Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему?

По прайсу на сайте их завода 60% - 100 грн., 70 % - 110 грн.

Закрутив занадто фразу. Я хотів сказати, що ціна в 110 грн. реально обгрунтована.

  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Cell

    42

  • vlad_leo

    39

  • alex211284

    28

  • dj_doom

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:)

20141109_183515.jpg

Опубликовано

100 раз уже писал, что нормальный прот!!

Опубликовано
100 раз уже писал, что нормальный прот!!

Согласен на все 100.

Опубликовано

Cell а Вы когда делали анализ интересовались жирностью? Белка там нормально это факт, но и жира явно не 3.5% интересно сколько.. Или ни у кого ничего похошего не было? Стенки шейкера не смазывает? не скользкие?

Опубликовано

Не интересовался. Человек рассказал только о проценте белка.

Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира.

 

пс. Можно на ты. Не в театре.

Опубликовано
Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира.

 

ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка).

Опубликовано
залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:)

 

выделенное больше всего понравилось

 

Опубликовано
ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка).

~ 30-35гр - КСБ Бучач (70% белка)

~ 15гр - СЦМ (25% жира)

~ 10-15гр - прот Power Pro (для вкуса)

~ 300мл - вода

Опубликовано
выделенное больше всего понравилось

Просто я такую же операцию проделал с таким же количеством (по весу) Ванситона Экстра в которои 78-80%белка, "творога" вышло ничуть не больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...