Afinasport Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 На усиленный (290) тоже распостраняется? Я так понял, он у вас сейчас в распродаже... Да, действует даже и на товары, которые в распродаже.
Afinasport Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 В основном сталь конструкционная углеродистая ст3
Adrenalin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Крепление для блинов актуально для залов, под спецзаказ для залов без проблем это можно сделать, в домашней серии особой популярностью это не пользуется, поэтому повышать себестоимость, а за ней и конечную цену необходимости не увидел. Моё мнение - Крепление для блинов нужная штука, а лутше 2(для маленьких блинов) П.С. с отальным согласен! :JC_doubleup:
Afinasport Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Моё мнение - Крепление для блинов нужная штука, а лутше 2(для маленьких блинов) П.С. с отальным согласен! :JC_doubleup: Вполне возможно... надо сделать 1 единицу с креплением для блинов. И тут главный вопрос: сколько Вы, Уважаемые Форумчане, готовы были бы доплатить за крепление для блинов?
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 сколько Вы, Уважаемые Форумчане, готовы были бы доплатить за крепление для блинов? надо говорить так:крепление будет стоить столько то.готовы ли вы столько доплатить?
Afinasport Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Еще важный момент - это посадочный диаметр блинов, у меня стандар идет на 30 мм, олимпийка на 52, есть китайцы на 26 мм
Afinasport Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Удорожание составит минимум 100 грн, если делать качественно, т.е. из того же материала, что и гриф
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 какая хотя бы примерная стоимость доставки лавки или лавки со стойками?
Рекомендуемые сообщения