чак Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 заказывал прямо с завода , взял 2кг на пробу . Уже попробывал на вкус терпимо ,с несквиком отлично идет.Ростворимость отличная. Главное что не просрался от него, как часто бывает от бадяг что барыги толкают или от дешового прота. Обемный, писец какой обемный 1кг банка как 6 литровая бутылка воды по розмеру, как по мне это единственнаяный минус. Вобшем за такуютакую цену хороший прот))
Lemar-nik Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Заказывал 2 кг, потом мешок. Доедаю уже кстати) Які в них ціни на роздрібну торгівлю, якщо не секрет?
ResectoR Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Які в них ціни на роздрібну торгівлю, якщо не секрет? Якщо не помиляюсь у роздріб купував дві банки по 130 грн/кг, 8 кг - 120 грн/кг, зараз навіть не уявляю їх ціни, сам би взалюбки дізнався скільки зараз коштує іх КСБ.
Lemar-nik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Якщо не помиляюсь у роздріб купував дві банки по 130 грн/кг, 8 кг - 120 грн/кг, зараз навіть не уявляю їх ціни, сам би взалюбки дізнався скільки зараз коштує іх КСБ. Якщо не помиляюсь, то десь в районі 160 грн/кг при купівлі мішка. Але до них марно дзвонити і писати - всюди тиша.
чак Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Які в них ціни на роздрібну торгівлю, якщо не секрет? 150грн за 1кг если брать 7килограмовый мешок 170грн за 1кг если брать в банках по 1кг Минимальный заказ 2кг Я брал где-то неделю назад
Cell Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Учитывайте доставку обьемного груза. Что очень не дешево...
Shaka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я как-то читал, что в этом ксб неоднократно находили мусор и процент белка очень отличается от заявленных 70%, кто брал - правда? И Чак, сколько доставка затянула за 2 банки?
Barabass Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я как-то читал, что в этом ксб неоднократно находили мусор и процент белка очень отличается от заявленных 70%, кто брал - правда? нет
bibonez Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я как-то читал, что в этом ксб неоднократно находили мусор и процент белка очень отличается от заявленных 70%, кто брал - правда? Про мусор правда, хотя скорее не мусор а окалина или какие то посторонние вкрапления из-за технологических особенностей или отклонений
Cell Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Нет там никакого мусора. При кипячении сворачивается, стает как творог, даже без осадка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти