Перейти к содержанию

Спорттовары по низким ценам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Представляю Вашему вниманию спортивный инвентарьAfinasport, производимый из качественного сырья донецкого производства! Изготовляется из качественной украинской стали, применяется только порошковая покраска, которая имеет прекрасные визуальные свойства и является абмолютно безопасной для здоровья и окружающей среды.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить турники настенные, настенные и напольные брусья для отжиманий, скамью для жима, универсальную скамью и универсальные стойки под штангу для приседаний. Представлена Скамья Скотта по самой низкой цене в Украине!

Специально для форумчан при заказе товара до 31 марта в поле дисконтного кода введите podarok и получите скидку на любую имеющуюся в наличии продукцию.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Afinasport

24

• Егорычъ

10

• Adrenalin

5

• Cell

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
дорогова то как для самоделок

самоделки - это в китайских гаражах производится, а потом такие конторы как Леко и интератлетика покупают, ставят свою лэйбу и продают в разы дороже второсортный товар.

Дороговато?! Покажи товар аналогичного качества по ценам ниже и тогда поговорим:)

Опубликовано (изменено)

главное шоб качественный был! А стойки для приседа я б сделал щоб опускались вниз. (для жима) цена кстати неплохая!

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано
самоделки - это в китайских гаражах производится

ну а это в украинских гаражах производится.

Опубликовано
главное шоб качественный был! А стойки для приседа я б сделал щоб опускались вниз. (для жима)

Так они же 2-ух уровневые, на нижнем уровне как раз для жима держаки и предназначены. Эти стойки рационально использовать со скамьей универсальной.

Опубликовано
ну а это в украинских гаражах производится.

Почитай информацию на сайте. Далее, наверное, для Тебя будет большой неожиданностью, что китайский спортинвентарь изготовляется не из стали, а из его сплава для снижения себестоимости, о качестве такого материала думаю сам догадываешься?:)

Кстати, так где цены конкурентов?:) Неужто дешевле где-то находил, что это дорогим кажется?:)

Опубликовано

мне вот что не нравится-все турники стали делать с ручками вниз на конце... ну что за новый стандарт? я например подтягиваюсь широким хватом, но на прямых ручках-на кривых запястье под углом некомфортно себя чувствует...

Почитай информацию на сайте. Далее, наверное, для Тебя будет большой неожиданностью, что китайский спортинвентарь изготовляется не из стали, а из его сплава для снижения себестоимости, о качестве такого материала думаю сам догадываешься?:)

Кстати, так где цены конкурентов?:) Неужто дешевле где-то находил, что это дорогим кажется?:)

ну а вы какую сталюку используете? ст3?

Опубликовано
мне вот что не нравится-все турники стали делать с ручками вниз на конце... ну что за новый стандарт? я например подтягиваюсь широким хватом, но на прямых ручках-на кривых запястье под углом некомфортно себя чувствует...

ну а вы какую сталюку используете? ст3?

Ну по идее, так удобней должно быть как раз для запястий. Хотя замечание интересное. Опрос бы сделать как кому удобней заниматься. Если на прямых лучше - то это еще легче даже для производства, и быстрее и себестоимость чуть ниже будет.

Опубликовано

вечером посмотрю, может будем сотрудничать. Дайте свой номер телефона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...