Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если живешь с продавцом в одном городе, ты заплатишь те же деньги, что и с завода с доставкой, только избавишь себя от беготни по банкам, пересылки писем с заводом, ожидания доставки...

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Целл ты перешел на употребление бучача?

Опубликовано

Да, подмешиваю к другим протам, со вкусом, и норм. Никаких проблем с ним нет.

пс. Сэлл

Опубликовано
Візьму на пробу мішок 7 кг. Навіть якщо якість не айс, по ціні конкурентів навіть на горизонті не видно

Пізніше відпишу як пішло…

Ну как там пошло ? Пить его можно или никакое ?

Опубликовано

надеюсь он живой еще

Опубликовано

Почемуто умирают и страдают от бучача восновном те, кто его никогда не пробовал)))

Опубликовано

надеюсь он живой еще

Тільки сьогодні зробив замовлення. ~під кінець тижня зможу сказати… якщо переживу це :ap: Надіюсь все буде норм, бо я ще не склав і не завірив нотаріально заповіт )))

Опубликовано
Тільки сьогодні зробив замовлення. ~під кінець тижня зможу сказати… якщо переживу це :ap: Надіюсь все буде норм, бо я ще не склав і не завірив нотаріально заповіт )))

Добрый день!

Если еще не оформили заявку могу взять 2-3кг.

2 недели назад оформил, оплатил, получил. Все только гуд. Единственное неудобство: отпускают в банках по 1кг. и в мешках по 7 и 8кг. Заказ менее 2кг. не принимается, взял на пробу 2кг. На Новой почте оплатил за обьемный вес т.е. 40грн/7кг.+ из под крышки при перевозке слегка просыпалось.

Прот приятен на вкус, с ж.к.т. проблем не наблюдается, приколов с мусором в виде темных примесей в осадке нет, пены многовато и сам по себе обьемный продукт, по содержанию белка-х.з. надеюсь завод все таки учел отзывы и рекламации.

Опубликовано
Добрый день!

Если еще не оформили заявку могу взять 2-3кг.

2 недели назад оформил, оплатил, получил. Все только гуд. Единственное неудобство: отпускают в банках по 1кг. и в мешках по 7 и 8кг. Заказ менее 2кг. не принимается, взял на пробу 2кг. На Новой почте оплатил за обьемный вес т.е. 40грн/7кг.+ из под крышки при перевозке слегка просыпалось.

Прот приятен на вкус, с ж.к.т. проблем не наблюдается, приколов с мусором в виде темных примесей в осадке нет, пены многовато и сам по себе обьемный продукт, по содержанию белка-х.з. надеюсь завод все таки учел отзывы и рекламации. Считаю на данный момент отличное предложение за умеренную цену.

Опубликовано (изменено)

770 гривен за 7 кг прота - шибко сладко выходит. Какой они процент белка заявляют сейчас ?

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...