Cell Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...Так ,а к тебе никаких претензий нет)Претензии к производителю протеина.
Billi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я его делаю не сам а с кем это ты его делаешь и где?)))))
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 где брал и по чем?У Sergiova возьми.
Cell Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а с кем это ты его делаешь и где?))))) С другим протеином. Ну елки-палки... От жешь качки))
Billi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а ты еще и голд стандарт же делал)))))
Axwell Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) В мене також смальцю немає... Остання партія 10.11 Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках... Так есть жир на стенках или нет?) Что бы расставить точки над и. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Есть, но не много. Так как и от брендовых протов. Скорее от молока, чем от прота.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти