Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Специально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы поделится своими впечатлениями об этом порошке. Меня он немного настораживает. Раньше брал больше гейнера чтобы набрать вес и немного Щучинского КСБ-80. В этом месяце решил взять протеина. Продавец, где я раньше покупал порошок, предложил похожий по качеству Бучачский КСБ. Он немного дороже, но я решил взять себе 2 банки. Захотелось попробовать что то новое.

Когда дома вскрыл банки, то немного удивился - банка большая, выглядит килограмм на 5, а порошка в ней всего пол банки. Причем на взгляд в одной было ровно половина, а в другой чуть меньше.

Итак сам протеин:

Партия от 25.12.14. Написано маркером на банке.

Запах молочный. Похож на что то среднее между детским питанием и сыроваткой.

Цвет белый с желтоватым оттенком.

На вкус не очень. Похож на щучинский ксб, но немного приятнее. Пить можно свободно без каких либо добавок. По крайней мере я уже привык к этому вкусу.

Пока пью по месту. С собой не носил. Не скисал.

Размешивается в шейкере почти мгновенно.

Пены особо не заметил, хотя щучинский пенился сильно.

Пробовал заливать кипятком. Все нормально. Как будто неотжатый творог в сыроватке плавает. На вкус - обычный домашний творог.

По поводу мусора или жира на стенках шейкера - не обнаружено такого вообще.

И самое главное - по объему занимает пол банки. Поскольку банка без пломб, то попахивает щучинским ксб по цене (на 25 грн дороже) бучачского.

Кто что думает по этому поводу? У кого есть этот протеин последних партий?

Еще ни разу не попадалась банка с половиной или меньше.

Как правило почти полная.

Обьемность прота Бучач не можно спутать ни с чем другим. Кто его видел, меня поддержит.

И, я думаю, ты покупал не щуку, а бадягу какую-то.

Щуки в Украине нет.

Наполненность банки:

IMG_20150119_160140.jpg

Теперь порошок в пакете.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
А что по цене сейчас у Бучача?

В банке - 130грн, на заводе. Доставка от 35грн.

Опубликовано

Хто як бадяжить? А то щось я ніяк нічо толкового не набадяжу крім як з іншим протом.

Нормальна порція 70 грам порошку (~пів 700 гр фляги) 2 чайні ложки какао і 200 гр молока... виходить томно-гірка густа як кефір рідина, правда цукор не додавав. Випити можна, але 1 раз і швидко промити рот після вживання ...

Поки бадяжу з протом Atomixx шоко у пропорції пів мірної ложки на 2-3 ложки Бучачу (тобто по масі приблизно порівну), смак непоганий, але із збільшення пропорції Бучачу стає гіршим, атомікс кінчається більше брати його не буду (дорого) - порадьте з чим мішаєте....

Опубликовано

А чем вызвана потребность мешать столько белка в такой порции жидкости?

Опубликовано
Хто як бадяжить? А то щось я ніяк нічо толкового не набадяжу крім як з іншим протом.

35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара.

Нямка :ay:

Опубликовано
А чем вызвана потребность мешать столько белка в такой порции жидкости?

ну тіпа 50 грам білка за раз виходить, як дві ложки звичайного порошку, більше ніж 200-250 гр води/молока у 750 мл флягу в якій 60-70 грам порошку КСБ "Бучач" не влазить....

Cell дякую, сьогодні спробую.... правда дещо насторожує кількість вуглеводів >12 грам на 28 гр білку.... хоча 50 ккал ...

Опубликовано
35-40грамм прота, 300-350мл молока, чайная ложка какао без горки, чайная ложка сахара.

и получился гейнер))

Опубликовано
и получился гейнер))

7*4=28ккал.

А ну-ка найди мне прот без сахара и углей.

Ждем...

Опубликовано

Ключовий інгридієнт таки молоко, те саме на воді не так смачно, а на молоці як написано вище, навіть без цукру чи з пів чайної ложки цукру - нямка :Laie_22:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...