OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На 14-ой странице все фотки. Пена видна.... кстати да, вопрос отпал, но кипятком все равно надо залить
djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ага а подсчитай стоимость перевозки с завода в Харьков, что они наваривают? Хм. Ну если они барыжат с этого сырья еще Фортоген, то возможно у них заказы и больше тонны и цена значительно ниже. Хотя конечно не утверждаю, я не знаю, может и наеп. Но неужели везде один наеп?
Bund Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Проскакували питання стосовно того, чому у нас дорожче ніж у Щуки. Питання просте. У нас енергоносії дорожче. Тому і собівартість вища. Та і взагалі хочеться процитувати Жванецького. "Запах чем хорош? Не нравится - отойди!" Тут так само. Не подобається? Беріть або Щуку, або брендовий харч. Влад виклав гарний фотозвіт і описав про продукт все, що треба. Ціна прийнятна. Навіть і торгуватися не хочеться.
kosss77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Проскакували питання стосовно того, чому у нас дорожче ніж у Щуки. Питання просте. У нас енергоносії дорожче. Тому і собівартість вища. Та і взагалі хочеться процитувати Жванецького. "Запах чем хорош? Не нравится - отойди!" Тут так само. Не подобається? Беріть або Щуку, або брендовий харч. Влад виклав гарний фотозвіт і описав про продукт все, що треба. Ціна прийнятна. Навіть і торгуватися не хочеться. Ага энергоносители... поначалу завод 60% продавал по 45000гр за тону, пока им ктото не сказал а почему так дешево?
dj_doom Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Только что залил кипятком бучачский прот.. Кипяток прямо с огня, снимки сделаны максимум через минуту после заливания кипятком..
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 как и обещал все отлично свернулось в кипятке...
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни. кому-то сегодня эти бучачи ответили на мыло? Мне нет, неужели у них столько клиентов, что за день нельзя на письмо ответить? Надо их секретуткам за такую работу :JC_spank:
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни. кому-то сегодня эти бучачи ответили на мыло? Мне нет, неужели у них столько клиентов, что за день нельзя на письмо ответить? Надо их секретуткам за такую работу :JC_spank: может вы их попросту высадили своими допросами о цене... е предложениями всякими.. так можно и подумать что это какая нить проверка)))) я когда заикнулся за скидки и цену без пдв... - так мне дали очень сухой ответ на счет скидки в 8% и ни слова о пдв или продаже без документов.. при том что я с ними и по телефону и по мылу общался, еще и ведро ксб брал(очная ставка была тоже)
kaban Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни. кому-то сегодня эти бучачи ответили на мыло? Мне нет, неужели у них столько клиентов, что за день нельзя на письмо ответить? Надо их секретуткам за такую работу :JC_spank: не ответили((заказ сделал,а счет не прислали((придется ждать понедельник
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти