Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Парни,а они только мешками продают или можно пару кг. взять на пробу??
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 в банках еще продают по 1 кгСпасибо.Надо попробовать сий продукт.
fantom77 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А как взять с ихнего сайта? Не увидел раздел "продажа". Или где еще продают?
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Отпиcал им на мыло. Ответили.....кг 110гр. Возьму на пробу пару кило. Че не стоит?
Пропионатычь Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я народ послушал решил,что не стоит.
ouss Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я взял, попробовал, очень даже неплохо. вкус если с водой то неочень, а если с молоком и мёдом, то очень даже Ок.
neironus Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Брал на заводе 4кг в банках. Лактозы хоть и много (судя по составу) но ЖКТ нормально принял. Запах сыра, вкус чет молочное с небольшой горчинкой, очень мелкий (летал по всей кухне), растворимость идеальная, скис через минут 30 после разведения. Через месяц подкисло пол банки сухого прота. Допиваю и буду брать еще. ХЗ сколько там белка. Мне нравится а за эту цену только сою можно взять. Может кто знает еще производителей КСБ Украина?
Barma11ey Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите какое в данном протеине соотношение объем/масса? Можно ли использовать мерную ложку от другого протеина? Читал, что бучацкий протеин чересчур "воздушный", вот и задаюсь вопросом как правильно его отмерять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти