Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нах он нужен такого качества???

А що конкретно ти можеш сказати про його якість? В особливості цікавлять лабораторні аналізи на % білка (не 2-річної давності).

ничего хуже из ксб пробовать не доводилось...

"Хуже" по яким признакам? Смаковим? Розчинним?

За смак можу сказати, що КСБ як КСБ, є невеликий присмак сиру. Мені на це пох.

В блендері розчиняється ідеально :)

Взагалі-то це все не має значення. Значення має % білка, але я підозрюю що тобі воно невідоме.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано

И мне интересно, по каким признакам плохое качество?

Здается мне Рус его в глаза не видел...

Опубликовано

Та ні, він бачив, і викладав навіть фотки з тестом на згортання в кип’ятку пару сторінок назад. Раніше з його слів навпаки можна було дійти висновку, що прот нормальний :)

Опубликовано

Тоді чому не сподобався? Може смак не сподобався?

Мені давав куштувати товариш, з залу, як робить Бучач, - смакота. Краще ніж багато брендових. Какао + трохи цукру, тільки пропорцій не запам"ятав.

Опубликовано

А кто его на форуме продает??

Опубликовано

Вкус для меня далеко не на первом месте, да и вкус как вкус, дело не в этом. Как писал ранее очень напрягает содержание жира в продукте, сколько ж его должно быть в составе чтоб так смазывать стенки шейкера?? Страшно подумать. Все что я ранее пробовал ничего похожего не давало, сполоснул шейкер водой и все, а от бучачи надо реально отмывать с мылом... Да и нафиг лишний жир организму? Даёш БЕЛОК:)!!! :bg:

Опубликовано

Вродь 3,5% жирка.

А обычное молоко, в шейкере, не дает на стенках такой жир?

de81425252e0f4f15cbf6a9cb9167ab6.png

Опубликовано

Нет, ни молоко, ни закваска так не смазывает, из-за чего и кипишую. Просто я с огромным трудом избавил свою тушку от жира, контролирую содержание жиров в пище, а тут такой нежданчик - чуть ли не масло в шейкере(пенка которая часами не оседает, пипец жирная на ощупь), очень расстроило. Открыл вторую банку - то же самое (дата 01.11.14 и 02.11.14)

Опубликовано
А кто его на форуме продает??

Та вроді ніхто. Який зміст, якщо можна прямо з заводу купити.

Как писал ранее очень напрягает содержание жира в продукте, сколько ж его должно быть в составе чтоб так смазывать стенки шейкера?? Страшно подумать. Все что я ранее пробовал ничего похожего не давало, сполоснул шейкер водой и все, а от бучачи надо реально отмывать с мылом... Да и нафиг лишний жир организму? Даёш БЕЛОК:)!!! :bg:

Дивно, може з партією не повезло :-/ Хоча в мене тоже дата 02.11.14 і нема ніякого жиру на стінках блендера/шейкера.

DSC_1156.jpg

Опубликовано

В мене також смальцю немає...

Остання партія 10.11

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...