Ogyusten Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 но по докам все гуд... заявленное кол-во белка там есть... я ж фотки выкладывал... и сворачивается тоже гут... может просто из-за этой воздушности? Я не знаю из-за чего это. Воздушность тут не при чем. Белок проявляет свойства ПАВ будучи уже растворенным. То есть пениться должен сам раствор. Я не говорил, что там нет заявленного количества белка. Я говорю, что все-таки этот Бучачский КСБ странный :)
S1eep Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это что получаеться, что бы набрать 30гр этого порошка нужно целый граненый стакан набрать?=)
OHIXA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это что получаеться, что бы набрать 30гр этого порошка нужно целый граненый стакан набрать?=) полтора
S1eep Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Норм кружку обычную взял вот тебе и мерная ложка=)
km123456 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не знаю из-за чего это. Воздушность тут не при чем. Белок проявляет свойства ПАВ будучи уже растворенным. То есть пениться должен сам раствор. Я не говорил, что там нет заявленного количества белка. Я говорю, что все-таки этот Бучачский КСБ странный :) Не знаешь, не говори. (без обид) в соседней ветке я тебя спрашивал, чем же тогда торгует косс777. Не мог бы ответить? а то А говоришь, а Б нет. нехорошо
alex211284 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Насчет бучача, ребятам явно деньги не нужны, сегодня после 3го письма наконец-то мне ответили: хотел взять 7кг. Мне ответили: мы сформируем вам заказ и отправим товар. Отвечаю: хорошо, давайте счет для оплаты. Через час ответ: мешков по 7 кг нет, есть только по 8 будете брать? Отвечаю: да, буду. Ответа нет до сих пор, прошло 5 часов. Сервис на уровне фантастики... Прошли еще сутки, ответа так и нет, честно говоря нет желания им 4й раз писать, а потом еще удивляются, что у нас экономика в *опе, лентяи кругом сидят, готовые деньги не хотят взять :JC_doubledown:
kaban Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошли еще сутки, ответа так и нет, честно говоря нет желания им 4й раз писать, а потом еще удивляются, что у нас экономика в *опе, лентяи кругом сидят, готовые деньги не хотят взять :JC_doubledown: ты позвони им в отдел продаж!мне отправили на следующий день,так как пополнил вечером счет.
xx07xx Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 всем привет. кто из клиентов как пьет бучачу? как определяете порцию - колитесь
dj_doom Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня набор мерных ложечек (в мегамаркете купил недорогой), там совочек 1/3 СС = 10 грамм примерно ну а так - объем примерно 10 грамм = 100 мл..
xx07xx Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня набор мерных ложечек (в мегамаркете купил недорогой), там совочек 1/3 СС = 10 грамм примерно ну а так - объем примерно 10 грамм = 100 мл.. мне интересно - сколько больших мерных совков надо(30гр) ? три?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти