Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Греко-католиків. Обряд візантійський (як і у нас), а підпорядкування Ватикану. Свята співпадають. Швидше за все вони просто байдикували. Як і всі в п'ятницю.

+1 с католиками Ониха загнул :)))

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, ну что, есть ответ с завода?

Опубликовано

Уже не интересно...

Опубликовано
Парни, ну что, есть ответ с завода?

По поводу скидки для форума пока нет. Я им напомню о себе завтра. Хотя надо разгрести для начала новые варианты, что я нашел ( в моей теме выложил)

Опубликовано (изменено)

угу. Милешка.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
угу. Милешка.

:JC_doubleup: будем пробовать, говорит, что ок, дно не срывает :)

Опубликовано

Как и обещал Ogyusten-у, после опробования присланного пробника КСБ Нидерланды, небольшое сравнение с Бучачем (имхастое на всю голову ессно), может уже не сильно актуально, но обещания надо выполнять..

Пробовались оба прота на воде 300 мл, размешивание блендером.

1. Вкус.

Нидерланды - вкус полный, приятный, ощущение хорошего качественного напитка, пить без вкусовых добавок легко. Остается приятное послевкусие. Понравилось.

Бучач - вкус как будто прополоскали банку из под прота и эту воду ты пьешь (ну или как очень-очень разбодяженое молоко). Без вкусовых добавок пить можно, но тоже не очень.. Не понравилось.

2. Размешиваемость.

Нидерланды - сильно налипал на стенки и блендер, приходилось счищать пару раз вручную, мешался дольше Бучача. Не понравилось.

Бучач - размешивание происходило очень быстро, не налипало. По затратам времени - раза в полтора-два быстрее Нидерландов навскидку. Понравилось

3. Пена.

Нидерланды - пены много, стойкая, спадала долго. Не понравилось.

Бучач - пены было меньше Нидерландов, быстро спала. Понравилось.

4. Объем порции сухого прота.

Нидерланды - обычного формата порция, как и у бОльшей части протов. Понравилось.

Бучач - объем порции 300 мл, что вообще капец какой-то. И как следствие - дорогая доставка из-за большого объемного веса на НП. Да и дома места надо прилично для хранения. Ну и повышенная летучесть тоже несколько напрягает. Очень не понравилось.

5. ЖКТ.

Нидерланды - желудок воспринял прот вполне спокойно, без каких-либо возмущений. Понравилось.

Бучач - желудку не очень понравился данный прот, воспринимает с некоторым недовольством, но можно не сильно обращать внимание. Слегка не понравилось.

6. Цена 1 грамма белка.

Нидерланды - дороже Бучача на 40 с копейками грн на килограмм белка (выше по топику были расчеты). Не понравилось.

Бучач - бюджетный вариант КСБ, что делает его довольно привлекательным продуктом (на данный момент цену КСБ от dio не знаю, поэтому сравнивал так). Более чем понравилось.

В общем как-то так.. )))

Опубликовано (изменено)
dj_doom спасибо за подробный отчет. Насчет вкуса только не согласен, бучач не ел, но нидерландский ел, и сказать, что у него "полный приятный" вкус никак не могу) Бадяга-бадягой, впрочем как и щучинский, всегда их запиваю чаем или еще чем-то, но вкус то дело индивидуальное. Насчет бучача, ребятам явно деньги не нужны, сегодня после 3го письма наконец-то мне ответили: хотел взять 7кг. Мне ответили: мы сформируем вам заказ и отправим товар. Отвечаю: хорошо, давайте счет для оплаты. Через час ответ: мешков по 7 кг нет, есть только по 8 будете брать? Отвечаю: да, буду. Ответа нет до сих пор, прошло 5 часов. Сервис на уровне фантастики... Изменено пользователем alex211284
Опубликовано
Насчет вкуса только не согласен, бучач не ел, но нидерландский ел, и сказать, что у него "полный приятный" вкус никак не могу) Бадяга-бадягой, впрочем как и щучинский, всегда их запиваю чаем или еще чем-то, но вкус то дело индивидуальное.

от я потому про имхо и написал... )) мне на 300 мл воды показался вкус вполне приятным и, в чем-то, даже насыщенным, а вот бучач - ну как вода водой.. так что тут да, на вкус и цвет фломастеры разные каждому, не спорю.. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...