Перейти к содержанию

Продам полный курс Данабол+Тестостерон П+Нандролон Д 20%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OniX, а пропик чей?

Походу все балкан:

Продам полный курс фармы от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова).

Кстати, я пробовал 4 пропика: иранский, индийский, украинский и балкан. Единственный, после которого была боль в месте укола несколько дней - это балкан.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

8

• Егорычъ

7

• OniX

6

• rjkz2010

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
в том то и дело что по 60 табов не у кого невидел))

патамушта берешь у разной контактовской братии))) А были времена...все оригинал ...коробочки,блистеры..никакой хохло диллер и в руках не держал )))

Опубликовано
патамушта берешь у разной контактовской братии))) А были времена...все оригинал ...коробочки,блистеры..никакой хохло диллер и в руках не держал )))

И, наверно, по карточкам выдавали?)))

Опубликовано

Коробки, блистеры на месте, человек который попросил продать говорит что купил за 150 баксов.

Качество упаковки на уровне, не думаю что в подделке разменивались бы на тиснение, серебрение, глянец...

Опубликовано
Коробки, блистеры на месте, человек который попросил продать говорит что купил за 150 баксов.

Качество упаковки на уровне, не думаю что в подделке разменивались бы на тиснение, серебрение, глянец...

150 баксов) ух) дайте мне таких людей, я им буду продавать)

400грн если дадут, то радуйся)

Опубликовано

:jc: :ppc:

Опубликовано

Сам только что сосчитал по одному интернет-магазину, на 1000 гривен вышел,

Он наверно по знакомству покупал :)

Опубликовано
на 1000 гривен вышел,

а я посчитал гривен на 350 максимум)))

ну незнаю.по коду пробивалось.хотя я этот дан кушал один раз так что в подробности не вникал

Опубликовано
а я посчитал гривен на 350 максимум)))

конфискат он такой, недорогой темболее с балканшопа )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...