Тарас Ф. Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Почему? По прайсу на сайте их завода 60% - 100 грн., 70 % - 110 грн. Закрутив занадто фразу. Я хотів сказати, що ціна в 110 грн. реально обгрунтована.
Рус Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:)
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 100 раз уже писал, что нормальный прот!!
Dmitrol Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 100 раз уже писал, что нормальный прот!! Согласен на все 100.
Рус Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Cell а Вы когда делали анализ интересовались жирностью? Белка там нормально это факт, но и жира явно не 3.5% интересно сколько.. Или ни у кого ничего похошего не было? Стенки шейкера не смазывает? не скользкие?
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Не интересовался. Человек рассказал только о проценте белка. Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира. пс. Можно на ты. Не в театре.
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Делаю его на молоке (сухом), стенки жирноватые, но молоко само по себе 25% жира. ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка).
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 залил кипятком несколько ложек -свернулся отлично, получилась полная тарелка творога, при нажатии тугой, на пальцах жира не оставляет, выглядит даже выше заявленного %. Насыпал в шейкер и всбил дольше обычного - начала появляться пена, часть её задерживается на решетке шейкера, собрал -она как масло (только светлое), можно на хлеб намазать:) выделенное больше всего понравилось
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 ты запятую забыл поставить. и как КСБ с сухого молока? тогда как то называться должен иначе. или из сухой сыворотки делают? он явно обьяснял рассчитывая не на технолога (или вьедливого качка). ~ 30-35гр - КСБ Бучач (70% белка) ~ 15гр - СЦМ (25% жира) ~ 10-15гр - прот Power Pro (для вкуса) ~ 300мл - вода
Рус Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 выделенное больше всего понравилось Просто я такую же операцию проделал с таким же количеством (по весу) Ванситона Экстра в которои 78-80%белка, "творога" вышло ничуть не больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз