sal Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 протеины хорошо действуют, когда их одновременно пьешь и втираешь в мышцы. кислоту постоянно пей, хорошая вещь, с первых же дней рельеф на 37,42% увеличивает. креатин в кофе вместо сахара можно. еще его можно растворять в кислоте и пить, тогда рельеф на 43,15% увеличится. ps. если что, я - про, можешь мне верить.
gibon Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Опубліковано: 25 березня 2012 Мудакам не задавать заведомо глупые вопросы! на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 )
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 в ПЕРВУЮ очередь профессионалов!!!!!!!!!!!!!!! скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?)))
paraschyk1 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 на оскорбления переходить не надо.если нечего ответить по вопросу то не флуди(или твоим языком еб.ло на 0 ) Ты рагуль нубских,коих заскакивает,с весенним обострением,сюда до десятка в сутки. Заип..о всем обяснять простые вещи. Или ты уникален? Читай форум,гугли и не ипи мозг в личке! скан профкарты выкладывать нужно вместе с ответами?))) Он даже не вкурит о чем ты!)))
gibon Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Опубліковано: 25 березня 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д.
Professor Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох. я бы не был так категоричен! :br:
paraschyk1 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Лады коль ты такой деревяный. Кретин принемай с загрузкой. В трен.дни утром и после тренировки по 5гр.В не трин. утром после еды и днем.Можеш мешать с протеином.На качество не повлияет. Амины сразу после сна и после тренировки. Все?
55Pavilion Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д. А в данной теме они будут одинаковы?)
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 PRS хоть 100500 минусов наставь мне пох.Форум читал и гуглил по поводу креатина мнения разные с загрузкой,без.мешать с глюкозой или с протеином.Интересно кто на себе почувствовал,что более эффективно и т.д. Дак ты хочешь, что-бы тебе лично тоже самое написали, только в этой ветке? Чем тебя не устраивает прочитанное?
Professor Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Все? И не мечтай... Следующий вопрос: скока мяса на креатине можно нарастить за неделю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз