Перейти до публікації

Как правельно принимать креатин+протеин+аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

протеины хорошо действуют, когда их одновременно пьешь и втираешь в мышцы.

кислоту постоянно пей, хорошая вещь, с первых же дней рельеф на 37,42% увеличивает.

креатин в кофе вместо сахара можно. еще его можно растворять в кислоте и пить, тогда рельеф на 43,15% увеличится.

ps. если что, я - про, можешь мне верить.

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

5

• Cell

5

• gibon

5

• Professor

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мудакам не задавать заведомо глупые вопросы!

на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 )

Опубліковано:
в ПЕРВУЮ очередь профессионалов!!!!!!!!!!!!!!!

скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?)))

Опубліковано:
на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 )

Ты рагуль нубских,коих заскакивает,с весенним обострением,сюда до десятка в сутки. Заип..о всем обяснять простые вещи. Или ты уникален? Читай форум,гугли и не ипи мозг в личке!

скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?)))

Он даже не вкурит о чем ты!)))

Опубліковано:

PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д.

Опубліковано:
PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.

я бы не был так категоричен! :br:

Опубліковано:

Лады коль ты такой деревяный.

Кретин принемай с загрузкой. В трен.дни утром и после тренировки по 5гр.В не трин. утром после еды и днем.Можеш мешать с протеином.На качество не повлияет.

Амины сразу после сна и после тренировки.

Все?

Опубліковано:
PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д.

А в данной теме они будут одинаковы?)

Опубліковано:

Дак ты хочешь, что-бы тебе лично тоже самое написали, только в этой ветке? Чем тебя не устраивает прочитанное?

Опубліковано:
Все?

И не мечтай...

Следующий вопрос: скока мяса на креатине можно нарастить за неделю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...