bros Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Прошу поделиться информацией пользователей, кто имел опыт пользования КСБ-70. Заказывал на Бучачском сырзаводе КСБ-70 два раза. В первый раз брал мешок 5 кг. Получил его по Новой почте. Бумажный мешок, а в нем - полиэтиленовый завязанный пакет. В мешке был сертификат качества с указанием состава продукта. Вкус был специфический, не очень приятный и с горьковатым привкусом. Поначалу размешивал с водой, какао и ванилином, чтобы было не очень противно пить, позже - привык и стал употреблять просто размешивая блендером с водой. Порошок размешивался относительно тяжело и если какое-то время постоит - собирался в твердую пену. В принципе, качеством остался доволен, так как в содержании в продукте белка сомнения не было. Второй мешок заказал 7 кг. Мешок приехал не прошитый, вскрытый. Без сертификата качества. Полиэтиленовый пакет внутри был по-прежнему надежно завязан. Товар забрал и через какое-то время начал его пробовать. Первое что смутило - это запах. Запах из этого мешка КСБ был точно таким же, как запах сухого молока. Начал мешать с водой. По консистенции этот порошок полностью отличался от предыдущего. Размешивался моментально до однородной жидкости. Блендер, в отличие от предыдущего порошка, совершенно не испытывал трудностей с перемешиванием. На вкус - обычное сухое обезжиренное молоко. Честно говоря, вначале офигел. Цена сухого молока на сайте сырзавода - 28 грн. Цена КСБ - 90 грн. Разница в цене - 3,2 раза! Написал письмо и пока жду письмо с объяснениями от производителя. Если это развод - то конечно это не очень приятно. У кого был опыт пользования данного продукта, попрошу поделиться, как выглядит КСБ-70, какова его консистенция, запах и вкус. Заранее спасибо.
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я работаю с заводами, которые занимаются молочкой. Ни один из этих заводов официально не продает КСБ. Возможно они продают сразу тоннами для других целей, крупным предприятиям, которые так же работают в отрасли продуктов питания
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я работаю с заводами, которые занимаются молочкой. Ни один из этих заводов официально не продает КСБ. Возможно они продают сразу тоннами для других целей, крупным предприятиям, которые так же работают в отрасли продуктов питания А не у всех есть оборудование для производства КСБ!
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 А не у всех есть оборудование для производства КСБ! Ну оно то понятно, но я и с крупными заводами работаю, у которых по логике вещей должно было бы быть такое оборудование, хотя хз, спорить не буду
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ну оно то понятно, но я и с крупными заводами работаю, у которых по логике вещей должно было бы быть такое оборудование, хотя хз, спорить не буду Я где то пол года назад пробивал тему КСБ, обычная сыворотка сухая есть, а КСБ нет, наверное у них и так заказов хватает на сыворотку-вот и не заморачиваются с КСБ.
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я где то пол года назад пробивал тему КСБ, обычная сыворотка сухая есть, а КСБ нет, наверное у них и так заказов хватает на сыворотку-вот и не заморачиваются с КСБ. Скорее всего так и есть
turnikmen Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 хто хоче купити на пробу КСБ-60??Замовив цілий мішок, трохи забагато для мене...
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А что его там пробовать? Сколько его не пробуй, а он все равно - КСБ :sad:
turnikmen Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ну тоді хто хоче купити для харчування)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти