Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Cell

    42

  • vlad_leo

    39

  • alex211284

    28

  • dj_doom

    24

Топ авторов темы

Опубликовано

Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...

Опубликовано
Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...
Так ,а к тебе никаких претензий нет)Претензии к производителю протеина.

 

Опубликовано
Я его делаю не сам

а с кем это ты его делаешь и где?)))))

Опубликовано
где брал и по чем?
У Sergiova возьми.

 

Опубликовано
а с кем это ты его делаешь и где?)))))

С другим протеином. Ну елки-палки... От жешь качки))

Опубликовано

У меня тут заводик имеется :al:

Опубликовано (изменено)
В мене також смальцю немає...

Остання партія 10.11

 

 

 

Я его делаю не сам, а смешиваю с другими протами, может из-за этого жира меньше на стенках...

 

Так есть жир на стенках или нет?)

Что бы расставить точки над и.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Есть, но не много. Так как и от брендовых протов. Скорее от молока, чем от прота.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...