OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 На 14-ой странице все фотки. Пена видна.... кстати да, вопрос отпал, но кипятком все равно надо залить
djlex05 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ага а подсчитай стоимость перевозки с завода в Харьков, что они наваривают? Хм. Ну если они барыжат с этого сырья еще Фортоген, то возможно у них заказы и больше тонны и цена значительно ниже. Хотя конечно не утверждаю, я не знаю, может и наеп. Но неужели везде один наеп?
Bund Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 Проскакували питання стосовно того, чому у нас дорожче ніж у Щуки. Питання просте. У нас енергоносії дорожче. Тому і собівартість вища. Та і взагалі хочеться процитувати Жванецького. "Запах чем хорош? Не нравится - отойди!" Тут так само. Не подобається? Беріть або Щуку, або брендовий харч. Влад виклав гарний фотозвіт і описав про продукт все, що треба. Ціна прийнятна. Навіть і торгуватися не хочеться.
kosss77 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Проскакували питання стосовно того, чому у нас дорожче ніж у Щуки. Питання просте. У нас енергоносії дорожче. Тому і собівартість вища. Та і взагалі хочеться процитувати Жванецького. "Запах чем хорош? Не нравится - отойди!" Тут так само. Не подобається? Беріть або Щуку, або брендовий харч. Влад виклав гарний фотозвіт і описав про продукт все, що треба. Ціна прийнятна. Навіть і торгуватися не хочеться. Ага энергоносители... поначалу завод 60% продавал по 45000гр за тону, пока им ктото не сказал а почему так дешево?
dj_doom Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Только что залил кипятком бучачский прот.. Кипяток прямо с огня, снимки сделаны максимум через минуту после заливания кипятком..
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 как и обещал все отлично свернулось в кипятке...
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Парни. кому-то сегодня эти бучачи ответили на мыло? Мне нет, неужели у них столько клиентов, что за день нельзя на письмо ответить? Надо их секретуткам за такую работу :JC_spank:
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Парни. кому-то сегодня эти бучачи ответили на мыло? Мне нет, неужели у них столько клиентов, что за день нельзя на письмо ответить? Надо их секретуткам за такую работу :JC_spank: может вы их попросту высадили своими допросами о цене... е предложениями всякими.. так можно и подумать что это какая нить проверка)))) я когда заикнулся за скидки и цену без пдв... - так мне дали очень сухой ответ на счет скидки в 8% и ни слова о пдв или продаже без документов.. при том что я с ними и по телефону и по мылу общался, еще и ведро ксб брал(очная ставка была тоже)
kaban Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Парни. кому-то сегодня эти бучачи ответили на мыло? Мне нет, неужели у них столько клиентов, что за день нельзя на письмо ответить? Надо их секретуткам за такую работу :JC_spank: не ответили((заказ сделал,а счет не прислали((придется ждать понедельник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз