Cell Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 ПоказатьСпециально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы поделится своими впечатлениями об этом порошке. Меня он немного настораживает. Раньше брал больше гейнера чтобы набрать вес и немного Щучинского КСБ-80. В этом месяце решил взять протеина. Продавец, где я раньше покупал порошок, предложил похожий по качеству Бучачский КСБ. Он немного дороже, но я решил взять себе 2 банки. Захотелось попробовать что то новое.Когда дома вскрыл банки, то немного удивился - банка большая, выглядит килограмм на 5, а порошка в ней всего пол банки. Причем на взгляд в одной было ровно половина, а в другой чуть меньше. Итак сам протеин: Партия от 25.12.14. Написано маркером на банке. Запах молочный. Похож на что то среднее между детским питанием и сыроваткой. Цвет белый с желтоватым оттенком. На вкус не очень. Похож на щучинский ксб, но немного приятнее. Пить можно свободно без каких либо добавок. По крайней мере я уже привык к этому вкусу. Пока пью по месту. С собой не носил. Не скисал. Размешивается в шейкере почти мгновенно. Пены особо не заметил, хотя щучинский пенился сильно. Пробовал заливать кипятком. Все нормально. Как будто неотжатый творог в сыроватке плавает. На вкус - обычный домашний творог. По поводу мусора или жира на стенках шейкера - не обнаружено такого вообще. И самое главное - по объему занимает пол банки. Поскольку банка без пломб, то попахивает щучинским ксб по цене (на 25 грн дороже) бучачского. Кто что думает по этому поводу? У кого есть этот протеин последних партий? Еще ни разу не попадалась банка с половиной или меньше. Как правило почти полная. Обьемность прота Бучач не можно спутать ни с чем другим. Кто его видел, меня поддержит. И, я думаю, ты покупал не щуку, а бадягу какую-то. Щуки в Украине нет. Наполненность банки: Теперь порошок в пакете.
Cell Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 А что по цене сейчас у Бучача? В банке - 130грн, на заводе. Доставка от 35грн.
power_ua Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Хто як бадяжить? А то щось я ніяк нічо толкового не набадяжу крім як з іншим протом. Нормальна порція 70 грам порошку (~пів 700 гр фляги) 2 чайні ложки какао і 200 гр молока... виходить томно-гірка густа як кефір рідина, правда цукор не додавав. Випити можна, але 1 раз і швидко промити рот після вживання ... Поки бадяжу з протом Atomixx шоко у пропорції пів мірної ложки на 2-3 ложки Бучачу (тобто по масі приблизно порівну), смак непоганий, але із збільшення пропорції Бучачу стає гіршим, атомікс кінчається більше брати його не буду (дорого) - порадьте з чим мішаєте....
V.V.K Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 А чем вызвана потребность мешать столько белка в такой порции жидкости?
Cell Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Хто як бадяжить? А то щось я ніяк нічо толкового не набадяжу крім як з іншим протом. 35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара. Нямка :ay:
power_ua Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 А чем вызвана потребность мешать столько белка в такой порции жидкости? ну тіпа 50 грам білка за раз виходить, як дві ложки звичайного порошку, більше ніж 200-250 гр води/молока у 750 мл флягу в якій 60-70 грам порошку КСБ "Бучач" не влазить.... Cell дякую, сьогодні спробую.... правда дещо насторожує кількість вуглеводів >12 грам на 28 гр білку.... хоча 50 ккал ...
rampage Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара. Нямка :ay: и получился гейнер))
Cell Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 и получился гейнер)) 7*4=28ккал. А ну-ка найди мне прот без сахара и углей. Ждем...
power_ua Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара. Нямка :ay: Ключовий інгридієнт таки молоко, те саме на воді не так смачно, а на молоці як написано вище, навіть без цукру чи з пів чайної ложки цукру - нямка :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз