Axwell Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Парни что лучше все таки взять Бучач или Гадяч? Или все же без разницы? Гадяч судя по отзывам на порядок лучше, если ты конечно не любитель смальца)
Cell Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ага, на этом "смальце" такие кабаны растут, жаба задавит. И не только растут, но и сушатся, и не жалуются.
ResectoR Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Если кому интересен мой личный опыт, то: купил в этом мес. 2 кг по 130 грн/кг, оплатил, получил, все хорошо. Действительно объемный, но никакого смальца я ни разу не обнаружил, специально проверял, даже намека на жирность на стенках не было, растворял в соке, воде и молоке. Партия в декабре произведена. Кстати упаковка прикольная, но не запломбированная. Кстати подскажите кто нибудь как одну порцию отмерять без весов?
Лео Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Варианта чем взять стандартную тару (черпак/ложку) взвесить 1 раз и постоянно пользоваться этой тарой - наверное ещё не придумали.
Cell Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати подскажите кто нибудь как одну порцию отмерять без весов? Три столовых ложки, с хорошей горкой.
ResectoR Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Три столовых ложки, с хорошей горкой. Дякую)
smilegamer Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Три столовых ложки, с хорошей горкой. Блин, я только из-за объема отдал свой кг собаке... она у меня любитель прота)) Но смальца не было, врать не буду.
andriyzver Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Специально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы поделится своими впечатлениями об этом порошке. Меня он немного настораживает. Раньше брал больше гейнера чтобы набрать вес и немного Щучинского КСБ-80. В этом месяце решил взять протеина. Продавец, где я раньше покупал порошок, предложил похожий по качеству Бучачский КСБ. Он немного дороже, но я решил взять себе 2 банки. Захотелось попробовать что то новое. Когда дома вскрыл банки, то немного удивился - банка большая, выглядит килограмм на 5, а порошка в ней всего пол банки. Причем на взгляд в одной было ровно половина, а в другой чуть меньше. Итак сам протеин: Партия от 25.12.14. Написано маркером на банке. Запах молочный. Похож на что то среднее между детским питанием и сыроваткой. Цвет белый с желтоватым оттенком. На вкус не очень. Похож на щучинский ксб, но немного приятнее. Пить можно свободно без каких либо добавок. По крайней мере я уже привык к этому вкусу. Пока пью по месту. С собой не носил. Не скисал. Размешивается в шейкере почти мгновенно. Пены особо не заметил, хотя щучинский пенился сильно. Пробовал заливать кипятком. Все нормально. Как будто неотжатый творог в сыроватке плавает. На вкус - обычный домашний творог. По поводу мусора или жира на стенках шейкера - не обнаружено такого вообще. И самое главное - по объему занимает пол банки. Поскольку банка без пломб, то попахивает щучинским ксб по цене (на 25 грн дороже) бучачского. Кто что думает по этому поводу? У кого есть этот протеин последних партий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти