djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 у первого неоправданно завышена стоимость реализации продукта уже с самого завода, не учитывая перекупщиков?? Напомню, что у меня в Харькове есть ПрогрессТехноком, который перепродает его в мешках по 6 кил с ценой 84 грн за кило. Я спрашивал у самого завода, мол это Ваш КСБ у них. Они говорят точно не знаю, но вполне возможно купили крупным оптом и продают. В принципе они могли купить та пусть даже 100-200 кил по 75 за кило и продают за 84 за кило, в итоге и наваривают и дешевле, чем завод по мешочку отпускает. А еще напомню, что как мне говорили в ПрогрессТехноком, то с этого же сырья делается Фортоген Украина, т.е. получается КСБ Бучачский используется в протыках Фортоген Украина....
djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да вспугнули вы Бучач своими письмами ))) интересно а почему бы Бучач кому то что то должен? или мог бы?)))) вы у них сропсите чего они хотят... и что они могут, а не тут на форуме аргументамы расбрасывайтесь(не со зла). Зачем ему продавать что то дешевле. если можно продать дороже? и тем более за последнюю неделю у них мейл просто трещит от подобного рода писем, особенно с форума айронфлекс)))))))))))))). я бы наоборот поднял бы цену)))))))))) А куда еще идет этот КСБ? Какие объемы продаж и куда? Судя по тому, что там нарисован качок и описание кое-какое говорит о том, что целевая аудитория именно бодибилдеры. А много ли бодибилдеров вообще покупают чистый КСБ ( я лично только недавно узнал), тем более именно Бучачский? Я думаю сделать скидку для форума нашего и привлечь клиентов - это для них очень и очень хорошо.
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... А вот пеноподавление, которое есть в бучаче это другое дело. Все брендовые проты добавляют специальные пеноподавители в свои продукты, и закладывают это в цену, у них потом выходит по 250-300грн за килограмм. А в бучаче считай уже есть пеноподавитель, так что получается, что у щуки технологии хуже, чем у бучачи :Cherna_03: Какие пеноподавители в сырьевом проте - не смеши) Технология хуже у Бучача, я свои аргументы привел. Думаешь наоборот - приведи ты свои.
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какие пеноподавители в сырьевом проте - не смеши) Технология хуже у Бучача, я свои аргументы привел. Думаешь наоборот - приведи ты свои. опять 25. Я же написал А в бучаче считай уже есть пеноподавитель То есть пеноподавитель там вообще не нужен, пены там почти нет. Это и есть мой аргумент, а кому что важнее: объем или намного меньше пены+намного меньшая цена, пусть каждый для себя сам решает.
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 это не есть хорошо Подождем, что Влад скажет насчет сворачиваемости в кипятке. Думаешь такой крупный завод будет фейком торговать?
djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 это не есть хорошо На 14-ой странице все фотки. Пена видна....
Ruslan13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На мыло не отвечают, телефон отключен. Вот что значит наемные работники на фиксированой зарплате...
kosss77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Напомню, что у меня в Харькове есть ПрогрессТехноком, который перепродает его в мешках по 6 кил с ценой 84 грн за кило. Я спрашивал у самого завода, мол это Ваш КСБ у них. Они говорят точно не знаю, но вполне возможно купили крупным оптом и продают. В принципе они могли купить та пусть даже 100-200 кил по 75 за кило и продают за 84 за кило, в итоге и наваривают и дешевле, чем завод по мешочку отпускает. А еще напомню, что как мне говорили в ПрогрессТехноком, то с этого же сырья делается Фортоген Украина, т.е. получается КСБ Бучачский используется в протыках Фортоген Украина.... ага а подсчитай стоимость перевозки с завода в Харьков, что они наваривают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти