Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин,а я думал что нормальный.Несквик нельзя-типа сушусь))))Буду значит на воде мучаться.

Опубликовано
я выпил только 30грамм с несквиком мешал так пить можно. а так всё время кушаю творог на ночь. потому он мне не к чему)

а почему если ты ешь творог на ночь, то казеин не к чему ? Я на ночь ем 200 грамм творога + 30 грамм казеина

Опубликовано
а казеин то какой?кальция или милецилярный

кальция

а почему если ты ешь творог на ночь, то казеин не к чему ? Я на ночь ем 200 грамм творога + 30 грамм казеина

а зачем так дофига?) вполне хватает 200 грамм творога с вареньем и стакана молока

Опубликовано
Вот блин,а я думал что нормальный.Несквик нельзя-типа сушусь))))Буду значит на воде мучаться.

так бери творог.а то думаю тебя нехватит надолго на казеин на воде

Опубликовано
кальция

а зачем так дофига?) вполне хватает 200 грамм творога с вареньем и стакана молока

Как бы 200 грамм творога - примерно 35 грамм белка , 30 грамм казеина - примерно 25-27. Если считать что усваивается он длительно - на 8-10 часов сна 60 грамм белка это не много :connie_pizza-1:

так бери творог.а то думаю тебя нехватит надолго на казеин на воде

нужно как водку пить, хряпнул залпом - и огурчиком закусил :JC_doubleup:

Опубликовано

Да не всегда творог могу взять.Не че я не превередливый-как то выпью,главное чтобы толк был.

Опубликовано
А что вкус и правда гидотный?А я тут один кг мицелярного собрался брать и на воде пить.

Мицелярный нормально пьется, у него нейтральный вкус - бери.

Опубликовано
Андрей М обойдусь без твоих советов.

Шуток ты не понимаешь

Опубликовано
Как бы 200 грамм творога - примерно 35 грамм белка , 30 грамм казеина - примерно 25-27. Если считать что усваивается он длительно - на 8-10 часов сна 60 грамм белка это не много

может быть ты прав. я иногда творог с сывороткой употребляю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...