km123456 Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Греко-католиків. Обряд візантійський (як і у нас), а підпорядкування Ватикану. Свята співпадають. Швидше за все вони просто байдикували. Як і всі в п'ятницю. +1 с католиками Ониха загнул :)))
st@lker Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Парни, ну что, есть ответ с завода?
djlex05 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Парни, ну что, есть ответ с завода? По поводу скидки для форума пока нет. Я им напомню о себе завтра. Хотя надо разгрести для начала новые варианты, что я нашел ( в моей теме выложил)
km123456 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Уже не интересно... чо? ксб у дио?
81eg Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) угу. Милешка. Змінено 10 квітня 2012 користувачем 81eg
km123456 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 угу. Милешка. :JC_doubleup: будем пробовать, говорит, что ок, дно не срывает :)
dj_doom Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Как и обещал Ogyusten-у, после опробования присланного пробника КСБ Нидерланды, небольшое сравнение с Бучачем (имхастое на всю голову ессно), может уже не сильно актуально, но обещания надо выполнять.. Пробовались оба прота на воде 300 мл, размешивание блендером. 1. Вкус. Нидерланды - вкус полный, приятный, ощущение хорошего качественного напитка, пить без вкусовых добавок легко. Остается приятное послевкусие. Понравилось. Бучач - вкус как будто прополоскали банку из под прота и эту воду ты пьешь (ну или как очень-очень разбодяженое молоко). Без вкусовых добавок пить можно, но тоже не очень.. Не понравилось. 2. Размешиваемость. Нидерланды - сильно налипал на стенки и блендер, приходилось счищать пару раз вручную, мешался дольше Бучача. Не понравилось. Бучач - размешивание происходило очень быстро, не налипало. По затратам времени - раза в полтора-два быстрее Нидерландов навскидку. Понравилось 3. Пена. Нидерланды - пены много, стойкая, спадала долго. Не понравилось. Бучач - пены было меньше Нидерландов, быстро спала. Понравилось. 4. Объем порции сухого прота. Нидерланды - обычного формата порция, как и у бОльшей части протов. Понравилось. Бучач - объем порции 300 мл, что вообще капец какой-то. И как следствие - дорогая доставка из-за большого объемного веса на НП. Да и дома места надо прилично для хранения. Ну и повышенная летучесть тоже несколько напрягает. Очень не понравилось. 5. ЖКТ. Нидерланды - желудок воспринял прот вполне спокойно, без каких-либо возмущений. Понравилось. Бучач - желудку не очень понравился данный прот, воспринимает с некоторым недовольством, но можно не сильно обращать внимание. Слегка не понравилось. 6. Цена 1 грамма белка. Нидерланды - дороже Бучача на 40 с копейками грн на килограмм белка (выше по топику были расчеты). Не понравилось. Бучач - бюджетный вариант КСБ, что делает его довольно привлекательным продуктом (на данный момент цену КСБ от dio не знаю, поэтому сравнивал так). Более чем понравилось. В общем как-то так.. )))
alex211284 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) dj_doom спасибо за подробный отчет. Насчет вкуса только не согласен, бучач не ел, но нидерландский ел, и сказать, что у него "полный приятный" вкус никак не могу) Бадяга-бадягой, впрочем как и щучинский, всегда их запиваю чаем или еще чем-то, но вкус то дело индивидуальное. Насчет бучача, ребятам явно деньги не нужны, сегодня после 3го письма наконец-то мне ответили: хотел взять 7кг. Мне ответили: мы сформируем вам заказ и отправим товар. Отвечаю: хорошо, давайте счет для оплаты. Через час ответ: мешков по 7 кг нет, есть только по 8 будете брать? Отвечаю: да, буду. Ответа нет до сих пор, прошло 5 часов. Сервис на уровне фантастики... Змінено 10 квітня 2012 користувачем alex211284
dj_doom Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Насчет вкуса только не согласен, бучач не ел, но нидерландский ел, и сказать, что у него "полный приятный" вкус никак не могу) Бадяга-бадягой, впрочем как и щучинский, всегда их запиваю чаем или еще чем-то, но вкус то дело индивидуальное. от я потому про имхо и написал... )) мне на 300 мл воды показался вкус вполне приятным и, в чем-то, даже насыщенным, а вот бучач - ну как вода водой.. так что тут да, на вкус и цвет фломастеры разные каждому, не спорю.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз