Перейти к содержанию

КСБ від ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они и Новой почтой с завода могут выслать..

Ми сформуємо Вам рахунок і висилаємо по електроні пошті або факсом, ви

оплатите і ми зразу висилаємо вам КСБ Новою поштою!

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

42

• vlad_leo

39

• alex211284

28

• dj_doom

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно, чтобы кто-то взял на пробу. Если просто надо больше черпаков засыпать, это еще ничего. Но если он при этом будет густой и разбавлять его придется литром воды на 30г белка, тогда ну его нафиг.

Опубликовано
Нужно, чтобы кто-то взял на пробу. Если просто надо больше черпаков засыпать, это еще ничего. Но если он при этом будет густой и разбавлять его придется литром воды на 30г белка, тогда ну его нафиг.

Стосовно проби, то варто просити vladа. Може він десь в мережі побачить.

Якщо я трохи розгребуся з проблемами, то замовлю собі трохи цього КСБ. Але це не раніше ніж за 2 тижні.

Опубликовано (изменено)

Взял себе этот КСБ в январе. Сам порошок очень "воздушный" потому мешок 6 кг по размерам как 15 кг щучинского (100 гр. получается где то литровая банка). После заказа по телефону на электронку сбросили счет, отлатил, через пару дней выслали Автолюксом. Высылают по моему любым перевозчиком у которого есть представительство в Тернополе. Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно.

Изменено пользователем Grely
Опубликовано
Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно.

т.е. воды/молока надо столько же, сколько в обычный прот или больше?

Опубликовано
Взял себе этот КСБ в январе. Сам порошок очень "воздушный" потому мешок 6 кг по размерам как 15 кг щучинского (100 гр. получается где то литровая банка). После заказа по телефону на электронку сбросили счет, отлатил, через пару дней выслали Автолюксом. Высылают по моему любым перевозчиком у которого есть представительство в Тернополе. Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно.

я вот не пойму - почему с того же завода но почему-то воздушнее в 5 раз?

Опубликовано

ты о чем?

Опубликовано

Я растворяю 100 гр. где то на 400 гр. жидкости.

хм...

Опубликовано

не понял на счет с того же завода - один со щучина второй в бучача. щучинский где то как мука, фасованый в мешок более округлой формы, этот же намного легче расфасован в "худенькие" высокие мешки. Почему такая разница в плотности не знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...