dj_doom Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 они и Новой почтой с завода могут выслать.. Ми сформуємо Вам рахунок і висилаємо по електроні пошті або факсом, ви оплатите і ми зразу висилаємо вам КСБ Новою поштою!
alex211284 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нужно, чтобы кто-то взял на пробу. Если просто надо больше черпаков засыпать, это еще ничего. Но если он при этом будет густой и разбавлять его придется литром воды на 30г белка, тогда ну его нафиг.
Bund Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Нужно, чтобы кто-то взял на пробу. Если просто надо больше черпаков засыпать, это еще ничего. Но если он при этом будет густой и разбавлять его придется литром воды на 30г белка, тогда ну его нафиг. Стосовно проби, то варто просити vladа. Може він десь в мережі побачить. Якщо я трохи розгребуся з проблемами, то замовлю собі трохи цього КСБ. Але це не раніше ніж за 2 тижні.
Grely Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Взял себе этот КСБ в январе. Сам порошок очень "воздушный" потому мешок 6 кг по размерам как 15 кг щучинского (100 гр. получается где то литровая банка). После заказа по телефону на электронку сбросили счет, отлатил, через пару дней выслали Автолюксом. Высылают по моему любым перевозчиком у которого есть представительство в Тернополе. Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Grely
dj_doom Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно. т.е. воды/молока надо столько же, сколько в обычный прот или больше?
Grely Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я растворяю 100 гр. где то на 400 гр. жидкости.
xx07xx Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Взял себе этот КСБ в январе. Сам порошок очень "воздушный" потому мешок 6 кг по размерам как 15 кг щучинского (100 гр. получается где то литровая банка). После заказа по телефону на электронку сбросили счет, отлатил, через пару дней выслали Автолюксом. Высылают по моему любым перевозчиком у которого есть представительство в Тернополе. Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно. я вот не пойму - почему с того же завода но почему-то воздушнее в 5 раз?
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 я вот не пойму - почему с того же завода но почему-то воздушнее в 5 раз? ты о чем?
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Взял себе этот КСБ в январе. Сам порошок очень "воздушный" потому мешок 6 кг по размерам как 15 кг щучинского (100 гр. получается где то литровая банка). После заказа по телефону на электронку сбросили счет, отлатил, через пару дней выслали Автолюксом. Высылают по моему любым перевозчиком у которого есть представительство в Тернополе. Растворяется нормально, немного пенится, по вкусу и запаху уступает щучинскому, размешиваю с соком - пить можно. Я растворяю 100 гр. где то на 400 гр. жидкости. хм...
Grely Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 я вот не пойму - почему с того же завода но почему-то воздушнее в 5 раз? не понял на счет с того же завода - один со щучина второй в бучача. щучинский где то как мука, фасованый в мешок более округлой формы, этот же намного легче расфасован в "худенькие" высокие мешки. Почему такая разница в плотности не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти