Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты покупал у них с НДС или без? Короче сколько платил 75 или 90

по 90 грн забрал 7 кг

• 5 місяців потому...
  • Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Рекламщик блога, сколько форумов оббегал сегодня?))

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Ребята, если кто решит затариться этим КСБ, то не совершайте моих ошибок. Хорошо хоть 1 кг. на пробу взял 70 процентного. Пришла банка зоровая с наклейками. Вкус нормальный, растворимость отличная, тест кипятком проходит но там тупо есть мусор! Я понимаю, что первое сообщ. на форуме, но читал именно эту ветку перед покупкой и брал прям с завода, а не через перекупов. В прозрачном шейкере этот мусор довольно быстро оседает и похож то ли на окалину, то ли на кусочки угля. В воде мусор не растворим , размер бывает разный и хлопья и песок. Цвет черный. Кто купил, проверьте замешав коктейль с водой и перелейте в чистую стеклянную банку. Через пару секунд на дне мусор оседает. Берегите здоровье и будьте бдительны. Видел на ютубе ролик о мусоре и подумал, что фигня, т.к. товарищ там толкает свой развесной КСБ. Оказалось правда. 110 грн. в унитаз, зато банка красивая:)

Опубліковано: (змінено)

прям с магазина 100 гр куринного филе растят мышцы..инфа 100%)_ а банка сцуко пластмоссавая,главное не мусорь её во дворе..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Arik, в какой унитаз ещё? ты брал с завода, документы есть

какого ты пишешь на форуме, а не сбиваешь с завода обмен

с компенсацией? не относишь банку в ОЗПП? не снимешь на мабилу

документы и мусор?

Опубліковано:
Arik, в какой унитаз ещё? ты брал с завода, документы есть

какого ты пишешь на форуме, а не сбиваешь с завода обмен

с компенсацией? не относишь банку в ОЗПП? не снимешь на мабилу

документы и мусор?

Защите потребителей нас..ать на всех. там денег надо давать. Я из Тернополя и до Бучача мне ехать прилично, а это деньги и время. Местной СЭС нас..ать. Забирал с точки дистребуции сыра банку и расчитался на ней наликом. чек никто не давал. Т.е. третью мировую с Бучачем я затевать не собираюсь, т.к. не хочу на это тратить деньги и силы, но совсем забить мне совесть не позволила. Сначала думал видео на ютуб залить, но ночь на дворе и на кухне не прибрано, дети спят и шуметь не хотелось. В итоге решил отписать на форуме в ветке, которую изучал перед покупкой и на ютубе под роликом о этом КСБ. Для моей совести пока этого достаточно. Прот я еще не выкинул, стоит в баночке на шкафу, но пить его я не буду. жена предложила знакомым отдать у них собака есть, пусть подкачается:) Если у кого есть силы и желание воевать или видео снимать, могу выслать банку с этим КСБ за ваш счет Новой Поштой, ФИО, адрес отделения и номер отделения, мобильный телефон получателя пришлите в личку. Оплатите только доставку.

Опубліковано:

Да все норма, Бучацкий КСБ говно - не отвечает заявленным показателям.

Тест на форуме уже был его.

Смысла брать его вообще не вижу

Опубліковано:
В прозрачном шейкере этот мусор довольно быстро оседает и похож то ли на окалину, то ли на кусочки угля
ето зола

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...