yarik_xny Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня вот закончился мешок 7кг, вот думаю опять взять мешочек, может с другом пополам. Я вам скажу что мы пробовали одинковый ВЕС (вес, а не объем) бучача и биотех прота, так бучач свернулся лучше!) А стоимость в 3 раза дешевле за кг. Кто знает их актуальные контакты?
smilegamer Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня вот закончился мешок 7кг, вот думаю опять взять мешочек, может с другом пополам. Я вам скажу что мы пробовали одинковый ВЕС (вес, а не объем) бучача и биотех прота, так бучач свернулся лучше!) А стоимость в 3 раза дешевле за кг. Кто знает их актуальные контакты? совет. В следующий раз заливай кипятком все 7 кг сразу - так более наглядно будет.
yarik_xny Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 совет. В следующий раз заливай кипятком все 7 кг сразу - так более наглядно будет. Окай. Если ты профинансируешь мешок на перевод я только за! :cook:
Taws Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Интересно, как у них можно купить что-нибудь? На звонки на отвечают, на почту один раз ответили и все, пропали.
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Они продают в розницу? Сайт по прежнему не работает
Shaka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мешками продают, есть опт скидки, если вы пару тонн закажете.
Ozio Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 У кого как растворяется этот прот? У меня он растворяется не полностью, на поверхности жидкости плавают мелкие комочки, похожие на творог.
x fighter x Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Народ,так де зараз можна бучицького протику взяти 5-10кг?
kosss77 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Народ,так де зараз можна бучицького протику взяти 5-10кг? Какой смысл в нем если цена на заводе 160 грн от 100 кг, доставка одного мешка 8 кг около 100 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти