kaban Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А ты покупал у них с НДС или без? Короче сколько платил 75 или 90 по 90 грн забрал 7 кг
usathuk Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот подготовил ролик по Бучацкому КСБ :smoke: https://www.youtube.com/watch?v=aggY1ulLMx0...player_embedded
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Рекламщик блога, сколько форумов оббегал сегодня?))
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) а я когда захожу в эту тему вспоминаю песню про Бучач(а) :ap: https://www.youtube.com/watch?v=sAcyJeAEuGk Изменено 4 октября, 2012 пользователем xx07xx
Arik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, если кто решит затариться этим КСБ, то не совершайте моих ошибок. Хорошо хоть 1 кг. на пробу взял 70 процентного. Пришла банка зоровая с наклейками. Вкус нормальный, растворимость отличная, тест кипятком проходит но там тупо есть мусор! Я понимаю, что первое сообщ. на форуме, но читал именно эту ветку перед покупкой и брал прям с завода, а не через перекупов. В прозрачном шейкере этот мусор довольно быстро оседает и похож то ли на окалину, то ли на кусочки угля. В воде мусор не растворим , размер бывает разный и хлопья и песок. Цвет черный. Кто купил, проверьте замешав коктейль с водой и перелейте в чистую стеклянную банку. Через пару секунд на дне мусор оседает. Берегите здоровье и будьте бдительны. Видел на ютубе ролик о мусоре и подумал, что фигня, т.к. товарищ там толкает свой развесной КСБ. Оказалось правда. 110 грн. в унитаз, зато банка красивая:)
Ant11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) прям с магазина 100 гр куринного филе растят мышцы..инфа 100%)_ а банка сцуко пластмоссавая,главное не мусорь её во дворе.. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем AntifriZ
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Arik, в какой унитаз ещё? ты брал с завода, документы есть какого ты пишешь на форуме, а не сбиваешь с завода обмен с компенсацией? не относишь банку в ОЗПП? не снимешь на мабилу документы и мусор?
Arik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Arik, в какой унитаз ещё? ты брал с завода, документы есть какого ты пишешь на форуме, а не сбиваешь с завода обмен с компенсацией? не относишь банку в ОЗПП? не снимешь на мабилу документы и мусор? Защите потребителей нас..ать на всех. там денег надо давать. Я из Тернополя и до Бучача мне ехать прилично, а это деньги и время. Местной СЭС нас..ать. Забирал с точки дистребуции сыра банку и расчитался на ней наликом. чек никто не давал. Т.е. третью мировую с Бучачем я затевать не собираюсь, т.к. не хочу на это тратить деньги и силы, но совсем забить мне совесть не позволила. Сначала думал видео на ютуб залить, но ночь на дворе и на кухне не прибрано, дети спят и шуметь не хотелось. В итоге решил отписать на форуме в ветке, которую изучал перед покупкой и на ютубе под роликом о этом КСБ. Для моей совести пока этого достаточно. Прот я еще не выкинул, стоит в баночке на шкафу, но пить его я не буду. жена предложила знакомым отдать у них собака есть, пусть подкачается:) Если у кого есть силы и желание воевать или видео снимать, могу выслать банку с этим КСБ за ваш счет Новой Поштой, ФИО, адрес отделения и номер отделения, мобильный телефон получателя пришлите в личку. Оплатите только доставку.
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да все норма, Бучацкий КСБ говно - не отвечает заявленным показателям. Тест на форуме уже был его. Смысла брать его вообще не вижу
YellowBrickRoad Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 В прозрачном шейкере этот мусор довольно быстро оседает и похож то ли на окалину, то ли на кусочки угля ето зола
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти