Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу поделиться информацией пользователей, кто имел опыт пользования КСБ-70.

Заказывал на Бучачском сырзаводе КСБ-70 два раза. В первый раз брал мешок 5 кг. Получил его по Новой почте. Бумажный мешок, а в нем - полиэтиленовый завязанный пакет. В мешке был сертификат качества с указанием состава продукта. Вкус был специфический, не очень приятный и с горьковатым привкусом. Поначалу размешивал с водой, какао и ванилином, чтобы было не очень противно пить, позже - привык и стал употреблять просто размешивая блендером с водой. Порошок размешивался относительно тяжело и если какое-то время постоит - собирался в твердую пену. В принципе, качеством остался доволен, так как в содержании в продукте белка сомнения не было.

Второй мешок заказал 7 кг. Мешок приехал не прошитый, вскрытый. Без сертификата качества. Полиэтиленовый пакет внутри был по-прежнему надежно завязан. Товар забрал и через какое-то время начал его пробовать. Первое что смутило - это запах. Запах из этого мешка КСБ был точно таким же, как запах сухого молока. Начал мешать с водой. По консистенции этот порошок полностью отличался от предыдущего. Размешивался моментально до однородной жидкости. Блендер, в отличие от предыдущего порошка, совершенно не испытывал трудностей с перемешиванием. На вкус - обычное сухое обезжиренное молоко. Честно говоря, вначале офигел. Цена сухого молока на сайте сырзавода - 28 грн. Цена КСБ - 90 грн. Разница в цене - 3,2 раза! Написал письмо и пока жду письмо с объяснениями от производителя. Если это развод - то конечно это не очень приятно.

У кого был опыт пользования данного продукта, попрошу поделиться, как выглядит КСБ-70, какова его консистенция, запах и вкус.

Заранее спасибо.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я работаю с заводами, которые занимаются молочкой. Ни один из этих заводов официально не продает КСБ. Возможно они продают сразу тоннами для других целей, крупным предприятиям, которые так же работают в отрасли продуктов питания

Опубликовано
Я работаю с заводами, которые занимаются молочкой. Ни один из этих заводов официально не продает КСБ. Возможно они продают сразу тоннами для других целей, крупным предприятиям, которые так же работают в отрасли продуктов питания

А не у всех есть оборудование для производства КСБ!

Опубликовано
А не у всех есть оборудование для производства КСБ!

Ну оно то понятно, но я и с крупными заводами работаю, у которых по логике вещей должно было бы быть такое оборудование, хотя хз, спорить не буду

Опубликовано
Ну оно то понятно, но я и с крупными заводами работаю, у которых по логике вещей должно было бы быть такое оборудование, хотя хз, спорить не буду

Я где то пол года назад пробивал тему КСБ, обычная сыворотка сухая есть, а КСБ нет, наверное у них и так заказов хватает на сыворотку-вот и не заморачиваются с КСБ.

Опубликовано
Я где то пол года назад пробивал тему КСБ, обычная сыворотка сухая есть, а КСБ нет, наверное у них и так заказов хватает на сыворотку-вот и не заморачиваются с КСБ.

Скорее всего так и есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хто хоче купити на пробу КСБ-60??Замовив цілий мішок, трохи забагато для мене...

Опубликовано

А что его там пробовать? Сколько его не пробуй, а он все равно - КСБ :sad:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...