Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, неужели вызывает сомнение то, что относительно ближайщего конкурента Бучача, а именно относительно Щуки, у первого неоправданно завышена стоимость реализации продукта уже с самого завода, не учитывая перекупщиков??

И это учитывая все плюсы и минусы этих двух продуктов!

п.с. Я с удовольствием буду брать Бучач, если они сделают для нашего форума специальное предложение)

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать))

да вспугнули вы Бучач своими письмами )))

Меня например ничего не мучает. Я делюсь с вами аргументами, почему бы Бучач мог сделать для форумчан хорошую скидку. А вы все в штыки, холивар прям.

интересно а почему бы Бучач кому то что то должен? или мог бы?))))

вы у них сропсите чего они хотят... и что они могут, а не тут на форуме аргументамы расбрасывайтесь(не со зла).

Зачем ему продавать что то дешевле. если можно продать дороже? и тем более за последнюю неделю у них мейл просто трещит от подобного рода писем, особенно с форума айронфлекс)))))))))))))).

я бы наоборот поднял бы цену))))))))))

п.с. у нас менталитет такой... нашли что то дешево. так надо долбить, а вдруг вообще на халяву будет

Опубліковано:
Они пока не могут догнать % содержания белка до 80 - это раз,

Продукт более крупнодисперсный чем щука, отсюда и объем и трудности с фосовкой о которых писали ранее - это два.

Достаточно?

Тебе же уже многие написали, что фасовка важна в основном для продавал. А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03:

Опубліковано:
!

п.с. Я с удовольствием буду брать Бучач, если они сделают для нашего форума специальное предложение)

почему то мне кажется, что им с удовольствием пофиг ))))

Опубліковано:
Последний раз повторяю: килограмм стоит у нас 140 грн. дешевле не найти. В этом кг 80% протеина, если пересчитать на соотношение действующего вещества, как говорят химеги) то 1кг чистого протеина(не порошка а именно протеина) будет стоить 175грн.

для форумчан дешевле 140...

Опубліковано:
vlad, ты кипятком его заливал? Пенообразование это признак содержания высокого процента белка, белок пенится, вот этот момент почему-то никого не напрягает... тем более мы имеем дело с концентратом, а не изолятом или гидролизатом.
Опубліковано:
Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать))

Основная масса ждет скидки от Бучачи и пока ничего не заказывает. Обещали они нам проанализировать ситуацию и ответить.

Опубліковано:
vlad, ты кипятком его заливал? Пенообразование это признак содержания высокого процента белка, белок пенится, вот этот момент почему-то никого не напрягает... тем более мы имеем дело с концентратом, а не изолятом или гидролизатом.

неа, сегодня залью спецом

вчера мешал в блендере - вспенился хорошо... но пена села довольно быстро

Опубліковано:
Тебе же уже многие написали, что фасовка важна в основном для продавал. А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03:

угу, технология лучше) если так то чего не в одного брендового производства нет такого обьемного прота?

Опубліковано:

к стати... чем он обьемнее тем больше влаги он удерживает и соотв вес выше))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...