Перейти к содержанию

Как правельно принимать креатин+протеин+аминокислоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

протеины хорошо действуют, когда их одновременно пьешь и втираешь в мышцы.

кислоту постоянно пей, хорошая вещь, с первых же дней рельеф на 37,42% увеличивает.

креатин в кофе вместо сахара можно. еще его можно растворять в кислоте и пить, тогда рельеф на 43,15% увеличится.

ps. если что, я - про, можешь мне верить.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

5

• Cell

5

• gibon

5

• Professor

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Мудакам не задавать заведомо глупые вопросы!

на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 )

Опубликовано
в ПЕРВУЮ очередь профессионалов!!!!!!!!!!!!!!!

скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?)))

Опубликовано
на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 )

Ты рагуль нубских,коих заскакивает,с весенним обострением,сюда до десятка в сутки. Заип..о всем обяснять простые вещи. Или ты уникален? Читай форум,гугли и не ипи мозг в личке!

скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?)))

Он даже не вкурит о чем ты!)))

Опубликовано

PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д.

Опубликовано
PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.

я бы не был так категоричен! :br:

Опубликовано

Лады коль ты такой деревяный.

Кретин принемай с загрузкой. В трен.дни утром и после тренировки по 5гр.В не трин. утром после еды и днем.Можеш мешать с протеином.На качество не повлияет.

Амины сразу после сна и после тренировки.

Все?

Опубликовано
PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д.

А в данной теме они будут одинаковы?)

Опубликовано

Дак ты хочешь, что-бы тебе лично тоже самое написали, только в этой ветке? Чем тебя не устраивает прочитанное?

Опубликовано
Все?

И не мечтай...

Следующий вопрос: скока мяса на креатине можно нарастить за неделю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...