djlex05 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 у первого неоправданно завышена стоимость реализации продукта уже с самого завода, не учитывая перекупщиков?? Напомню, что у меня в Харькове есть ПрогрессТехноком, который перепродает его в мешках по 6 кил с ценой 84 грн за кило. Я спрашивал у самого завода, мол это Ваш КСБ у них. Они говорят точно не знаю, но вполне возможно купили крупным оптом и продают. В принципе они могли купить та пусть даже 100-200 кил по 75 за кило и продают за 84 за кило, в итоге и наваривают и дешевле, чем завод по мешочку отпускает. А еще напомню, что как мне говорили в ПрогрессТехноком, то с этого же сырья делается Фортоген Украина, т.е. получается КСБ Бучачский используется в протыках Фортоген Украина....
djlex05 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 да вспугнули вы Бучач своими письмами ))) интересно а почему бы Бучач кому то что то должен? или мог бы?)))) вы у них сропсите чего они хотят... и что они могут, а не тут на форуме аргументамы расбрасывайтесь(не со зла). Зачем ему продавать что то дешевле. если можно продать дороже? и тем более за последнюю неделю у них мейл просто трещит от подобного рода писем, особенно с форума айронфлекс)))))))))))))). я бы наоборот поднял бы цену)))))))))) А куда еще идет этот КСБ? Какие объемы продаж и куда? Судя по тому, что там нарисован качок и описание кое-какое говорит о том, что целевая аудитория именно бодибилдеры. А много ли бодибилдеров вообще покупают чистый КСБ ( я лично только недавно узнал), тем более именно Бучачский? Я думаю сделать скидку для форума нашего и привлечь клиентов - это для них очень и очень хорошо.
st@lker Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ... А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03: Какие пеноподавители в сырьевом проте - не смеши) Технология хуже у Бучача, я свои аргументы привел. Думаешь наоборот - приведи ты свои.
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Какие пеноподавители в сырьевом проте - не смеши) Технология хуже у Бучача, я свои аргументы привел. Думаешь наоборот - приведи ты свои. опять 25. Я же написал А в бучаче считай уже есть пеноподавитель То есть пеноподавитель там вообще не нужен, пены там почти нет. Это и есть мой аргумент, а кому что важнее: объем или намного меньше пены+намного меньшая цена, пусть каждый для себя сам решает.
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 это не есть хорошо Подождем, что Влад скажет насчет сворачиваемости в кипятке. Думаешь такой крупный завод будет фейком торговать?
djlex05 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 это не есть хорошо На 14-ой странице все фотки. Пена видна....
Ruslan13 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 На мыло не отвечают, телефон отключен. Вот что значит наемные работники на фиксированой зарплате...
kosss77 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Напомню, что у меня в Харькове есть ПрогрессТехноком, который перепродает его в мешках по 6 кил с ценой 84 грн за кило. Я спрашивал у самого завода, мол это Ваш КСБ у них. Они говорят точно не знаю, но вполне возможно купили крупным оптом и продают. В принципе они могли купить та пусть даже 100-200 кил по 75 за кило и продают за 84 за кило, в итоге и наваривают и дешевле, чем завод по мешочку отпускает. А еще напомню, что как мне говорили в ПрогрессТехноком, то с этого же сырья делается Фортоген Украина, т.е. получается КСБ Бучачский используется в протыках Фортоген Украина.... ага а подсчитай стоимость перевозки с завода в Харьков, что они наваривают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз