ironlik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нах он нужен такого качества??? А що конкретно ти можеш сказати про його якість? В особливості цікавлять лабораторні аналізи на % білка (не 2-річної давності). ничего хуже из ксб пробовать не доводилось... "Хуже" по яким признакам? Смаковим? Розчинним? За смак можу сказати, що КСБ як КСБ, є невеликий присмак сиру. Мені на це пох. В блендері розчиняється ідеально :) Взагалі-то це все не має значення. Значення має % білка, але я підозрюю що тобі воно невідоме.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И мне интересно, по каким признакам плохое качество? Здается мне Рус его в глаза не видел...
ironlik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Та ні, він бачив, і викладав навіть фотки з тестом на згортання в кип’ятку пару сторінок назад. Раніше з його слів навпаки можна було дійти висновку, що прот нормальний :)
Cell Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тоді чому не сподобався? Може смак не сподобався? Мені давав куштувати товариш, з залу, як робить Бучач, - смакота. Краще ніж багато брендових. Какао + трохи цукру, тільки пропорцій не запам"ятав.
Рус Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вкус для меня далеко не на первом месте, да и вкус как вкус, дело не в этом. Как писал ранее очень напрягает содержание жира в продукте, сколько ж его должно быть в составе чтоб так смазывать стенки шейкера?? Страшно подумать. Все что я ранее пробовал ничего похожего не давало, сполоснул шейкер водой и все, а от бучачи надо реально отмывать с мылом... Да и нафиг лишний жир организму? Даёш БЕЛОК:)!!! :bg:
Cell Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вродь 3,5% жирка. А обычное молоко, в шейкере, не дает на стенках такой жир?
Рус Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет, ни молоко, ни закваска так не смазывает, из-за чего и кипишую. Просто я с огромным трудом избавил свою тушку от жира, контролирую содержание жиров в пище, а тут такой нежданчик - чуть ли не масло в шейкере(пенка которая часами не оседает, пипец жирная на ощупь), очень расстроило. Открыл вторую банку - то же самое (дата 01.11.14 и 02.11.14)
ironlik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А кто его на форуме продает?? Та вроді ніхто. Який зміст, якщо можна прямо з заводу купити. Как писал ранее очень напрягает содержание жира в продукте, сколько ж его должно быть в составе чтоб так смазывать стенки шейкера?? Страшно подумать. Все что я ранее пробовал ничего похожего не давало, сполоснул шейкер водой и все, а от бучачи надо реально отмывать с мылом... Да и нафиг лишний жир организму? Даёш БЕЛОК:)!!! :bg: Дивно, може з партією не повезло :-/ Хоча в мене тоже дата 02.11.14 і нема ніякого жиру на стінках блендера/шейкера.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В мене також смальцю немає... Остання партія 10.11
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти