Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Cell

    42

  • vlad_leo

    39

  • alex211284

    28

  • dj_doom

    24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...

Опубліковано:
Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...
Так ,а к тебе никаких претензий нет)Претензии к производителю протеина.

 

Опубліковано:
Я его делаю не сам

а с кем это ты его делаешь и где?)))))

Опубліковано:
где брал и по чем?
У Sergiova возьми.

 

Опубліковано:
а с кем это ты его делаешь и где?)))))

С другим протеином. Ну елки-палки... От жешь качки))

Опубліковано:

У меня тут заводик имеется :al:

Опубліковано: (змінено)
В мене також смальцю немає...

Остання партія 10.11

 

 

 

Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...

 

Так есть жир на стенках или нет?)

Что бы расставить точки над и.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Есть, но не много. Так как и от брендовых протов. Скорее от молока, чем от прота.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...