Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему?

По прайсу на сайте их завода 60% - 100 грн., 70 % - 110 грн.

Закрутив занадто фразу. Я хотів сказати, що ціна в 110 грн. реально обгрунтована.

  • Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Cell

    42

  • vlad_leo

    39

  • alex211284

    28

  • dj_doom

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:)

20141109_183515.jpg

Опубліковано:

100 раз уже писал, что нормальный прот!!

Опубліковано:
100 раз уже писал, что нормальный прот!!

Согласен на все 100.

Опубліковано:

Cell а Вы когда делали анализ интересовались жирностью? Белка там нормально это факт, но и жира явно не 3.5% интересно сколько.. Или ни у кого ничего похошего не было? Стенки шейкера не смазывает? не скользкие?

Опубліковано:

Не интересовался. Человек рассказал только о проценте белка.

Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира.

 

пс. Можно на ты. Не в театре.

Опубліковано:
Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира.

 

ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка).

Опубліковано:
залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:)

 

выделенное больше всего понравилось

 

Опубліковано:
ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка).

~ 30-35гр - КСБ Бучач (70% белка)

~ 15гр - СЦМ (25% жира)

~ 10-15гр - прот Power Pro (для вкуса)

~ 300мл - вода

Опубліковано:
выделенное больше всего понравилось

Просто я такую же операцию проделал с таким же количеством (по весу) Ванситона Экстра в которои 78-80%белка, "творога" вышло ничуть не больше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...