Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у первого неоправданно завышена стоимость реализации продукта уже с самого завода, не учитывая перекупщиков??

Напомню, что у меня в Харькове есть ПрогрессТехноком, который перепродает его в мешках по 6 кил с ценой 84 грн за кило. Я спрашивал у самого завода, мол это Ваш КСБ у них. Они говорят точно не знаю, но вполне возможно купили крупным оптом и продают. В принципе они могли купить та пусть даже 100-200 кил по 75 за кило и продают за 84 за кило, в итоге и наваривают и дешевле, чем завод по мешочку отпускает. А еще напомню, что как мне говорили в ПрогрессТехноком, то с этого же сырья делается Фортоген Украина, т.е. получается КСБ Бучачский используется в протыках Фортоген Украина....

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и соотв вес выше))

нетто всеравно 1кг.

Опубліковано:
да вспугнули вы Бучач своими письмами )))

интересно а почему бы Бучач кому то что то должен? или мог бы?))))

вы у них сропсите чего они хотят... и что они могут, а не тут на форуме аргументамы расбрасывайтесь(не со зла).

Зачем ему продавать что то дешевле. если можно продать дороже? и тем более за последнюю неделю у них мейл просто трещит от подобного рода писем, особенно с форума айронфлекс)))))))))))))).

я бы наоборот поднял бы цену))))))))))

А куда еще идет этот КСБ? Какие объемы продаж и куда? Судя по тому, что там нарисован качок и описание кое-какое говорит о том, что целевая аудитория именно бодибилдеры. А много ли бодибилдеров вообще покупают чистый КСБ ( я лично только недавно узнал), тем более именно Бучачский? Я думаю сделать скидку для форума нашего и привлечь клиентов - это для них очень и очень хорошо.

Опубліковано:
... А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03:

Какие пеноподавители в сырьевом проте - не смеши)

Технология хуже у Бучача, я свои аргументы привел. Думаешь наоборот - приведи ты свои.

Опубліковано:
Какие пеноподавители в сырьевом проте - не смеши)

Технология хуже у Бучача, я свои аргументы привел. Думаешь наоборот - приведи ты свои.

опять 25. Я же написал

А в бучаче считай уже есть пеноподавитель
То есть пеноподавитель там вообще не нужен, пены там почти нет. Это и есть мой аргумент, а кому что важнее: объем или намного меньше пены+намного меньшая цена, пусть каждый для себя сам решает.
Опубліковано:
пены там почти нет

это не есть хорошо

Опубліковано:
это не есть хорошо

Подождем, что Влад скажет насчет сворачиваемости в кипятке. Думаешь такой крупный завод будет фейком торговать?

Опубліковано:
это не есть хорошо

На 14-ой странице все фотки. Пена видна....

Опубліковано:

На мыло не отвечают, телефон отключен. Вот что значит наемные работники на фиксированой зарплате...

Опубліковано:
Напомню, что у меня в Харькове есть ПрогрессТехноком, который перепродает его в мешках по 6 кил с ценой 84 грн за кило. Я спрашивал у самого завода, мол это Ваш КСБ у них. Они говорят точно не знаю, но вполне возможно купили крупным оптом и продают. В принципе они могли купить та пусть даже 100-200 кил по 75 за кило и продают за 84 за кило, в итоге и наваривают и дешевле, чем завод по мешочку отпускает. А еще напомню, что как мне говорили в ПрогрессТехноком, то с этого же сырья делается Фортоген Украина, т.е. получается КСБ Бучачский используется в протыках Фортоген Украина....

ага а подсчитай стоимость перевозки с завода в Харьков, что они наваривают?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...