Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 770 гривен за 7 кг прота - шибко сладко выходит ВНОШУ ЯСНОСТЬ: 40грн. за 7кг. (обьемного веса). ВНОШУ ЯСНОСТЬ: 40грн. за 7кг. (обьемного веса). Брал 70%.
Рус Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Брал на пробу 2 кг, получил в пятницу. Первое впечатление (не считая объёма:) нормальное, размешался хорошо, запах/вкус молочный, неплохой, 35-40гр легко размешалось в 250мл воды, никакого мусора нет. Когда разобрал чтобы помыть шейкер просто о..ел, стенки скользкие, тупо покрыты слоем жира, как смальцем смазано... Не знаю сколько там белка, но жира там немерено... уроды бучачские
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Брал на пробу 2 кг, получил в пятницу. Первое впечатление (не считая объёма:) нормальное, размешался хорошо, запах/вкус молочный, неплохой, 35-40гр легко размешалось в 250мл воды, никакого мусора нет. Когда разобрал чтобы помыть шейкер просто о..ел, стенки скользкие, тупо покрыты слоем жира, как смальцем смазано... Не знаю сколько там белка, но жира там немерено... уроды бучачские теперь становится ясно почему такая цена
Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Брал на пробу 2 кг, получил в пятницу. Первое впечатление (не считая объёма:) нормальное, размешался хорошо, запах/вкус молочный, неплохой, 35-40гр легко размешалось в 250мл воды, никакого мусора нет. Когда разобрал чтобы помыть шейкер просто о..ел, стенки скользкие, тупо покрыты слоем жира, как смальцем смазано... Не знаю сколько там белка, но жира там немерено... уроды бучачские Допиваю 1-ю банку, мешаю в блендер на средних оборотах, никакого жира на стенках не замечено.
hobit Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тоже было желание прикупить этот бучач, писал им на почту а они игнорят меня что то всю неделю.
Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тоже было желание прикупить этот бучач, писал им на почту а они игнорят меня что то всю неделю. Меня поначалу тоже игнорили, звонил на номера указанные на сайте, попал на девушку-менеджера, она мне и объяснила что за обработку заявок отвечает только один человек и много заказов. Через 2 часа после звонка пришел ответ. Кстати реквизиты в счете ПАТ КБ"Хрещатик", спросил реквизиты родного Привата, в ответ тишина.
Тарас Ф. Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 770 гривен за 7 кг прота - шибко сладко выходит. Какой они процент белка заявляют сейчас ? Може я створю сенсацію. Але 110 грн. саме що не є реальна ринкова ціна за 1 кг українського КСБ 60-70.
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Може я створю сенсацію. Але 110 грн. саме що не є реальна ринкова ціна за 1 кг українського КСБ 60-70. Почему? По прайсу на сайте их завода 60% - 100 грн., 70 % - 110 грн.
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Може я створю сенсацію. Але 110 грн. саме що не є реальна ринкова ціна за 1 кг українського КСБ 60-70. Если в банках, то уже 120.
Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Може я створю сенсацію. Але 110 грн. саме що не є реальна ринкова ціна за 1 кг українського КСБ 60-70. http://www.buchachcheese.com/ua/cini/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти