Osindi Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 вы же понимаете, партия от партии не зависят, проверять нужно самому конкретно свой протеин А что это за стандарты приготовления продукта питания в котором "партия от партии не зависит"? Хрень какая-то.
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 это реалии нашей жизни, можно доверять марке Тойота и получить отзыв этой машины из-за угрозы возгорания. А уж продукт питания .. знакомый директор хлебзавода рассказал кто и как настраивает каждую смену линию замеса из-за разного качества муки .. уу.. хорошо, что я хлеб не ем..
BamMargena Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 В Украине ничего не соответствует гостам, хотя по себестоимости этого не скажешь, закладывают все по полной, иной раз даже преувеличивая. Поєтому все так ссутся вступления у Европу - халявы не будет.
ouss Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 все говорят про анализы, я вот тоже не могу найти, подкиньте пожалуйста ссылку, бо мне предложили за 130 баночку 70%-го, думаю брать/не брать...
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 а в курсе, что такое партия, что такое анализ в разных лабораториях? что дадут анализы годичной давности
ouss Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну я и имел в виду хотя бы в этом году может кто делал? а ещё лучше летом. Прошлогодние уже нашёл про 53% белка в 70%-м проте.
Cell Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Знакомый делал через знакомых (без печатей). Врать смысла нет, т.к. сам его ест. Говорит 74%.
ouss Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 побольше бы тестов не от продавцов-конкурентов, картина была бы яснее... обьёмность пофигу, главное сколько белка.
VUBlack Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 обьёмность пофигу Новая почта так не думает...
ouss Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Тут вначале проскакивало что они могут и другими перевозчиками, деливери раза в 1,5 дешевле будет. А если там есть заявленные 70%, то сегодня за такие деньги как с заводе вполне употребляемый продукт получится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз