Перейти до публікації

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Специально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы поделится своими впечатлениями об этом порошке. Меня он немного настораживает. Раньше брал больше гейнера чтобы набрать вес и немного Щучинского КСБ-80. В этом месяце решил взять протеина. Продавец, где я раньше покупал порошок, предложил похожий по качеству Бучачский КСБ. Он немного дороже, но я решил взять себе 2 банки. Захотелось попробовать что то новое.

Когда дома вскрыл банки, то немного удивился - банка большая, выглядит килограмм на 5, а порошка в ней всего пол банки. Причем на взгляд в одной было ровно половина, а в другой чуть меньше.

Итак сам протеин:

Партия от 25.12.14. Написано маркером на банке.

Запах молочный. Похож на что то среднее между детским питанием и сыроваткой.

Цвет белый с желтоватым оттенком.

На вкус не очень. Похож на щучинский ксб, но немного приятнее. Пить можно свободно без каких либо добавок. По крайней мере я уже привык к этому вкусу.

Пока пью по месту. С собой не носил. Не скисал.

Размешивается в шейкере почти мгновенно.

Пены особо не заметил, хотя щучинский пенился сильно.

Пробовал заливать кипятком. Все нормально. Как будто неотжатый творог в сыроватке плавает. На вкус - обычный домашний творог.

По поводу мусора или жира на стенках шейкера - не обнаружено такого вообще.

И самое главное - по объему занимает пол банки. Поскольку банка без пломб, то попахивает щучинским ксб по цене (на 25 грн дороже) бучачского.

Кто что думает по этому поводу? У кого есть этот протеин последних партий?

Еще ни разу не попадалась банка с половиной или меньше.

Как правило почти полная.

Обьемность прота Бучач не можно спутать ни с чем другим. Кто его видел, меня поддержит.

И, я думаю, ты покупал не щуку, а бадягу какую-то.

Щуки в Украине нет.

Наполненность банки:

IMG_20150119_160140.jpg

Теперь порошок в пакете.

• Відповіді 591
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что по цене сейчас у Бучача?

В банке - 130грн, на заводе. Доставка от 35грн.

Опубліковано:

Хто як бадяжить? А то щось я ніяк нічо толкового не набадяжу крім як з іншим протом.

Нормальна порція 70 грам порошку (~пів 700 гр фляги) 2 чайні ложки какао і 200 гр молока... виходить томно-гірка густа як кефір рідина, правда цукор не додавав. Випити можна, але 1 раз і швидко промити рот після вживання ...

Поки бадяжу з протом Atomixx шоко у пропорції пів мірної ложки на 2-3 ложки Бучачу (тобто по масі приблизно порівну), смак непоганий, але із збільшення пропорції Бучачу стає гіршим, атомікс кінчається більше брати його не буду (дорого) - порадьте з чим мішаєте....

Опубліковано:

А чем вызвана потребность мешать столько белка в такой порции жидкости?

Опубліковано:
Хто як бадяжить? А то щось я ніяк нічо толкового не набадяжу крім як з іншим протом.

35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара.

Нямка :ay:

Опубліковано:
А чем вызвана потребность мешать столько белка в такой порции жидкости?

ну тіпа 50 грам білка за раз виходить, як дві ложки звичайного порошку, більше ніж 200-250 гр води/молока у 750 мл флягу в якій 60-70 грам порошку КСБ "Бучач" не влазить....

Cell дякую, сьогодні спробую.... правда дещо насторожує кількість вуглеводів >12 грам на 28 гр білку.... хоча 50 ккал ...

Опубліковано:
35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара.

и получился гейнер))

Опубліковано:
и получился гейнер))

7*4=28ккал.

А ну-ка найди мне прот без сахара и углей.

Ждем...

Опубліковано:

Ключовий інгридієнт таки молоко, те саме на воді не так смачно, а на молоці як написано вище, навіть без цукру чи з пів чайної ложки цукру - нямка :Laie_22:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...