st@lker Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Ребята, неужели вызывает сомнение то, что относительно ближайщего конкурента Бучача, а именно относительно Щуки, у первого неоправданно завышена стоимость реализации продукта уже с самого завода, не учитывая перекупщиков?? И это учитывая все плюсы и минусы этих двух продуктов! п.с. Я с удовольствием буду брать Бучач, если они сделают для нашего форума специальное предложение)
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать)) да вспугнули вы Бучач своими письмами ))) Меня например ничего не мучает. Я делюсь с вами аргументами, почему бы Бучач мог сделать для форумчан хорошую скидку. А вы все в штыки, холивар прям. интересно а почему бы Бучач кому то что то должен? или мог бы?)))) вы у них сропсите чего они хотят... и что они могут, а не тут на форуме аргументамы расбрасывайтесь(не со зла). Зачем ему продавать что то дешевле. если можно продать дороже? и тем более за последнюю неделю у них мейл просто трещит от подобного рода писем, особенно с форума айронфлекс)))))))))))))). я бы наоборот поднял бы цену)))))))))) п.с. у нас менталитет такой... нашли что то дешево. так надо долбить, а вдруг вообще на халяву будет
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Они пока не могут догнать % содержания белка до 80 - это раз, Продукт более крупнодисперсный чем щука, отсюда и объем и трудности с фосовкой о которых писали ранее - это два. Достаточно? Тебе же уже многие написали, что фасовка важна в основном для продавал. А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03:
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ! п.с. Я с удовольствием буду брать Бучач, если они сделают для нашего форума специальное предложение) почему то мне кажется, что им с удовольствием пофиг ))))
kosss77 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Последний раз повторяю: килограмм стоит у нас 140 грн. дешевле не найти. В этом кг 80% протеина, если пересчитать на соотношение действующего вещества, как говорят химеги) то 1кг чистого протеина(не порошка а именно протеина) будет стоить 175грн. для форумчан дешевле 140...
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 vlad, ты кипятком его заливал? Пенообразование это признак содержания высокого процента белка, белок пенится, вот этот момент почему-то никого не напрягает... тем более мы имеем дело с концентратом, а не изолятом или гидролизатом.
djlex05 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать)) Основная масса ждет скидки от Бучачи и пока ничего не заказывает. Обещали они нам проанализировать ситуацию и ответить.
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 vlad, ты кипятком его заливал? Пенообразование это признак содержания высокого процента белка, белок пенится, вот этот момент почему-то никого не напрягает... тем более мы имеем дело с концентратом, а не изолятом или гидролизатом. неа, сегодня залью спецом вчера мешал в блендере - вспенился хорошо... но пена села довольно быстро
kosss77 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Тебе же уже многие написали, что фасовка важна в основном для продавал. А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03: угу, технология лучше) если так то чего не в одного брендового производства нет такого обьемного прота?
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 к стати... чем он обьемнее тем больше влаги он удерживает и соотв вес выше))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз