 70 % и худшая технология.

Не сравнивайте цену, сравнивайте собестоимость производства! Только таких цифр вы нигде к сожелению не найдёте!

Змінено користувачем leon22
Опубліковано: (змінено)
Парни не делите шкуру неубитого медведя. Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
а ты вот прям в Белоруси покупаешь?

считалось логично - то, почем мы покупаем тут (в магазине, на форуме, с рук и т.д.), а не где-то там на заводе...

если можешь покупать по 10 у.е., то бери на нас, мы у тебя его и по 11 возьмем - еще и заработаешь..

ты немного не так прочел) Имелось ввиду, что у них такие же спортсмены как мы могут получить более качественный продукт за меньшие деньги у реализатора, а у нас цена уже изначально с завода неоправданно завышена!

Опубліковано:
Парни не делите шкуру неубитого медведя.

жирно троллишь)))

я это уже несколько страниц пытаюсь людям обьяснить... но все тщетно.. их просто мучает тот факт что Бучач пытается их на..бать...))))

не нравится бучацкий ксб - проходите мимо.. берите любой другой... его никто не хвалит и не пытается впарить...

Опубліковано:
Имелось ввиду, что у них такие же спортсмены как мы могут получить более качественный продукт за меньшие деньги у реализатора, а у нас цена уже изначально с завода неоправданно завышена!

так меня их спортсмены аж никак не волнують... вот цена покупки отута прям у нас прота - от это очень даже волнует..

Опубліковано:
ты немного не так прочел) Имелось ввиду, что у них такие же спортсмены как мы могут получить более качественный продукт за меньшие деньги у реализатора, а у нас цена уже изначально с завода неоправданно завышена!

маємо те, що маємо (с)

Опубліковано:

Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать))

Опубліковано:
...

С чего ты взял, что там худшая технология? Доказательства в студию.

Они пока не могут догнать % содержания белка до 80 - это раз,

Продукт более крупнодисперсный чем щука, отсюда и объем и трудности с фосовкой о которых писали ранее - это два.

Достаточно?

Опубліковано:
жирно троллишь)))

я это уже несколько страниц пытаюсь людям обьяснить... но все тщетно.. их просто мучает тот факт что Бучач пытается их на..бать...))))

не нравится бучацкий ксб - проходите мимо.. берите любой другой... его никто не хвалит и не пытается впарить...

Меня например ничего не мучает. Я делюсь с вами аргументами, почему бы Бучач мог сделать для форумчан хорошую скидку. А вы все в штыки, холивар прям.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...