Afinasport Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию спортивный инвентарьAfinasport, производимый из качественного сырья донецкого производства! Изготовляется из качественной украинской стали, применяется только порошковая покраска, которая имеет прекрасные визуальные свойства и является абмолютно безопасной для здоровья и окружающей среды. В нашем интернет-магазине Вы можете купить турники настенные, настенные и напольные брусья для отжиманий, скамью для жима, универсальную скамью и универсальные стойки под штангу для приседаний. Представлена Скамья Скотта по самой низкой цене в Украине! Специально для форумчан при заказе товара до 31 марта в поле дисконтного кода введите podarok и получите скидку на любую имеющуюся в наличии продукцию.
Afinasport Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Опубліковано: 26 березня 2012 дорогова то как для самоделок самоделки - это в китайских гаражах производится, а потом такие конторы как Леко и интератлетика покупают, ставят свою лэйбу и продают в разы дороже второсортный товар. Дороговато?! Покажи товар аналогичного качества по ценам ниже и тогда поговорим:)
Adrenalin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) главное шоб качественный был! А стойки для приседа я б сделал щоб опускались вниз. (для жима) цена кстати неплохая! Змінено 26 березня 2012 користувачем Adrenalin
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 самоделки - это в китайских гаражах производится ну а это в украинских гаражах производится.
Afinasport Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Опубліковано: 26 березня 2012 главное шоб качественный был! А стойки для приседа я б сделал щоб опускались вниз. (для жима) Так они же 2-ух уровневые, на нижнем уровне как раз для жима держаки и предназначены. Эти стойки рационально использовать со скамьей универсальной.
Afinasport Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Опубліковано: 26 березня 2012 ну а это в украинских гаражах производится. Почитай информацию на сайте. Далее, наверное, для Тебя будет большой неожиданностью, что китайский спортинвентарь изготовляется не из стали, а из его сплава для снижения себестоимости, о качестве такого материала думаю сам догадываешься?:) Кстати, так где цены конкурентов?:) Неужто дешевле где-то находил, что это дорогим кажется?:)
Vladik Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 мне вот что не нравится-все турники стали делать с ручками вниз на конце... ну что за новый стандарт? я например подтягиваюсь широким хватом, но на прямых ручках-на кривых запястье под углом некомфортно себя чувствует... Почитай информацию на сайте. Далее, наверное, для Тебя будет большой неожиданностью, что китайский спортинвентарь изготовляется не из стали, а из его сплава для снижения себестоимости, о качестве такого материала думаю сам догадываешься?:) Кстати, так где цены конкурентов?:) Неужто дешевле где-то находил, что это дорогим кажется?:) ну а вы какую сталюку используете? ст3?
Afinasport Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Опубліковано: 26 березня 2012 мне вот что не нравится-все турники стали делать с ручками вниз на конце... ну что за новый стандарт? я например подтягиваюсь широким хватом, но на прямых ручках-на кривых запястье под углом некомфортно себя чувствует... ну а вы какую сталюку используете? ст3? Ну по идее, так удобней должно быть как раз для запястий. Хотя замечание интересное. Опрос бы сделать как кому удобней заниматься. Если на прямых лучше - то это еще легче даже для производства, и быстрее и себестоимость чуть ниже будет.
Adrenalin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 вечером посмотрю, может будем сотрудничать. Дайте свой номер телефона
Рекомендовані повідомлення