Cell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Примерно 4-5литров 1 кг. Ложку лучше использовать металлическую, к пластмассовой липнет как магнит.
Barma11ey Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Примерно 4-5литров 1 кг. Ложку лучше использовать металлическую, к пластмассовой липнет как магнит. Со сколько примерно нужно в шейкер 750Мл засыпать?
neironus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто связывался с заводом последние 2-е недели? Чёт меня игнорят((
rampage Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто связывался с заводом последние 2-е недели? Чёт меня игнорят(( на форуме возьми. 10грн думаю не сделают погоды
neironus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 на форуме возьми. 10грн думаю не сделают погоды Кого порекомендуете?
Cell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если в таре (в банке), могу предложить за 140. Последняя партия вродь не плохая...
Cell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Со сколько примерно нужно в шейкер 750Мл засыпать? 3-4 столовых ложки с хорошей горкой. Размешивается очень хорошо и быстро.
flexdance Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А я не буду рекомендовать этот КСБ. На анализ я его правда не сдавал, но после размешивания, черный мусор на дне шейкера меня смутил мягко говоря. Не буду кричать, что КСБ говно и т.д., но чистота технологии производства под сомнением. Хотя с текущими доходами, при такой-то цене брал бы и не пищал бы(при определенном качестве продукта)
ironlik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Апну тему. Перепитував завод за ціни, мін.партію і доставку (через email) Відповіли: Добрий день! Фасовка КСБ (протеїн) у крафт мішки 7 та 8 кг (ціна 110 грн/кг), та у банки по 1 кг (ціна 120 грн/кг).Продаж від 2 кг. Ми сформуємо Вам рахунок і вишлемо по електроні пошті, після оплати ми передаємо через Нову пошту!Відправка на наступний день після зарахування коштів на рахунок заводу. Для сформування рахунку нам потрібно: - прізвище та ім'я платника рахунку; - адресу доставки через Нову пошту; - номер мобільного телефону. По ходу заказати можна через їх email: buchach_cheese@meta.ua Не розумію який прикол замовляти на стороні (вк і т.д.), якщо можна дешевше замовити прямо з заводу (і надійніше). Напевно народ просто не в курсі. Візьму на пробу мішок 7 кг. Навіть якщо якість не айс, по ціні конкурентів навіть на горизонті не видно Пізніше відпишу як пішло…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти