Перейти до публікації

Продам полный курс Данабол+Тестостерон П+Нандролон Д 20%

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
OniX, а пропик чей?

Походу все балкан:

Продам полный курс фармы от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова).

Кстати, я пробовал 4 пропика: иранский, индийский, украинский и балкан. Единственный, после которого была боль в месте укола несколько дней - это балкан.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

8

• Егорычъ

7

• OniX

6

• rjkz2010

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в том то и дело что по 60 табов не у кого невидел))

патамушта берешь у разной контактовской братии))) А были времена...все оригинал ...коробочки,блистеры..никакой хохло диллер и в руках не держал )))

Опубліковано:
патамушта берешь у разной контактовской братии))) А были времена...все оригинал ...коробочки,блистеры..никакой хохло диллер и в руках не держал )))

И, наверно, по карточкам выдавали?)))

Опубліковано:

Коробки, блистеры на месте, человек который попросил продать говорит что купил за 150 баксов.

Качество упаковки на уровне, не думаю что в подделке разменивались бы на тиснение, серебрение, глянец...

Опубліковано:
Коробки, блистеры на месте, человек который попросил продать говорит что купил за 150 баксов.

Качество упаковки на уровне, не думаю что в подделке разменивались бы на тиснение, серебрение, глянец...

150 баксов) ух) дайте мне таких людей, я им буду продавать)

400грн если дадут, то радуйся)

Опубліковано:

:jc: :ppc:

Опубліковано:

Сам только что сосчитал по одному интернет-магазину, на 1000 гривен вышел,

Он наверно по знакомству покупал :)

Опубліковано:
на 1000 гривен вышел,

а я посчитал гривен на 350 максимум)))

ну незнаю.по коду пробивалось.хотя я этот дан кушал один раз так что в подробности не вникал

Опубліковано:
а я посчитал гривен на 350 максимум)))

конфискат он такой, недорогой темболее с балканшопа )))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...