Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сцуки, в масло, молочку, сыры стараются недоложить жира, по возможности меняя на растительный, чтоб потом побольше дорогого молочного жира на шару щедро положить в КСБ. Это заговоро против качков я считаю.

Конечно "дорогой молочный жир" специально никто не добавляет, просто хреновое старое оборудование, фильтры и технология не могут выдать качественный продукт, как писали люди давно покупающие этот ксб он довольно сильно может отличаться от партии к партии, "качество" если это можно так назвать очень не стабильное. Дважды брал Гадяч - слова плохого сказать не могу, меня полностью устраивает, буду покупать.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Бучач покупал итальянское оборудование для этого, с чегой-то вдруг "хреновое старое оборудование,"??

Опубликовано

я тоже где-то читал что % в партиях разный, там видимо проблема не в оборудовании, а в специалистах, что его обслуживают.

Опубликовано
я тоже где-то читал что % в партиях разный, там видимо проблема не в оборудовании, а в специалистах, что его обслуживают.

Повторюсь, що вся інформація про % білка Бучача 2,5-річної давності. Ось той пост Вована. Крім Вована ніхто не тестив.

Актуальної інформації про % білка немає. А якщо є, то дайте ссилку, самому цікаво. Все інше, то від БіБіСі (баба бабі сказала).

Щодо стабільності %, то навіть на той час, як я зрозумів, ніхто (і Вован також) не робив аналіз різних партій. Тому ці всі розмови тоже БіБіСі, бо без аналізів на "відчуття" це визначити майже нереально. Різницю в партії можна помітити по смакових та інших відчуттях, але не в % білка.

Опубликовано

Кто нибудь знает причину почему сайт завода распознается в гугл как опасный?

Хотел посмотреть прайс, а там "засада".

Опубликовано

Часто густо коды вредоносные встраиваются в код сайтов, с рекламой, с вирусами и всякой херней. Этим может заболеть любой сайт, без разницы какой тематики и т.д. Лично с этим сталкивался.

Это говорит лишь о том, что есть слабые места, которыми воспользовались злоумышленники.

Врятли сайт сырзавода чем-то опасный для общества, но разве что для тех, кто считает белок опасной химией))

Опубликовано
Кто нибудь знает причину почему сайт завода распознается в гугл как опасный?

Хотел посмотреть прайс, а там "засада".

Сайт на вордпресі і криво зробленний, та ще й походу закинутий, але в мене на цей раз відкрився в хромі, що дуже дивно - пару днів назад викидувало, теж як небезпечний. Для довідки - якщо хочете щось відкрити "невідкриваєме", то використовуйте стандартний інтернет експлоуер майкрософта...

Опубликовано
Сайт на вордпресі і криво зробленний, та ще й походу закинутий, але в мене на цей раз відкрився в хромі, що дуже дивно - пару днів назад викидувало, теж як небезпечний. Для довідки - якщо хочете щось відкрити "невідкриваєме", то використовуйте стандартний інтернет експлоуер майкрософта...

Спасибо за помощь, но предпочитаю chromium на debian.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Онуфрий, Привіт!

Попереджу, що новачків з комерційними пропозиціями тут недолюбляють. Так що не дивуйся можливій негативній реакції. Модери взагалі можуть почистити твої повідомлення, тому що для таких пропозицій тут є платний розділ.

Зараз офіційно від заводу продаю їхню продукцію у Вінниці та Києві.

Чим докажеш "офіційність"? ))

Я раніше питав їх на email за оф.представників. Нічого не відповіли. Сказали, що можна в них купити напряму і без представників, що я й зробив. (Хоча, я так розумію, часто це буває накладно через ігнор.)

З приводу якості, можу надіслати висновки по складу продукції, які мені надав завод за 2014 рік.

В студію! :) В любому випадку ці висновки будуть під сумнівом, так як на форумі більше довіряють старожилам чим навіть офіційним представникам заводу. Та й взагалі, народ тут недовірливий, особливо коли мова про КСБ. І це правильно. Але хоч щось свіже буде ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...