Перейти к содержанию

Спорттовары по низким ценам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен что китай бывает разный.но и люди на самодельщиков жаловались.качество у одного и того же человека прыгало

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Afinasport

24

• Егорычъ

10

• Adrenalin

5

• Cell

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
согласен что китай бывает разный.но и люди на самодельщиков жаловались.качество у одного и того же человека прыгало

Егорычъ, вродь нормальная контора. Люди отзывы не плохие оставляют (если настоящие). Имеется ввиду качество...

Опубликовано
Егорычъ, вродь нормальная контора. Люди отзывы не плохие оставляют (если настоящие). Имеется ввиду качество...

я про определенный людей не говорю.то я так в общем.конечно если люди делают хорошо и недорого то честь им и хвала

Опубликовано

на стойке для приседа/жима только 2 положения выставляется?

Опубликовано

Гарантия 1 год на всю продукцию. Возврат был только один - купил школьник турник, мама его потом звонит в истерике, не держится на стене. Я в начале вообще не понял в чем дело. Оказывается у них стены из гипсокартона. Ну отдал им деньги назад.

Всю продукцию и на аукро выставляю, можете там почитать отзывы.

Опубликовано
на стойке для приседа/жима только 2 положения выставляется?

На стойках есть 2 уровня: нижнее - оно фиксированное и верхнее, которое регулируется, максимальная высота 160 или 170 см, уже не помню, надо будет снова замерять. Регулировка через каждые 10 см. При моем росте 183 см я при приседе выставляю на 150 см высоту

Опубликовано

Кстати, Китай на самом деле бывает качественный. Это не конкретно о спорттоварах, а вообще. Ну все-таки % 90 где-то в Китае делается вообще всей техники. И от известных брендов китайское производство более-менее, т.к. оборудование нормальное, технологический процесс тоже. Ну а рабсила китайская вообще почти забесплатно.

Опубликовано (изменено)

Мне в стойках не нравится что у них под жим нет регулировки высоты. как снимать штангу невысоким качкам? (<150см) и почему вы недодумались на кутовом усилители сделать штирь для блинов? И штопор шо держит регулированую стойку похож на шуруп. Подымайте качество!

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано
Мне в стойках не нравится что у них под жим нет регулировки высоты. как снимать штангу невысоким качкам? (<150см) и почему вы недодумались на кутовом усилители сделать штирь для блинов? И штопор шо держит регулированую стойку похож на шуруп. Подымайте качество!

Под жим людям с небольшой длиной рук можно использовать нижний уровень держака, для высоких людей он как страховочный идет, если уже нет сил на последнем сете закинуть штангу на регулирующуюся стойку. Крепление для блинов актуально для залов, под спецзаказ для залов без проблем это можно сделать, в домашней серии особой популярностью это не пользуется, поэтому повышать себестоимость, а за ней и конечную цену необходимости не увидел.

Фиксатор для регулирующейся стойки и пол тонны без проблем выдержит. Один. А их используется 2! В этом плане что-то менять вообще смысла не вижу, стойки выполняют свое предназначение, конструкция мощная и надежная.

Опубликовано

Скоро будут новые фото стоек под штангу

Сейчас регулируемая стойка сделана из трубы круглого сечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...