Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В экстре прот немного другой, молочный. Да и как известно, проверка кипятком не может гарантировать точность проверки. Некоторый прот вовсе не сворачивается.
Рус Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сделать бы полный анализ по БЖУ чтоб понимать сколько реально там чего, привлекает цена тем более курс растет, цена импорта соответственно.. Но и не хочется жирами грузиться, и так еле-еле согнал:) Готов поучаствовать (скинуться на анализ, образец и т.п.)
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У Бучача есть минус. Партии могут отличаться одна от другой, даже по вкусу и запаху. Думаю по содержанию тоже.
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто-то покупал сначала килограммовые ведра, а потом в мешке ? Визуально одно и то же ?
Dmitrol Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сглазили. с 7ноября отправил заказ на завод, до сих пор не связались. Звонил на все телефоны- никто не отвечает, в браузере вообще ссылку внесли в перечень опасных сайтов :ireful2:
ironlik Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сглазили. с 7ноября отправил заказ на завод, до сих пор не связались. Звонил на все телефоны- никто не отвечает, в браузере вообще ссылку внесли в перечень опасных сайтов :ireful2: Вони працюють тільки з тими форумчанами, у яких репутація не менше 15. Всіх інших ігнорять. Я накинув тобі до 15, пробуй зв’язатися з ними тепер… Якщо відкласти жарти в сторону. То отримав сьогодні мішок 7кг. Здоровий такий мішок як на цю вагу. Як вже писали, то це прот повіртяний і об’ємний. На рахунок прийому, то все норм, нарікань немаю. Є присмак сиру. Перевірити % білка можливості немаю. Порадувала свіжість продукту. Прот відправили 5/11. Дата виготовлення вказана 2/11. Але дата написана від руки, хз на скільки можна вірити. Тим більше 2/11 видає на неділю. Я шось думав, що заводи в неділю не виробляють нічого :-/ Добавлю трохи фоток: Також взяв знайомому пару банок по 1 кг. Банки за розміром приблизно такі, як 2.27кг Optimum Gold :)
ironlik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если нужен качественный протеин (НАПРЯМУЮ ОТ ЗАВОДА не мешаный) пиши в личку и добавляйся! сывороточный протеин - 140 грн/кг!!!! Я так розумію мова йде про Бучач КСБ. Навіщо купляти в невідомої особи, новачка на форумі, якщо можна взяти самому з заводу по дешевшій ціні та з банкою? P.S. Dmitrol вже зміг сам замовити. Что значить "не мешаный" ? Напевно мається наувазі не змішаний з сухим молоком або мальтою :) Народ, щоб уникнути ігнору та лишніх розмов, пишіть на завод листа зразу в стилі: Сформуйте рахунок на 2 банки КСБ 70 по 1кг На ім’я Іванов Іван Іванович Адреса: Нова Пошта, Місто, склад Телефон: 0123456789
Рус Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нах он нужен такого качества??? Еще раз не взял бы даже бесплатно...ничего хуже из ксб пробовать не доводилось...
Axwell Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нах он нужен такого качества??? Еще раз не взял бы даже бесплатно...ничего хуже из ксб пробовать не доводилось... Что-то подобное слышал от знакомого в зале вчера. Все таки лучше чуток переплатить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти