Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 Парни,а они только мешками продают или можно пару кг. взять на пробу??
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 в банках еще продают по 1 кгСпасибо.Надо попробовать сий продукт.
fantom77 Опубліковано: 23 серпня 2014 Опубліковано: 23 серпня 2014 А как взять с ихнего сайта? Не увидел раздел "продажа". Или где еще продают?
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Отпиcал им на мыло. Ответили.....кг 110гр. Возьму на пробу пару кило. Че не стоит?
Пропионатычь Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Я народ послушал решил,что не стоит.
ouss Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 я взял, попробовал, очень даже неплохо. вкус если с водой то неочень, а если с молоком и мёдом, то очень даже Ок.
neironus Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Брал на заводе 4кг в банках. Лактозы хоть и много (судя по составу) но ЖКТ нормально принял. Запах сыра, вкус чет молочное с небольшой горчинкой, очень мелкий (летал по всей кухне), растворимость идеальная, скис через минут 30 после разведения. Через месяц подкисло пол банки сухого прота. Допиваю и буду брать еще. ХЗ сколько там белка. Мне нравится а за эту цену только сою можно взять. Может кто знает еще производителей КСБ Украина?
Barma11ey Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Подскажите какое в данном протеине соотношение объем/масса? Можно ли использовать мерную ложку от другого протеина? Читал, что бучацкий протеин чересчур "воздушный", вот и задаюсь вопросом как правильно его отмерять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз