sal Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 протеины хорошо действуют, когда их одновременно пьешь и втираешь в мышцы. кислоту постоянно пей, хорошая вещь, с первых же дней рельеф на 37,42% увеличивает. креатин в кофе вместо сахара можно. еще его можно растворять в кислоте и пить, тогда рельеф на 43,15% увеличится. ps. если что, я - про, можешь мне верить.
gibon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Мудакам не задавать заведомо глупые вопросы! на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 )
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 в ПЕРВУЮ очередь профессионалов!!!!!!!!!!!!!!! скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?)))
paraschyk1 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 ) Ты рагуль нубских,коих заскакивает,с весенним обострением,сюда до десятка в сутки. Заип..о всем обяснять простые вещи. Или ты уникален? Читай форум,гугли и не ипи мозг в личке! скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?))) Он даже не вкурит о чем ты!)))
gibon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д.
Professor Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох. я бы не был так категоричен! :br:
paraschyk1 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Лады коль ты такой деревяный. Кретин принемай с загрузкой. В трен.дни утром и после тренировки по 5гр.В не трин. утром после еды и днем.Можеш мешать с протеином.На качество не повлияет. Амины сразу после сна и после тренировки. Все?
55Pavilion Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д. А в данной теме они будут одинаковы?)
Cell Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д. Дак ты хочешь, что-бы тебе лично тоже самое написали, только в этой ветке? Чем тебя не устраивает прочитанное?
Professor Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Все? И не мечтай... Следующий вопрос: скока мяса на креатине можно нарастить за неделю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти