Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
є ще один варіант ксб в-ва україни...

ксб74% - 1кг - 100-110 грн.

продає мій хороший знайомий. одне но... не хоче мені називати виробника, мабуть боїться шо стану його конкурентом. якість гарантує.

також торгує голандським ксб 80%...

кого цікавить можу ще за ці позиції взнати.

Щось вся ця самостійно розфасовка вручну вдома, якось не камільфо. Хоча якщо мішки маленьки, то може бути цікаво.

Изменено пользователем Bund
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Щось вся ця самостійно розфасовка вручну вдома, якось не камільфо. Хоча якщо мішки маленьки, то може бути цікаво.

точно не знаю. але здається шо він не фасує, а бере вже фасоване..

я ж кажу.. якщо цікаво, то я взнаю... навіть можу 1кг взяти на пробу і сфоткати і провірити...

Опубликовано

Еще раз, не догнал. Почему цена 90 грн за 70%, если без ПДВ 75 грн на сайте написано? Зачем нам с ПДВ?

Опубликовано
Еще раз, не догнал. Почему цена 90 грн за 70%, если без ПДВ 75 грн на сайте написано? Зачем нам с ПДВ?

потому что предприятие на общем налоге и обязано показывать цену без и с ПДВ (показано для остальных ПДВ-шников для зачета ПДВ при расчетах (это несколько утрируя процесс)).. ну и продавать без ПДВ оно также не имеет право..

Опубликовано
Зачем нам с ПДВ?

А кому тогда ПДВ? Бери через юрика потом возместишь себе как-нибудь)))

потому что предприятие на общем налоге и обязано показывать цену без и с ПДВ (показано для остальных ПДВ-шников для зачета ПДВ при расчетах (это несколько утрируя процесс)).. ну и продавать без ПДВ оно также не имеет право..

:good3:

Опубликовано

пдв завжди сплачує кінцевий споживач у вигляді 20% доданої вартості.

Опубликовано

мешки у бучача 6 кг 70% больше по обьему чем 15 кг щучинского ксб

Опубликовано
мешки у бучача 6 кг 70% больше по обьему чем 15 кг щучинского ксб

кхм.. эт как так получается? 8-()

Опубликовано

мені тут на ум спала ідейка можливо і безглузда але всетаки, Якщо написати на завод офіційне письмо від нас форумчан с приводу даного продукту, що ми являємось кінцевими споживачами, що зацікавлені в даному продукті не разово, щоб не виникало нюансів сприводу не якості товару. Дати силку на наш форум на дану тему і попросити для форумчан скидку.

Опубликовано

Я покупаю у нормальных фирм всякие вещи связанные с работой, так у них есть возможность официально провести, с ПДВ и т.д. Но без ПДВ никаких проблем. )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...