Cell Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Если живешь с продавцом в одном городе, ты заплатишь те же деньги, что и с завода с доставкой, только избавишь себя от беготни по банкам, пересылки писем с заводом, ожидания доставки...
VUBlack Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Целл ты перешел на употребление бучача?
Cell Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да, подмешиваю к другим протам, со вкусом, и норм. Никаких проблем с ним нет. пс. Сэлл
Axwell Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Візьму на пробу мішок 7 кг. Навіть якщо якість не айс, по ціні конкурентів навіть на горизонті не видно Пізніше відпишу як пішло… Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ?
rampage Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ? надеюсь он живой еще
Cell Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Почемуто умирают и страдают от бучача восновном те, кто его никогда не пробовал)))
ironlik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ? надеюсь он живой еще Тільки сьогодні зробив замовлення. ~під кінець тижня зможу сказати… якщо переживу це :ap: Надіюсь все буде норм, бо я ще не склав і не завірив нотаріально заповіт )))
Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тільки сьогодні зробив замовлення. ~під кінець тижня зможу сказати… якщо переживу це :ap: Надіюсь все буде норм, бо я ще не склав і не завірив нотаріально заповіт ))) Добрый день! Если еще не оформили заявку могу взять 2-3кг. 2 недели назад оформил, оплатил, получил. Все только гуд. Единственное неудобство: отпускают в банках по 1кг. и в мешках по 7 и 8кг. Заказ менее 2кг. не принимается, взял на пробу 2кг. На Новой почте оплатил за обьемный вес т.е. 40грн/7кг.+ из под крышки при перевозке слегка просыпалось. Прот приятен на вкус, с ж.к.т. проблем не наблюдается, приколов с мусором в виде темных примесей в осадке нет, пены многовато и сам по себе обьемный продукт, по содержанию белка-х.з. надеюсь завод все таки учел отзывы и рекламации.
Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый день! Если еще не оформили заявку могу взять 2-3кг. 2 недели назад оформил, оплатил, получил. Все только гуд. Единственное неудобство: отпускают в банках по 1кг. и в мешках по 7 и 8кг. Заказ менее 2кг. не принимается, взял на пробу 2кг. На Новой почте оплатил за обьемный вес т.е. 40грн/7кг.+ из под крышки при перевозке слегка просыпалось. Прот приятен на вкус, с ж.к.т. проблем не наблюдается, приколов с мусором в виде темных примесей в осадке нет, пены многовато и сам по себе обьемный продукт, по содержанию белка-х.з. надеюсь завод все таки учел отзывы и рекламации. Считаю на данный момент отличное предложение за умеренную цену.
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) 770 гривен за 7 кг прота - шибко сладко выходит. Какой они процент белка заявляют сейчас ? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти