st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята, неужели вызывает сомнение то, что относительно ближайщего конкурента Бучача, а именно относительно Щуки, у первого неоправданно завышена стоимость реализации продукта уже с самого завода, не учитывая перекупщиков?? И это учитывая все плюсы и минусы этих двух продуктов! п.с. Я с удовольствием буду брать Бучач, если они сделают для нашего форума специальное предложение)
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать)) да вспугнули вы Бучач своими письмами ))) Меня например ничего не мучает. Я делюсь с вами аргументами, почему бы Бучач мог сделать для форумчан хорошую скидку. А вы все в штыки, холивар прям. интересно а почему бы Бучач кому то что то должен? или мог бы?)))) вы у них сропсите чего они хотят... и что они могут, а не тут на форуме аргументамы расбрасывайтесь(не со зла). Зачем ему продавать что то дешевле. если можно продать дороже? и тем более за последнюю неделю у них мейл просто трещит от подобного рода писем, особенно с форума айронфлекс)))))))))))))). я бы наоборот поднял бы цену)))))))))) п.с. у нас менталитет такой... нашли что то дешево. так надо долбить, а вдруг вообще на халяву будет
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Они пока не могут догнать % содержания белка до 80 - это раз, Продукт более крупнодисперсный чем щука, отсюда и объем и трудности с фосовкой о которых писали ранее - это два. Достаточно? Тебе же уже многие написали, что фасовка важна в основном для продавал. А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03:
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ! п.с. Я с удовольствием буду брать Бучач, если они сделают для нашего форума специальное предложение) почему то мне кажется, что им с удовольствием пофиг ))))
kosss77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Последний раз повторяю: килограмм стоит у нас 140 грн. дешевле не найти. В этом кг 80% протеина, если пересчитать на соотношение действующего вещества, как говорят химеги) то 1кг чистого протеина(не порошка а именно протеина) будет стоить 175грн. для форумчан дешевле 140...
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 vlad, ты кипятком его заливал? Пенообразование это признак содержания высокого процента белка, белок пенится, вот этот момент почему-то никого не напрягает... тем более мы имеем дело с концентратом, а не изолятом или гидролизатом.
djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Написал им с утра на мыло buchach_cheese@meta.ua, что хочу мешочек 7кг взять, шото молчать пока, видно весь форум ломанулся заказывать)) Основная масса ждет скидки от Бучачи и пока ничего не заказывает. Обещали они нам проанализировать ситуацию и ответить.
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 vlad, ты кипятком его заливал? Пенообразование это признак содержания высокого процента белка, белок пенится, вот этот момент почему-то никого не напрягает... тем более мы имеем дело с концентратом, а не изолятом или гидролизатом. неа, сегодня залью спецом вчера мешал в блендере - вспенился хорошо... но пена села довольно быстро
kosss77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тебе же уже многие написали, что фасовка важна в основном для продавал. А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03: угу, технология лучше) если так то чего не в одного брендового производства нет такого обьемного прота?
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 к стати... чем он обьемнее тем больше влаги он удерживает и соотв вес выше))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти