Тарас Ф. Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Почему? По прайсу на сайте их завода 60% - 100 грн., 70 % - 110 грн. Закрутив занадто фразу. Я хотів сказати, що ціна в 110 грн. реально обгрунтована.
Рус Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:)
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 100 раз уже писал, что нормальный прот!!
Dmitrol Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 100 раз уже писал, что нормальный прот!! Согласен на все 100.
Рус Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Cell а Вы когда делали анализ интересовались жирностью? Белка там нормально это факт, но и жира явно не 3.5% интересно сколько.. Или ни у кого ничего похошего не было? Стенки шейкера не смазывает? не скользкие?
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не интересовался. Человек рассказал только о проценте белка. Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира. пс. Можно на ты. Не в театре.
karlito78 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира. ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка).
Skodnik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:) выделенное больше всего понравилось
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка). ~ 30-35гр - КСБ Бучач (70% белка) ~ 15гр - СЦМ (25% жира) ~ 10-15гр - прот Power Pro (для вкуса) ~ 300мл - вода
Рус Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 выделенное больше всего понравилось Просто я такую же операцию проделал с таким же количеством (по весу) Ванситона Экстра в которои 78-80%белка, "творога" вышло ничуть не больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти