Afinasport Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 На усиленный (290) тоже распостраняется? Я так понял, он у вас сейчас в распродаже... Да, действует даже и на товары, которые в распродаже.
Afinasport Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 В основном сталь конструкционная углеродистая ст3
Adrenalin Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Крепление для блинов актуально для залов, под спецзаказ для залов без проблем это можно сделать, в домашней серии особой популярностью это не пользуется, поэтому повышать себестоимость, а за ней и конечную цену необходимости не увидел. Моё мнение - Крепление для блинов нужная штука, а лутше 2(для маленьких блинов) П.С. с отальным согласен! :JC_doubleup:
Afinasport Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Моё мнение - Крепление для блинов нужная штука, а лутше 2(для маленьких блинов) П.С. с отальным согласен! :JC_doubleup: Вполне возможно... надо сделать 1 единицу с креплением для блинов. И тут главный вопрос: сколько Вы, Уважаемые Форумчане, готовы были бы доплатить за крепление для блинов?
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 сколько Вы, Уважаемые Форумчане, готовы были бы доплатить за крепление для блинов? надо говорить так:крепление будет стоить столько то.готовы ли вы столько доплатить?
Afinasport Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Еще важный момент - это посадочный диаметр блинов, у меня стандар идет на 30 мм, олимпийка на 52, есть китайцы на 26 мм
Afinasport Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Удорожание составит минимум 100 грн, если делать качественно, т.е. из того же материала, что и гриф
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 какая хотя бы примерная стоимость доставки лавки или лавки со стойками?
Рекомендовані повідомлення