Cell Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Если живешь с продавцом в одном городе, ты заплатишь те же деньги, что и с завода с доставкой, только избавишь себя от беготни по банкам, пересылки писем с заводом, ожидания доставки...
VUBlack Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Целл ты перешел на употребление бучача?
Cell Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да, подмешиваю к другим протам, со вкусом, и норм. Никаких проблем с ним нет. пс. Сэлл
Axwell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Візьму на пробу мішок 7 кг. Навіть якщо якість не айс, по ціні конкурентів навіть на горизонті не видно Пізніше відпишу як пішло… Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ?
rampage Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ? надеюсь он живой еще
Cell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Почемуто умирают и страдают от бучача восновном те, кто его никогда не пробовал)))
ironlik Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ? надеюсь он живой еще Тільки сьогодні зробив замовлення. ~під кінець тижня зможу сказати… якщо переживу це :ap: Надіюсь все буде норм, бо я ще не склав і не завірив нотаріально заповіт )))
Dmitrol Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Тільки сьогодні зробив замовлення. ~під кінець тижня зможу сказати… якщо переживу це :ap: Надіюсь все буде норм, бо я ще не склав і не завірив нотаріально заповіт ))) Добрый день! Если еще не оформили заявку могу взять 2-3кг. 2 недели назад оформил, оплатил, получил. Все только гуд. Единственное неудобство: отпускают в банках по 1кг. и в мешках по 7 и 8кг. Заказ менее 2кг. не принимается, взял на пробу 2кг. На Новой почте оплатил за обьемный вес т.е. 40грн/7кг.+ из под крышки при перевозке слегка просыпалось. Прот приятен на вкус, с ж.к.т. проблем не наблюдается, приколов с мусором в виде темных примесей в осадке нет, пены многовато и сам по себе обьемный продукт, по содержанию белка-х.з. надеюсь завод все таки учел отзывы и рекламации.
Dmitrol Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Добрый день! Если еще не оформили заявку могу взять 2-3кг. 2 недели назад оформил, оплатил, получил. Все только гуд. Единственное неудобство: отпускают в банках по 1кг. и в мешках по 7 и 8кг. Заказ менее 2кг. не принимается, взял на пробу 2кг. На Новой почте оплатил за обьемный вес т.е. 40грн/7кг.+ из под крышки при перевозке слегка просыпалось. Прот приятен на вкус, с ж.к.т. проблем не наблюдается, приколов с мусором в виде темных примесей в осадке нет, пены многовато и сам по себе обьемный продукт, по содержанию белка-х.з. надеюсь завод все таки учел отзывы и рекламации. Считаю на данный момент отличное предложение за умеренную цену.
Axwell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 (змінено) 770 гривен за 7 кг прота - шибко сладко выходит. Какой они процент белка заявляют сейчас ? Змінено 9 листопада 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз