Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказывал прямо с завода , взял 2кг на пробу . Уже попробывал на вкус терпимо ,с несквиком отлично идет.Ростворимость отличная. Главное что не просрался от него, как часто бывает от бадяг что барыги толкают или от дешового прота. Обемный, писец какой обемный 1кг банка как 6 литровая бутылка воды по розмеру, как по мне это единственнаяный минус. Вобшем за такуютакую цену хороший прот))

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Заказывал 2 кг, потом мешок. Доедаю уже кстати)

Які в них ціни на роздрібну торгівлю, якщо не секрет?

Опубликовано

Якщо не помиляюсь у роздріб купував дві банки по 130 грн/кг, 8 кг - 120 грн/кг, зараз навіть не уявляю їх ціни, сам би взалюбки дізнався скільки зараз коштує іх КСБ.

Опубликовано
Якщо не помиляюсь у роздріб купував дві банки по 130 грн/кг, 8 кг - 120 грн/кг, зараз навіть не уявляю їх ціни, сам би взалюбки дізнався скільки зараз коштує іх КСБ.

Якщо не помиляюсь, то десь в районі 160 грн/кг при купівлі мішка. Але до них марно дзвонити і писати - всюди тиша.

Опубликовано

150грн за 1кг если брать 7килограмовый мешок

170грн за 1кг если брать в банках по 1кг

Минимальный заказ 2кг

Я брал где-то неделю назад

Опубликовано

Учитывайте доставку обьемного груза. Что очень не дешево...

Опубликовано

Я как-то читал, что в этом ксб неоднократно находили мусор и процент белка очень отличается от заявленных 70%, кто брал - правда?

И Чак, сколько доставка затянула за 2 банки?

Опубликовано
Я как-то читал, что в этом ксб неоднократно находили мусор и процент белка очень отличается от заявленных 70%, кто брал - правда?

нет

Опубликовано

Про мусор правда, хотя скорее не мусор а окалина или какие то посторонние вкрапления из-за технологических особенностей или отклонений

Опубликовано

Нет там никакого мусора. При кипячении сворачивается, стает как творог, даже без осадка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...